Traxxas Summit 5610
А где постоянный магнит спрятался?😆😆😆😆😆😆
Сам же приводишь ссылку на описание бесщеточного двигателя без постоянных магнитов, и сам заявляешь - таких не существует.
У кого бред: у меня или у тебя?
читайте, учиться, моделируйте.
Определитесь какой двигатель вам нужен по жизни старайтесь его усовершенствовать … )))))
вам есть к чему стоемиться …
Я признаю что вы гений электро техники и гуру механики …
Вы победили … )))
а я ухожу в ДВС модели в них нечего хитрого нет …
Около года назад сделал Summit 6X6, за это время сделал несколько апгрейдов.
Сейчас на нем система Tekin 1350kv 2*3S LiPo и стальные карданы.
Одно из видео
Фотки тут people.overclockers.ru/krohpit/gallery
Постараюсь приехать 11 сентября в п.Ямкино на покатушки.
Mr Alter Ego честно, не 888би мозги. тебе саммит зачем? погонять или поползать? Хочешь погонять купи е-реву с б/к + стойки и корпус от саммита. Попозать - бери саммита и 3-4 движка от шуроповерта на стройрынке рублей по 300 и вперед на липольках.
Если ты все не можешь понять у кого КПД выше - б/к. И это элементарно понятно почему, если посмотреть на тенденцию спортивных моделей. Почему? нет трущихся поверхностей, только ротор на двух подшипниках. Какой-то ерундой маешься, ей богу. А как сказал то, что 1кг носить, я уж думал камеру прилепить хочешь, а оказываеться ты про акки. Вот ерундовый вопрос в самом деле. неужели машина которая тянет/толкает легковушку не расчитана под 2(!) аккумулятора?!
Короче заказывай и катайся в свою удовольствие. Саммит не та модель, над которой нужно эксперементировать. Он настоящий РТР. Включил и поехал. Все.
и еще, почитал твои сообщения. по камере значит хочешь гонять? ну тогда разоряйся на приличное FPV (c частотой 5.8 гигагерца), монтируй и вперед! Вот пример тебе хороший:
Если просто посмотреть то MD80:
Всем привет!Принимайте в ряды!!!Взял себе синенького:Pоткатал первый пак,доволен как слон!😲Уже заказываю полимеры 5000махов и на очереди какой нибудь кЕтайский БК комбо.
Кстати,на моём жопа задрана,а регулировочное кольцо стоит в самом начале,т.е еще можно зажать.По ходу трахховцы поставили более жесткие пружинки.На задних желтые насечки,на передних зеленые.
Ребята привет и меня принимайте!!😉…взял этого здорового убийцу без предельщика, белого цвета!!!😃…пока на улице не катал, всё не собирусь…по дому на пониженной прёт отлично…отрегулировал тяги на рулевых сервах, так что не гудят, всё как надо…так что скоро испытания на улице!
по дому на пониженной прёт отлично
Мне понравилось дома по стенам ползать:)
по дому на пониженной прёт отлично
Во во, неговори:))…а у нас в Ростове дождь…блин…полил к вечеру…хотел на улице покатать:((
дождь…блин…полил к вечеру…хотел на улице покатать(
Дык он же ватерпруф!!!Как раз охлаждение водяное)Я вот огорчился что вчера дождь прошел,так хотелось по лужам прохватить:(
Во во, неговори:))…а у нас в Ростове дождь…блин…полил к вечеру…хотел на улице покатать:((
Так покатай, впечатлит… 😉 А потом под душем попомоешь, тряпкой просушишь и феном немного и все ок будет…
И WD-40 от ржи
Мда Кость, ответил коротко но аргументировано 😃
Это ты про меня?
ага.
А саммит в троффи ни как на соревы не впускают?
Нет)Говорю как недавнобывший трофист)НО,надо бы сделать так называемый Summit Challenge!
Для самита челенж не совсем уместно, для него больше подходит SUMMIT FEST, так сказать дружеская встреча (не соревнования) с разными дисциплинами на любой вкус, от трофи до гонок.
Ну это так сказать мысли в слух, просто из опыта машин 1:1 так будет интереснее.
А я говорю из трофийного опыта=)Есть определенный намеченый СпецУчасток,с препятствиями,уклонами и т.п.Модель пускается на СУ и к ней приставляется судья,который засекает время и записывает штрафы за перевороты,постороннюю помощь,касание ограничительной ленты и т.д.Считать время, и штрафы переводить то-же во время (к примеру посторонняя помощь +30сек к общему времени).ВСего около 3х-4х СУ,т.е 3-4 судьи.После тех перерыва СУ переставляются и получается уже около 8СУ.Проходятся в любом порядке,1-й,3-й,2-й СУ.На СУ давать ограничение по времени,к примеру 5 минут,за несоблюдение норматива-штрафы.В зачет идет общее время (время прохождения+штрафные баллы переведенные в секунды)
Получаются соревнования на скорость и опыт внедорожного вождения,преодоление препятствий.
Ну как-то так)
Опыт есть и трофи, но только опять же 1:1, самит не для соревнований, для него больше подходит фан, тусовка, валяние в грязи и т.д. не исключается и шашлык 😃 FEST короче, но каждый … как он хочет, это естественно.
есть вопрос к гуру Саммита , задний дифф у всех такого плавающего типа или? по сравнению с передним ( он держится или правильней крепится намертво ) задний расхлябан , это нормально или как?
есть вопрос к гуру Саммита , задний дифф у всех такого плавающего типа или? по сравнению с передним ( он держится или правильней крепится намертво ) задний расхлябан , это нормально или как?
Нормально. Он держится за счет карданов.