Traxxas Summit 5610
Блин этот Pro-Line такой интересный .
Покрышки Big Joe 1, Big Joe 2, TSL Interco SuperSwamper, Rock Rage сняты с производства .
А древние Road Rage и Trencher до сих пор в производстве .
Интересно почему?
Интересно почему?
Спрос.
Блин этот Pro-Line такой интересный .
Покрышки Big Joe 1, Big Joe 2, TSL Interco SuperSwamper, Rock Rage сняты с производства .
А древние Road Rage и Trencher до сих пор в производстве .
Интересно почему?
Так точно, все сняты с производства, так как я так понимаю, что хоббийный бизнес претерпевает не легкие времена там, у них. Из-за китайцев, всяких клонов и подделок.
Есть в магазинах в Москве в наличии Big Joe 2 и Interco TSL SX и др.
Вот такие колеса за 900Р за 4 штуки есть на алиэкспрессе
И так партия шестерней (ГП) оплачена и запущена в производство.
Я же не сомневаюсь что первый в очереди, верно?
Здравствуйте Все форумчане. Обладаю данной техникой около года. Много читал,много что уже делал сам,много не понимаю до сих пор. Хочу поделится тем, что получилось сделать. Это не моя идея скажу сразу.И так ближе к делу. Все наверное покупали комплект сателитов TRA5382X и накопилось их достаточное количество вернее тех шестерней которые с (ножками), сделаны они из качественной стали и вряд ли у кого ломались. Сверло их не берёт. Так вот, я делал так. Берём нагреваем до цвета спелой вишни и оставляем остывать на воздухе. Потом сверлим 3 мм, затем отпиливаем,потом опять нагреваем также и в масло. ВСЁ!!! Уже пол года полёт нормальный. По крайней мере они получились крепче (родных) порошковых и не валяются без дела. Но сделанные токарем я тоже бы приобрёл, т.к. это один из первых расходников. Cпасибо Всем надеюсь пригодится кому.
ничего не понял (
Был сделан отпуск металла, потом его мехобработка и повторная закалка)
Потом сверлим 3 мм
Главное данное отверстие просверлить на токарном станке четко по центру так как в будущем, погрешность кривизны отверстия, повлечет за собой определенные последствия, я делал такие и тоже их ломал… в итоге из номарльной стали пока ходят как новенькие))))
Главное данное отверстие просверлить на токарном станке четко по центру так как в будущем, погрешность кривизны отверстия, повлечет за собой определенные последствия, я делал такие и тоже их ломал… в итоге из номарльной стали пока ходят как новенькие))))
Конечно. такие вещи требуют точности. И метал не супер но когда сломалось,а заменить нечем и запы через пол месяца то норм. Поэтому и написал , что надо всё равно нормальные брать.
Конечно. такие вещи требуют точности. И метал не супер но когда сломалось,а заменить нечем и запы через пол месяца то норм. Поэтому и написал , что надо всё равно нормальные брать.
Тут я согласен, что в плане альтернативы когда нет запов они подойдут, но все упирается в то, что не у всех дома есть возможность сделать отверстие точно по центру без смещения сверла…
У меня пиленные 4й год бегают.
А есть ссыль на эти колеса?
Кто подскажет как правильно называются разъемы или как их еще назвать, которые используются при спайке 2 печатных плат в бутерброд, такие черные пластиковые штуки и которых торчат куча ножек спаянных с 1 платой и второй для соединения и жесткой фиксации этих плат.
Кто подскажет как правильно называются разъемы или как их еще назвать, которые используются при спайке 2 печатных плат в бутерброд, такие черные пластиковые штуки и которых торчат куча ножек спаянных с 1 платой и второй для соединения и жесткой фиксации этих плат.
штыревой соединитель с определенным шагом
www.brownbear.ru/goods/1007.html
Зачем тебе?
штыревой соединитель с определенным шагом
неее это который мама и папа, а те просто намертво припаиваются у них ножки в разные стороны согнуты под углом 90 град… вот их и не могу найти… да я когда рег ломал как раз бутерброд и разломал вот эти соединители так сказать, хочу попробовать спаять обратно. Можно конечно просто проводками спаять, ну или попробовать спаять на разборный бутерброд (мама/папа).
неее это который мама и папа, а те просто намертво припаиваются у них ножки в разные стороны согнуты под углом 90 град… вот их и не могу найти… да я когда рег ломал как раз бутерброд и разломал вот эти соединители так сказать, хочу попробовать спаять обратно. Можно конечно просто проводками спаять, ну или попробовать спаять на разборный бутерброд (мама/папа).
гы, два дебила - это сила. Я так и знал. 😃 Вазикк меня предупреждал, что герметизация сложная. На выходных сел герметить своего херуна. Памятуя о твоём факапе, вначале я припаял к нему силовые провода и мотор, включил, обновил прошивку в карте программирования, проверил регулятор на работоспособность - всё работает в лучшем виде. Разобрал, промыл изопропиловым спиртом, посушил в духовке при плюс 60. Начал разводить КПТД, лажанулся с пропорцией - встала почти моментально. Но бутерброд между платами пролил капитально. Положил в духовку сушить. Развел КПТД с минимумом отвердителя, влил в коробку и чуть-чуть переборщил с высотой заливки. Вставил две платы - накрываю крышкой, а на полсантиметра она не закрывается и излишек не давится сквозь дырки. Ну а дальше по твоему сценарию, начал расковыривать бутерброд, оторовал штыревой соединитель от силовой платы, там где он как раз под 90 градусов согнут. Короче думаю фигня, припаяю. Поехал купил еще кптд k7 и КПТД 2/1-0.20 140x50, Лист теплопроводящий диэлектрический.
Вечером раскочегарил паяльную станцию и ждал меня величайший облом. Плата многослойная, тепло отводит очень хорошо. Короче выпаять штыревые соединители у меня не получилось вообще. Взял паяльник помощнее, фиг. Выкусил бокорезами под корень, стал выпаивать остатки по одному. В итоге запорол почти все дорожки, металлизация отвалилась. Одна или две дорожки даже не могу понять куда идут. Короче, плата управления на выброс. Силовая - как новенькая. Ну со злости заказал себе еще такого же херуна, в случае чего будет запасная силовая плата. Вот такой я сказочный рукожоп.
Тебе совет - обкусывай ножки там где они изогнуты под 90 градусов и покупай ответную часть “мама” и её паяй на силовую плату. Без фена разъём не снимешь без потерь. Зато будет абсолютно ремонтопригодный в дальнейшем вариант - разобрать залитый можно будет без потерь.
Заливать в три этапа, вначале бутерброд внутри, потом в коробку (не переборщить с уровнем) и третьим этапом - крышка, проложив на радиаторы лист КПТД под размер. Не забыть предварительно залить столбик из прозрачного лака над светодиодом и снять две резиновых прокладки около разъемов.
По ходу я везучий) но я это всегда признавал) первый раз в жизни взял регуль в руки, первый раз взял все эти отвердители-пластики и прочее, все залил намертво и все работает) Даже не проверял перед началом процедур)
сын просит колесики
www.amainhobbies.com/shopping-cart
возник спор , он утверждает что можно проклеить , я считаю что нужны диски с бедлоками …
где истина ?
кстати а как эти колеса , хорошие ?
и если можно ссылку на нормальные диски с бэдлоками
borka13, ссылку на товар скиньте, а не на корзину - она нам не видна, точнее каждый видит свою 😃
сын просит колесики
www.amainhobbies.com/shopping-cart
возник спор , он утверждает что можно проклеить , я считаю что нужны диски с бедлоками …
где истина ?
кстати а как эти колеса , хорошие ?
и если можно ссылку на нормальные диски с бэдлоками
Отличная ссылка! Лучше неё только ссылка на c:\my Documents ������
и на старуху бывает…
www.amainhobbies.com/…/p390867?v=247496
Только бедлоками.
Классика дисков к ним
…rc4wd.com/RC4WD-Dick-Cepek-DC-2-40-Series-38-Inte…