Traxxas Summit 5610
banggood.com/ZOP-Power-7_4V-8000mAh-2S-40C-Lipo-Ba…
Покупал эти. В комплекте даже пищалка есть. Прекрасно работают, ни разу не высадил до конца, хотя катался больше часа.
Привет Михаил! Это я у тебя саммита забрал. Батарейки эти не плохие. Я заказал еще пару штук т.к. люблю кататься долго. Ёмкость у них если верить заряднику 6800. Но сейчас они еще замерзают сколько то, так что летом ёмкость думаю процентов на 5-10 должна быть выше. Проблем с ними никаких. Я брал на ебее за 1900р. Просто отличный вариант за эти деньги да еще и с пищалками.
Арки вижу работают:)
Ты дырки в дисках заклеил?
Арки вижу работают:)
Ты дырки в дисках заклеил?
Ага, заклеил, герметиком, потом ещё скотчем)) завтра буду испытывать)
Скотч оторвет от воды. Ты синюю изоленту дома не нашел. По аналогии как я тебе карданы замотал.
Скотч оторвет от воды. Ты синюю изоленту дома не нашел. По аналогии как я тебе карданы замотал.
Ну в смысле не скотчем а чёрной изолентой)
Приобел колеса Louise, с виду выглядят достойно! Буду испытывать)
Обязательно отпиши как зацеп будет на разных поверхностях. Тоже на них смотрел, но решил сначала испробовать louise mt rock. Уже едут ко мне. А ты где заказывал?
Обязательно отпиши как зацеп будет на разных поверхностях. Тоже на них смотрел, но решил сначала испробовать louise mt rock. Уже едут ко мне. А ты где заказывал?
На али заказывал, цена там отличная за 4 штуки.
На али заказывал, цена там отличная за 4 штуки.
А ссылкой не поделишься?
А ссылкой не поделишься?
ru.aliexpress.com/item/…/32664974663.html?terminal… не реклама)
Парни сил нет читать 600 страниц.
Хочу саммита взять, к чему готовиться? Что сразу докупить и поменять чтобы потом не ждать простаивая?
Ну и как вообще модель по надежности? Стоит брать?
Можно ли его за бугром заказать? В рф цена 39 минимум
Парни сил нет читать 600 страниц.
читай последние 40!
там все одно.
Написал в лс. Хочется новый? Можно бу подобрать за адекватные деньги. Его немного подшаманить и будет огонь.
Если катать с включенной головой, то от ТО до ТО он ходит без проблем. Если голову выключить, то начнет ломать карданы и дифы могут сыпаться. В МСК с заппами проблем нет вообще.
Из-за бугра новый нереально протащить. Да и цена сейчас забугорная.
Новый станет бу после первой покатушки.
Провёл первые испытания новых колёс, вчера было +5, сегодня -7, снег замёрз, на дороге, лёд… теперь надо ждать грязь) в сравнении со штатными, хз, я по замерзшему снегу не катал ещё)
На такой поверхности не понятно. Скользко очень. Но протектор вообще должен быть цепкий. Как мои приедут обязательно отпишу.
На такой поверхности не понятно. Скользко очень. Но протектор вообще должен быть цепкий. Как мои приедут обязательно отпишу.
Ну так то да, он думаю более цепкий чем каньены, но это более твёрдая, тем более я заклеил дырки в дисках и она ещё стала тверже, ну и плюс ко всему мороз… она задубела. Короч за такие то деньги я доволен, дисбаланса нет, ровные, не кривые)
Все таки они дубеют… Запомним.
С родными я уже прилично намучился. Сначала мне бедлоками всю резину изрезало. Снял их нахрен. И постоянно отклеивается резина от диска. То в одном месте, то в другом. Траксас пожалел клея.
Все таки они дубеют… Запомним.
Штатные тоже не слабо дубеют) если ехать на гололёду в -10, на скорости км 40, от них шум стоит как от настоящего внедорожника с резиной АТ)) это в январе у меня так было)
Так сток резина Canyon AT:)
Так сток резина Canyon AT:)
Хыхы, да, точно)))