Traxxas Summit 5610
2 Andy321xxx Взвесь, пожалуйста, кузов от саммита
800-900г
Кстати взял другой кузов - 500г(первый с подкрылками)
А какая разница в весе липо и гидрида? кстати - какие липо и гидриды?
А какая разница в весе липо и гидрида? кстати - какие липо и гидриды?
1*3S - 4350 л
2*7S - 5100 г
Я не про разницу в весе тушек, а самих аккумуляторов
offtop вес ака в литрах это правильно!!! )))
А катаетесь вы тоже без батарей и кузовов?
Причём тут это?? Вес батареек у всех разный. Если информацию вы эту даёте для себя только, это одно, если для всех, другое.
И причем тут редуктора и микросервы, это оба саммиты, один переделанный
Притом, у ревы нет микросерв и редуктора другие, но вес как я написал выше их минимальный.
Кстати взял другой кузов - 500г(первый с подкрылками)
А что такой за кузов с подкрылками? Поделитесь ссылочкой.
У кого горел родной 775 - горят щётки или обмотка?
у меня 3 сгорело- и везде обмотки(на одном щетка с держателем просто отвалилась) . но у меня пиньон 25 счтоит и на 5ти липо езжу))))) зато едет хорошо.
А что такой за кузов с подкрылками? Поделитесь ссылочкой.
Пластиковые самодельные подкрылки, KOSSMOSS где-то в середине выкладывал фотки(искать лениво)
хочу поставить вазелина на самит, подумал и решил что одного вазелина будет маловато как то… и вспомнил что на реву есть моторама для 2 моторов, подумал а что если поставить 2 бк на мотораму от реву… поискал и вуаля
имхо для краулинга подойдет и по скорости будет супер… что думаете по этому поводу?
Пластиковые самодельные подкрылки, KOSSMOSS
Ааа, я думал что кто то выпускает уже. Те да, знатные.
Потестил я на свою голову батарейки, минус задний редуктор, точнее вал обломило 😁 Самое обидное, что батарейки не успел проверить, даже не сели 😃
При разборе было понятно что заводской брак, ну прям чуть не дождался он (саммит) запасных редукторов 😃
В целом редуктор сделан хорошо, есть сальники там где они нужны (я бы больше поставил), блокировка нормально сделана, на ходу всё же лучше её не включать, можно, но будут стачиваться пазы корпуса дифа, он не металлический и это единственное место износа. Даже если пазы сточатся, не будет работать только блокировка (будет проскакивать), а сам диф останется невредимым.
наконецто починил свой саммит за эту неделю что он стоял снег начал вовсю таять и появились ГИГАНТСКИЕ лужи , вообщем это не настоящий вездеход на крутые ( уклон гдето 45 градусов высота 3 метра в среднем) снежные кучи вьезжает без особого труда ,глубокие лужи с грязью и травой тоже не помеха , погонять ? -легко летит с бешенной скоростью как по асфальту так и по снежной колее видео надеюсь скоро будет…
наконецто починил свой саммит за эту неделю что он стоял снег начал вовсю таять и появились ГИГАНТСКИЕ лужи , вообщем это не настоящий вездеход на крутые ( уклон гдето 45 градусов высота 3 метра в среднем) снежные кучи вьезжает без особого труда ,глубокие лужи с грязью и травой тоже не помеха , погонять ? -легко летит с бешенной скоростью как по асфальту так и по снежной колее видео надеюсь скоро будет…
Был на позапрошлой неделе на выставке в Лас-Вегасе и вот что увидел!!!
Вот вам и Саммит 😉
класс жаль только это не полноразмерный саммит который мы привыкли видеть ))прикольноб было ))
вопрос ктонибудь ставил себе систему fvp ? и можго ли это www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… вскорячить на саммит ?
, вообщем это не настоящий вездеход на крутые
поправочка )) частица не тут лишняя
Здесь ( banned link ) кто-нибуть делал заказ???
Здесь ( banned link ) кто-нибуть делал заказ???
хочу поставить вазелина на самит, … что думаете по этому поводу?
Вот тут (и далее) это обсуждали, но хотели ставить на Реву:
rcopen.com/forum/f27/topic86777/5465
О_о класс
Возник такой вопрос. Подойдет ли для саммита newcastle 5700?
Подойдет ли для саммита newcastle 5700?
Если 5700 - количество оборотов, то нет.
Возник такой вопрос. Подойдет ли для саммита newcastle 5700?
Это тот который Mamba Max Pro+ 5700 kV ?
По глубине вопроса, такой же расширенный ответ: да 😃
Всё зависит от целей, которых вы добиваетесь. Если вы хотите купить бюджетный вариант мамбы 2200, то это совсем другой мотор.
Что вам в итоге надо?
Скорость
Мощность
Тяговитость на низах
Сэкономить
Вариантов много, и к сожалению они не живут друг с другом, есть исключения конечно, но не бюджетно уже.
О_о класс
Да, этот мужичек забавный, вот действительно увлечённый человек 😃
По мимо машинок, у него самолёты, планеты…
Мне вот это видео больше нравится у него.
Кстати потестил я наконец то свои орионы, вазелин естественно едет на них лучше, и дольше, на одной батарейке получилось около 30мин смешанной езды, но в основном газ больше 50%. Температура где то 80, но это по ощущениям, термометра не было, так что батарейки действительно хорошие.
Там пусто…