Traxxas Summit 5610

Timur_ua

По ходу я везучий) но я это всегда признавал) первый раз в жизни взял регуль в руки, первый раз взял все эти отвердители-пластики и прочее, все залил намертво и все работает) Даже не проверял перед началом процедур)

borka13

сын просит колесики
www.amainhobbies.com/shopping-cart
возник спор , он утверждает что можно проклеить , я считаю что нужны диски с бедлоками …
где истина ?
кстати а как эти колеса , хорошие ?
и если можно ссылку на нормальные диски с бэдлоками

Vitamin

borka13, ссылку на товар скиньте, а не на корзину - она нам не видна, точнее каждый видит свою 😃

Oxidant
borka13:

сын просит колесики
www.amainhobbies.com/shopping-cart
возник спор , он утверждает что можно проклеить , я считаю что нужны диски с бедлоками …
где истина ?
кстати а как эти колеса , хорошие ?
и если можно ссылку на нормальные диски с бэдлоками

Отличная ссылка! Лучше неё только ссылка на c:\my Documents ������

Volgan
Иван_TRX:

А есть ссыль на эти колеса?

Искал на Алиэкспрессе “3.8 rc tires”, сейчас уже не могу найти. Иногда там проскакивают такие.

Farmazon
Oxidant:

Тебе совет - обкусывай ножки там где они изогнуты под 90 градусов и покупай ответную часть “мама” и её паяй на силовую плату. Без фена разъём не снимешь без потерь.

А я его на тот момент и не снимал без потерь я просто от злости разломал бутер на 2 части так как все там было залито в кирпичь… эти ножки сами поотваливались как могли и сенсорные тоже))) частично… остатки то я выпаял просто тонким жалом нагревал и с другой стороны вытаскивал пинцетом проблема встала в том что бы найти такие соединители, но пока решил припаять на проводки если заработает залью все в лучшем виде… а так да мой 2-й регуль тоже едит… вот нехотел я пользоваться этим КПТД, всю жизнь все заливал DoneDeal и проблем не было, ну да ладно… бог ты с ним, не очень приятно что минус 8к, но не так критично… у всех бывают ошибки)))) А так вообще советую всегда отвердителя чутка меньше лить, пусть лучше будет запас по времени высыхания…

А что их искать… вот они
www.ebay.com/itm/…/132296191168?epid=2246257235 (не реклама).
И эту же резину проще купить у этого же продавца чем на амейне, на амейне доставка большая. Вообще я покупал год назад с небольшой скидкой такакя резина с дисками с доставкой обошлась примерно 12к… на меньшее можете не рассчитывать… хотя курс бакса уже не 60, но все же…

borka13

Похоже цена за 1 шт. И два в наличии

А что то подобное есть в комплекте. Колеса на дисках. В 40 м размере ?

Farmazon
borka13:

Похоже цена за 1 шт. И два в наличии

Цена а 1 комплект в комплекте 2 диска в наличии 2 комплекта то бишь 4 диска.

Godzila

Стоят такие диски,пока доволен.Аксиаловские диски только не берите ,120 болтов у бедлоков.

Farmazon
borka13:

что за диски ? в поиске не нашел

Алюминевые бэд локи цена еще больше в 2 раза…

borka13

ладно пусть дорвет оригинал , там будем думать

Михаил_22
Godzila:

Стоят такие диски,пока доволен.Аксиаловские диски только не берите ,120 болтов у бедлоков.

не 120 а 96)))

Leon340

Подскажите, пожалуйста, на нашей аппе можно выставить крайние точки серв (в частности переключения КПП), стоит искать в мануале, или это фантастика?

Grinmodels

Нет. В каналах 3, 4 и 5 есть только настройка реверса. Недовключается? Или далеко уходит и жужит в крайней точке? Тогда рекомендую качалку перекинуть на 1-2 зуба. Качалку при откручивании и затягивании болта держим крепко, иначе шестерни свернем.

Leon340
Grinmodels:

далеко уходит и жужит в крайней точке

только в одном положении, во втором норм, а лучше не настраивается