Traxxas Summit 5610

Grinmodels

Конечно не найдешь:) я ее выкупил и восстановил:)

Vitamin

Мне кажется не выдержит ударных нагрузок. Надо было косынки усиливающие делать, но тогда грязи/снегу будет где зацепиться 😃
С интересом послежу за тестами.

Nemesis

для баша конечно они не подойдут, но и самит не для баша,
ползать норм, покатал по грязи. разобрал, почистел, собрал

Kistey

Косынки внутри полости. Получилось три отсека в полости. Мотор пришёл, поставили, испытали. Скользко, пару раз колесом приложились к бордюру.
Есть у кого покрышка на выброс или на обмен на пыльники? Проведу ударный тест, самому же интересно)

Volgan

Больше интересует, а не будет ли проворачивать хексы?

Kistey

17 хекс провернуть… там 100% заполнение, а abs пластик не пластилин.

Volgan

Это покажет время, сразу не понять 😃 Я уже всякого насмотрелся 😃

Grinmodels

Если не уследить за закруткой гаек то провернет.

Sashock

Нужно мнение экспертов.
Как то давно гонял на Е-Рево на резине Trencher 3.8 40 series, помню, что ехала хорошо.
На Саммит есть Trencher X. Вот хочу спросить , как она в деле? Хорошая или просто универсальная?
Сейчас гоняю на Big Joe очень нравится.

Oxidant

У меня Trencher X 3.8" в качестве основных колёс. Для погонять по твердому - отлично. По мокром она не работает, компаунд твердоват.

Grinmodels

Подтверждаю. Резина жесткая. Зимой замерзает. Если по размеру подбирать, то я бы рекомендовал Дюротраксы посмотреть.

Sashock

Отлично, спасибо. БигДжоуи кстати мягкие не замерзают.
А что скажете насчет Interco TSL. Кто нибудь гончит на такой?

Farmazon
Sashock:

А что скажете насчет Interco TSL. Кто нибудь гончит на такой?

Одна из самых неудачных резин, тоже дубеет и зацеп унылый… тоже советую присмотреться к дюратракс.

Sashock

Блин, а пишут, что сделана из уникального М2 состава . Типа , как Биг Джои . Правда акцент делается прежде всего на копийности .
Спасибо за резюме, остаюсь на Big Joe .

Volgan

Наверное я уже напишу не первый раз свое мнение, но тем не менее.
Если на саммите хочется больше погонять и не много поползать - я бы смотрел на очень легкие и цепкие шины losi claw и колеса к ним maximizer 3.2, с этими колесами на саммите сложно сломать даже стоковый диф.
Есть больше грязь помесить, по самое не балуйся надо брать rc4wd шины, они очень высокие в большинстве. Mud Slinges очень круты, но с ними гонять надо аккуратно 😃

Grinmodels

Лоси и Максимизиры сняты с производства. Для Лосяшной резины нужны диски 3.2.

Я бы присмотрелся к биг джо II. Они менее зубастые, но резина мягкая.

Farmazon

И так партия шестерней (ГП) оплачена и запущена в производство.

Oxidant
Farmazon:

И так партия шестерней (ГП) оплачена и запущена в производство.

Саш, а ты когда херуна заливал, радиатор снимал? Он на жвачке, но что-то не соображу как его снять недеструктивными методами. Или ну его нафиг, так залить в КПТД целиком?

Farmazon

Там не жвачка а прокладка типо КПТД серенькая, я верхнюю плату так аккуратно промазывал зубочисткой макая ее в КПТД и разглаживал по микросхеме. Ну если ты про XR8 Plus, а потом налил в нижнюю крышку и все закрутил, эта прокладка просто липкая радиатор, он же верхняя часть регуля от нее нормально отклеился (снялся).