Traxxas Summit 5610

Saitov

Всем привет! Нет новостей по выходу Саммит 2.0?

Grinmodels

Пока нет. Полгода - год. Судя по разнице в выходе ЕРевы и Саммита. 😃

Leon340
Михаил_22:

бухнуть от утраты Оо

Это после перелёта такие акки стали, или что произошло с ними?

Grinmodels

Просто после выката раздулись при вытаскивании из боксов. Как я понял…

Михаил_22

я тут лазил по просторам интернета и наткнулся на вот такие акумы по емкости вроде хорошо но по качеству не известно

Farmazon

От себя добавлю там есть еще и 4S 5000 акки по высоте ровно как батарейный отсек то бишь будут в притирку, но думаю крышка все-равно закроется, делаем переходник на параллельное соединение и получаем на выходе 10000 махов, катайся и радуйся))))

Holodilnik

Я и не утверждал что указанные батарейки уровня ProTek или выше. Просто недорогие липошки взамен стоковым. У меня вопросов по ним не было. Катался больше часа - как и хотел. Дешево - как и хотел. Не вздулись, балансировка на пятерку, маркировка на ячейках соответствует тому, что на основной упаковке. А что там в реале могло оказаться и 7А и 6А - да разве не наплевать за две-то тысячи?

Farmazon
aheart82:

Как я давно здесь не был. Читать не перечитать.

Дык почаще заглядывай…

aheart82
Farmazon:

Дык почаще заглядывай…

Поздравляю тебя с прохождением первой 1000-и сообщений на форуме )))

PIRAT009
aheart82:

Поздравляю тебя с прохождением первой 1000-и сообщений на форуме )))

Нафлудил))

kriminal37
Holodilnik:

banggood.com/ZOP-Power-7_4V-8000mAh-2S-40C-Lipo-Ba…

Покупал эти. В комплекте даже пищалка есть. Прекрасно работают, ни разу не высадил до конца, хотя катался больше часа.

Привет Михаил! Это я у тебя саммита забрал. Батарейки эти не плохие. Я заказал еще пару штук т.к. люблю кататься долго. Ёмкость у них если верить заряднику 6800. Но сейчас они еще замерзают сколько то, так что летом ёмкость думаю процентов на 5-10 должна быть выше. Проблем с ними никаких. Я брал на ебее за 1900р. Просто отличный вариант за эти деньги да еще и с пищалками.

LoveDevil

Приобел колеса Louise, с виду выглядят достойно! Буду испытывать)

Grinmodels

Арки вижу работают:)

Ты дырки в дисках заклеил?

LoveDevil
Grinmodels:

Арки вижу работают:)

Ты дырки в дисках заклеил?

Ага, заклеил, герметиком, потом ещё скотчем)) завтра буду испытывать)