Traxxas Summit 5610
исправил, но пока колеса не стал соединять, хочу сделать цепи на колеса…
А вот это броню как закрепить? под акб полагаю, а там нет отверстий. если дрелью, а резьбу как сделать? само сделается?😁
А вот это броню как закрепить?
Не нужна эта “броня”… от слова “вООбще”. Веса добавляет, функционала и эстетики ноль. Выкинь ее.)
А вот это броню как закрепить? под акб полагаю, а там нет отверстий. если дрелью, а резьбу как сделать? само сделается?😁
Вполне годная штука, в 1 из 10 случаев спасет) Как было у меня, налетел на камень. Правда на Реве.
Винт и гайка в отсеке АКБ
Вполне годная штука, в 1 из 10 случаев спасет) Как было у меня, налетел на камень. Правда на Реве.
Винт и гайка в отсеке АКБ
Скорее не в 1 из 10, а в 1 из 10000. Как я только не летал и не приземлялся. И бампер ломал, и защиты серв ломал и диски колесные ломал. С акками ниразу ничего не было. Надо иметь колоссальное везение что-бы пробить батарейный отсек.
эстетики ноль.
ну тут бы я поспорил, как раз таки эстетично смотрится…
Надо иметь колоссальное везение что-бы пробить батарейный отсек.
спасибо, тогда не буду фигней страдать, оставлю. мб кому нибудь пригодится
ни у кого нет в наличии 1 привода?
Правый-передний, длинный. Они парами продаются, примерно 800руб артикул TRA5656. Из Москвы можно заказать.
Правый-передний, длинный. Они парами продаются
нашел уже бу вариант, длинный, отдельно. как временное решение пойдет. закажу потом с али, алюм привода. в круг…
Кто в курсе. Какие пины в привода будут лучше… из хорошего сверла (быстрорежущей стали) или из подшипниковой стали (игольчатые подшипники), которых на али полно. Хочу заказать сразу штук 100.
хочу поставить алюм рулевую. на счет сервоприводов. 2 поставить или 1 на 20-30кг?
Кто в курсе. Какие пины в привода будут лучше… из хорошего сверла (быстрорежущей стали) или из подшипниковой стали (игольчатые подшипники), которых на али полно. Хочу заказать сразу штук 100.
Из обычного сверла по металлу стоят. Прошли огонь, воду, медные трубы, 1/5 колеса и еще много чего. Ни один пин не сломался за полтора года.
хочу поставить алюм рулевую. на счет сервоприводов. 2 поставить или 1 на 20-30кг?
У меня 2 сервы на 27кг стоят. Рулят - огонь. По поводу привода и саттов пиши в личку если надо. Все есть, валяется без дела.
У меня 2 сервы на 27кг стоят. Рулят - огонь.
а рулевая у тебя стоковая или алюм стоит?
привода и саты уже нашел. буду еще заказывать метал привода, с али
Стоковая с усиленной пружиной. В алюм рулевой смысла не вижу. Стоковая хорошо работает.
Есть способы по увеличению вместимости места под акб?
Есть способы по увеличению вместимости места под акб?
Сами ниши под акб конечно ни как не увеличить. Конечно можно нагородить конструкцию сверху рамы, но это поднимет центр тяжести, да и вообще не к чему.
Для почти всех стандартных 2S акумов (даже в жестких корпусах) этой ниши вполне хватает. Вот с многими 3S акумами будут проблемы, особенно если акумы в жестких корпусах. Владельцы ревы подскажут.
Подскажите… есть алюминевые булки (булкхеты или как они называются) на саммит. Желательно ссылку на али.
владельцы ревы говорят, что не все 3s аккумы одинаково полезны 😉
Подскажите… есть алюминевые булки (булкхеты или как они называются) на саммит. Желательно ссылку на али.
Есть интеги по 7,5к за штуку примерно и Hot-Racing по 9-12к перед вроде дороже. Интеги на али нету, только HR вроде, а так вообще они на ебей или на офф сайте или на сайтах у дилеров.
1 привод у меня сломан. Передний правый точнее. На 3 приводах можно ли ездить?
Можно. Кардан сними только. И оставь ступицу. Будет саммит 2×4.
Есть интеги по 7,5к за штуку примерно и Hot-Racing по 9-12к перед вроде дороже. Интеги на али нету, только HR вроде, а так вообще они на ебей или на офф сайте или на сайтах у дилеров.
Да нашел на али HR. Ценник сразу не понравился.) Поэтому заранее заказывать не буду… если только сток сломается. Хотя, на эти деньги можно 5-ть стоковых булок купить.)
Будет саммит 2×4
Система курсовой устойчивости есть, так что получится не плохой заднеприводный монстр.)
У шаровых есть вкладыши (круглые, черные).
В оригинальных кулаках этих вкладышей не было.