Traxxas Summit 5610

Sashock

Отлично. Дело в том, что колеса я покупал новые и они были в сборе. То есть фабрично склеенные Про-Лайновские Тренчера Х. Вот оно Американское Качество.
Самое интересное, что у моего корефана в МСК , Тренчера 3.2 на Е-Реве так же восьмерят. Заменой хексов и приводов это не исправилось.

7 days later
Necropolis
Sashock:

Отлично. Дело в том, что колеса я покупал новые и они были в сборе. То есть фабрично склеенные Про-Лайновские Тренчера Х. Вот оно Американское Качество.
Самое интересное, что у моего корефана в МСК , Тренчера 3.2 на Е-Реве так же восьмерят. Заменой хексов и приводов это не исправилось.

У меня биг джо 2 колеса из 4 с коробок такие восьмерки пишут что страшно с самым китайским китаем сравнить.
Я тут немного снега записал, мож кому интересно будет >>

borka13

прикольно , теперь понятно почему запретили липо к авиаперевозке

Saitov

Всем привет! Нет новостей по выходу Саммит 2.0?

Grinmodels

Пока нет. Полгода - год. Судя по разнице в выходе ЕРевы и Саммита. 😃

Leon340
Михаил_22:

бухнуть от утраты Оо

Это после перелёта такие акки стали, или что произошло с ними?

Grinmodels

Просто после выката раздулись при вытаскивании из боксов. Как я понял…

Михаил_22

я тут лазил по просторам интернета и наткнулся на вот такие акумы по емкости вроде хорошо но по качеству не известно

Farmazon

От себя добавлю там есть еще и 4S 5000 акки по высоте ровно как батарейный отсек то бишь будут в притирку, но думаю крышка все-равно закроется, делаем переходник на параллельное соединение и получаем на выходе 10000 махов, катайся и радуйся))))

Holodilnik

Я и не утверждал что указанные батарейки уровня ProTek или выше. Просто недорогие липошки взамен стоковым. У меня вопросов по ним не было. Катался больше часа - как и хотел. Дешево - как и хотел. Не вздулись, балансировка на пятерку, маркировка на ячейках соответствует тому, что на основной упаковке. А что там в реале могло оказаться и 7А и 6А - да разве не наплевать за две-то тысячи?

Farmazon
aheart82:

Как я давно здесь не был. Читать не перечитать.

Дык почаще заглядывай…

aheart82
Farmazon:

Дык почаще заглядывай…

Поздравляю тебя с прохождением первой 1000-и сообщений на форуме )))

PIRAT009
aheart82:

Поздравляю тебя с прохождением первой 1000-и сообщений на форуме )))

Нафлудил))