Traxxas Summit 5610

Oxidant

У меня Trencher X 3.8" в качестве основных колёс. Для погонять по твердому - отлично. По мокром она не работает, компаунд твердоват.

Grinmodels

Подтверждаю. Резина жесткая. Зимой замерзает. Если по размеру подбирать, то я бы рекомендовал Дюротраксы посмотреть.

Sashock

Отлично, спасибо. БигДжоуи кстати мягкие не замерзают.
А что скажете насчет Interco TSL. Кто нибудь гончит на такой?

Farmazon
Sashock:

А что скажете насчет Interco TSL. Кто нибудь гончит на такой?

Одна из самых неудачных резин, тоже дубеет и зацеп унылый… тоже советую присмотреться к дюратракс.

Sashock

Блин, а пишут, что сделана из уникального М2 состава . Типа , как Биг Джои . Правда акцент делается прежде всего на копийности .
Спасибо за резюме, остаюсь на Big Joe .

Volgan

Наверное я уже напишу не первый раз свое мнение, но тем не менее.
Если на саммите хочется больше погонять и не много поползать - я бы смотрел на очень легкие и цепкие шины losi claw и колеса к ним maximizer 3.2, с этими колесами на саммите сложно сломать даже стоковый диф.
Есть больше грязь помесить, по самое не балуйся надо брать rc4wd шины, они очень высокие в большинстве. Mud Slinges очень круты, но с ними гонять надо аккуратно 😃

Grinmodels

Лоси и Максимизиры сняты с производства. Для Лосяшной резины нужны диски 3.2.

Я бы присмотрелся к биг джо II. Они менее зубастые, но резина мягкая.

Farmazon

И так партия шестерней (ГП) оплачена и запущена в производство.

Oxidant
Farmazon:

Саш, а ты когда херуна заливал, радиатор снимал? Он на жвачке, но что-то не соображу как его снять недеструктивными методами. Или ну его нафиг, так залить в КПТД целиком?

Farmazon

Там не жвачка а прокладка типо КПТД серенькая, я верхнюю плату так аккуратно промазывал зубочисткой макая ее в КПТД и разглаживал по микросхеме. Ну если ты про XR8 Plus, а потом налил в нижнюю крышку и все закрутил, эта прокладка просто липкая радиатор, он же верхняя часть регуля от нее нормально отклеился (снялся).

Sashock

Блин этот Pro-Line такой интересный .
Покрышки Big Joe 1, Big Joe 2, TSL Interco SuperSwamper, Rock Rage сняты с производства .
А древние Road Rage и Trencher до сих пор в производстве .
Интересно почему?

Volgan
Sashock:

Блин этот Pro-Line такой интересный .
Покрышки Big Joe 1, Big Joe 2, TSL Interco SuperSwamper, Rock Rage сняты с производства .
А древние Road Rage и Trencher до сих пор в производстве .
Интересно почему?

Так точно, все сняты с производства, так как я так понимаю, что хоббийный бизнес претерпевает не легкие времена там, у них. Из-за китайцев, всяких клонов и подделок.

Есть в магазинах в Москве в наличии Big Joe 2 и Interco TSL SX и др.

Вот такие колеса за 900Р за 4 штуки есть на алиэкспрессе

Timur_ua
Farmazon:

Я же не сомневаюсь что первый в очереди, верно?

КОНСТАНТИН_Ш

Здравствуйте Все форумчане. Обладаю данной техникой около года. Много читал,много что уже делал сам,много не понимаю до сих пор. Хочу поделится тем, что получилось сделать. Это не моя идея скажу сразу.И так ближе к делу. Все наверное покупали комплект сателитов TRA5382X и накопилось их достаточное количество вернее тех шестерней которые с (ножками), сделаны они из качественной стали и вряд ли у кого ломались. Сверло их не берёт. Так вот, я делал так. Берём нагреваем до цвета спелой вишни и оставляем остывать на воздухе. Потом сверлим 3 мм, затем отпиливаем,потом опять нагреваем также и в масло. ВСЁ!!! Уже пол года полёт нормальный. По крайней мере они получились крепче (родных) порошковых и не валяются без дела. Но сделанные токарем я тоже бы приобрёл, т.к. это один из первых расходников. Cпасибо Всем надеюсь пригодится кому.

kabuum

Был сделан отпуск металла, потом его мехобработка и повторная закалка)

Farmazon
КОНСТАНТИН_Ш:

Потом сверлим 3 мм

Главное данное отверстие просверлить на токарном станке четко по центру так как в будущем, погрешность кривизны отверстия, повлечет за собой определенные последствия, я делал такие и тоже их ломал… в итоге из номарльной стали пока ходят как новенькие))))

КОНСТАНТИН_Ш
Farmazon:

Главное данное отверстие просверлить на токарном станке четко по центру так как в будущем, погрешность кривизны отверстия, повлечет за собой определенные последствия, я делал такие и тоже их ломал… в итоге из номарльной стали пока ходят как новенькие))))

Конечно. такие вещи требуют точности. И метал не супер но когда сломалось,а заменить нечем и запы через пол месяца то норм. Поэтому и написал , что надо всё равно нормальные брать.

Farmazon
КОНСТАНТИН_Ш:

Конечно. такие вещи требуют точности. И метал не супер но когда сломалось,а заменить нечем и запы через пол месяца то норм. Поэтому и написал , что надо всё равно нормальные брать.

Тут я согласен, что в плане альтернативы когда нет запов они подойдут, но все упирается в то, что не у всех дома есть возможность сделать отверстие точно по центру без смещения сверла…

Иван_TRX

У меня пиленные 4й год бегают.

А есть ссыль на эти колеса?

Volgan:

Так точно, все сняты с производства, так как я так понимаю, что хоббийный бизнес претерпевает не легкие времена там, у них. Из-за китайцев, всяких клонов и подделок.

Есть в магазинах в Москве в наличии Big Joe 2 и Interco TSL SX и др.

Вот такие колеса за 900Р за 4 штуки есть на алиэкспрессе