Traxxas Summit 5610
Спасибо большое. А как понять насколько эта пружина жестче? Spring, shock (red) (GTR) (6.4 rate purple) (1 pair)
6.4 это самые жесткие пружины у траксас,меньше рэйт меньше жесткость
А может поставить такие же как впереди? с двумя оранжевыми полосочками? Что скажете? Перед-зад одинаковые. Впереди же у нас жестче пружины, верно?
Они одинаковые спереди и сзади,сток пружины шляпа полная.
ну как одинаковые… Полосочки то разные и рейт разный… Или я чего то не понимаю? Spring, shock (red) (GTR) (6.4 rate purple) могут быть слишком жесткие… И они короче. Ход меньше. Правильно?
И еще, я не гоняю, так, иногда.
Рэйт там различается в доли,незначительно ради занятия времени можете поменять но будет одно и тоже, если смущаетесь возьмите с черной меткой на 4.4 рэйт,но мне более менее помогли только 6.4
[QUOTE=Grinmodels;7215409]У меня стоят 2 такие сервы. Проблем нет.
Правда у меня стоит внешний BEC.
подскажите какой (BEC) ставить и где купить
Еще подскажите- каккой параметр отвечает за плавность старта? Зажигание? А как на английском? Хочу плавный старт хотябы настроить, а то ребенок гашетку сразу нажимает, да и мне полезно.
Можно настроить на аппе мультикрутилку на расходы газа, выкрутил ее до максимума и курок чуть ли не до середины давишь а она медленно набирает скорость, выкрутил обратно, чутка поднадовил быстрее понеслась, грубо говоря чувствительность так наверное можно назвать.
А в регуляторе называется режим запуска там значение от 1 до 9 это насколько будет резким старт, по английске уже не помню, но там не так много меню где наверное 9 значений можно менять)))) самый плавный это 1. Пружины смело можешь брать фиолетовые они помогут.
Спасибо Александр.
фиолетовые, это Spring, shock (red) (GTR) (6.4 rate purple)?
Да они самые
Тоже купил жти пружины, но только на задние аморты. На передние тоже надо их ставить?
мне только на зад надо
То же, для затравочки добавлю
Отлично идут дела, в созданием полноценного кастом 6*6 с метал рамой и полным фаршем всего прочего… респект, ждем новых плюшек и готовых частей… я так поимаю полная тачка все-равно будет не скоро… там вложения как на мерседес)))))
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по стоковой коллекторной системе…
собственно интересуют возможности подключения 1 акка от 2с до 4с…
поиск использовал, после найденной на 351 странице, начал выдавать, мол не найдено совпадений, хотя я не думаю что никто за 250 страниц это не спрашивал снова…
собсна мои непонятки…
- у меня нет бирки, как понять на каких проводах есть бэк?
подключаю рег в приёмник, сначала цепляю липоху 2с в один разъём, в другой перемычку… при каком варианте всё заработает и рег будет слушаться мотор, то там куда была подключена липоха получается бэк… верно? - и я так и не понял, на какой из разъёмов надо цеплять липоху? на тот что с бэком?
- так же вроде писали что вешаем на бирку (я так понял что это с бэком) 4с, но тогда надо внешний бэк ставить… правильно?
- я правильно понял что без внешнего бэка можно максимум 3с подключать? рег должен питать 2 сервы, приёмник и 8 диодов…
- может за это время ещё чего придумали? последнее что попалось на глаза это вот эта схема в посте за январь 2014 года…
извиняюсь, если тема обмусоленная, но я б и не спрашивал если бы нашёл чёткий ответ что да как делать, а то сначала было что на бэк больше 2с не ставить, а потом на него вдруг стало можно 4с, но надо внешний бэк ставить… ещё и поиск глюканул… так что я немного запутался… прошу помочь с данной ерундой…
сразу говорю что это не для саммита, но не знал где ещё спросить про эту коллекторку… извиняйте за это. а и вот нашёл на ютубе видео… в комментах много пишут мол можно 4с подключать и пользоваться… не знаю насколько это правда, человек сам не проверял, но типа много раз читал об этом…
Возможно ли реанимировать стоковый аккумулятор? Первая банка греется сильно, похоже гикнула. Понятно что не стоит возможно того, но может качнуть как-то или ещё чего… Так для спортивного интереса
Подскажите что не так: на видео видно что если прижимать модель к полу то лквое колесо стоит на месте, а правое вправо уходит, как будто поворачивает вправо. 15 минут смотрел-смотрел не высмотрел что это может быть. Мне кажется что это случилось после того как я попрыгал летом.
подскажите какой (BEC) ставить и где купить
Рекомендую castlebec 10A. Ответил в ЛС.
Возможно ли реанимировать стоковый аккумулятор? Первая банка греется сильно, похоже гикнула. Понятно что не стоит возможно того, но может качнуть как-то или ещё чего… Так для спортивного интереса
Удостовериться, что она дохлая и вырезать ее нафиг. Это если вы про NiXX батареи. Будут они у вас 6s+ 5s
Сход развал,тягу подкрути