Traxxas Summit 5610
Так купи Е реву и наслаждайся гонками, в чём проблемма?😃…Саммит для того и делался, чтобы быть Саммитом:)
на заблокированном заднем дифе намотало трос, развалился привод колеса, было обрадовался что и только, но нет через некоторое время самозаблокировался диф, вскрытие показало по сломанному зубу на каждом саттелите
нутро дифа есть в запчастях?
чем смазывать редуктор? литол, шрус, графитная, силикон и др.?
на стоковый двиг
какой максимальный пиньон встанет без доработок моторамы и замены спура?
кто нить встречал пиньон менее 11 зубов?
Так купи Е реву и наслаждайся гонками, в чём проблемма?..Саммит для того и делался, чтобы быть Саммитом
я катаю саммит уже 2й год и лично мне поднадоело , вот и собираюсь в е реву переделать , писал я все это не для того чтоб поспорить а чтобы каждый кто зашел в эту ветку перед покупкой не наткнулся на однотипные посты типо - саммит рожден ползать и ни прикаких условиях е реву вы из него не сделаете
на стоковый двиг
да нутро дифа в запчастях есть , я поставил почти все шестерни с е ревы , замазал все это синей смазкой от мобил 1 пока не жалуюсь
на заблокированном заднем дифе намотало трос, развалился привод колеса, было обрадовался что и только, но нет через некоторое время самозаблокировался диф, вскрытие показало по сломанному зубу на каждом саттелите
на стоковый двиг
Это насчет башинга…)))) Сколько лишних деталей для него…
У меня стоит спур 65, вместо стокового 68… с передаткой смысла мудрить нет, на стоковой моторке…
Саммит для того и делался, чтобы быть Саммитом
- стопятсот
я катаю саммит уже 2й год и лично мне поднадоело , вот и собираюсь в е реву переделать , писал я все это не для того чтоб поспорить а чтобы каждый кто зашел в эту ветку перед покупкой не наткнулся на однотипные посты типо - саммит рожден ползать и ни прикаких условиях е реву вы из него не сделаете
Да, Саммит легко делается в реву… С блоками, без блоков, с коробкой и с одноступкой… Но зачем? 😃 Учитывая стоимость запчастей - проще купить реву, будет дешевле… 😃 Я собирал список запчастей на Саваж - мне нужны были перед и зад (т.е. рама и все что на ней - было) - вышло в 1.5 раза дороже, не учитывая доставку, (только перед и зад - подвески с дифами), чем купить на той же башни Флюкса и его раздербанить… 😉 Мы же здесь обсуждаем не то, как переделать модели - это в тематических ветках полно инфы, а то - ЧТО ВЫБРАТЬ для начала, чтобы сразу не переделывать… А через два года - никто в эту тему за вопросом заглядывать не будет - все сами уже будут понимать… 😉
ебята я скажите кто юзал такую отсечку www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… я вот думаю мб взять на сдачу
тогда ререходи в другую ветку для РЕВщиков )))) …
я купил саммита поскольку надоело башить …
я купил саммита поскольку надоело башить …
ого даже так О_о
через два года - никто в эту тему за вопросом заглядывать не будет - все сами уже будут понимать…
Еслибы я почитал форум перед покупкой саммита то точно не сталбы его брать - а зря модель реально стоящяя
Еслибы я почитал форум перед покупкой саммита то точно не сталбы его брать - а зря модель реально стоящяя
Это как? 😃😆
Просто не твоя… 😉 А эта тема - чтобы люди своё попытались купить… ))
я катаю саммит уже 2й год и лично мне поднадоело
Странно но ты его купил в этом году в феврале.У тебя с саммитом месяц идет как три?😮
Странно но ты его купил в этом году в феврале.У тебя с саммитом месяц идет как три?😮
Чётко:)))
Странно но ты его купил в этом году в феврале.У тебя с саммитом месяц идет как три?
может и так ))
а серьезно еще до покупки гонял часто на саммите друга
Ребят а как часто и у кого выходили из строя сальники в дифе, а то у меня что в самите что в е-реве одинаково начали течь в заднем диференциале, харашо вовремя разобрал и увидел что часть сальника вытерло и масла почти не было что на одной что на второй модели! Что может быть. 😦
Ребята, вопрос!..у знакомого тоже Саммит, я пока езжу на стандартных батареях 8,4 вольта 3000Мач, у него полимерки 2S 3500Мач, пробывали по скорости, ну абсолютно одинаково…но, я поставил на пульте 70/30, у него 50/50…может из за этого у него не едет быстрее?!..или дело в вольтах?!..всё таки у него 7,4…я ему говорил, перепрограммируй на 70/30…вроде как быстрее, он говорит совсем не в этом дело…объясните так ли это ?!
Ребят а как часто и у кого выходили из строя сальники в дифе, а то у меня что в самите что в е-реве одинаково начали течь в заднем диференциале, харашо вовремя разобрал и увидел что часть сальника вытерло и масла почти не было что на одной что на второй модели! Что может быть. 😦
Сегодня пятый раз откатал, пока всё ОК:)
Это как?
еслибы я заглянул на форум и началбы читать ветку про саммите раньше его покупки то точно егобы не купил так как посчиталбы что тупиковая ветвь в развитии модели мне ненужна
Ребята, вопрос!..у знакомого тоже Саммит, я пока езжу на стандартных батареях 8,4 вольта 3000Мач, у него полимерки 2S 3500Мач, пробывали по скорости, ну абсолютно одинаково…но, я поставил на пульте 70/30, у него 50/50…может из за этого у него не едет быстрее?!..или дело в вольтах?!..всё таки у него 7,4…я ему говорил, перепрограммируй на 70/30…вроде как быстрее, он говорит совсем не в этом дело…объясните так ли это ?!
незнаю что на липо что на свежих гидридах на липо почти одинаково едет
Ребят а как часто и у кого выходили из строя сальники в дифе, а то у меня что в самите что в е-реве одинаково начали течь в заднем диференциале, харашо вовремя разобрал и увидел что часть сальника вытерло и масла почти не было что на одной что на второй модели! Что может быть.
говорят надо просто смазку погуще типо мобил 1 синей и прокладки посмотреть на предмет разрыва
аа и еще 2й год не = 2 года , 2й год = 1 год и чуток месяцев
могу предложить редуктор весь целиком в сборе rcopen.com/forum/f15/topic239728
В диф заливается густая специальная смазка для дифа, вязкость по желанию, главную пру мажу смазкой ликви для подшипников, куплена в обычном автомагазине.
я пока езжу на стандартных батареях 8,4 вольта 3000Мач, у него полимерки 2S 3500Мач, пробывали по скорости, ну абсолютно одинаково…
Разница в стандарте маркировки гидридов и липо. На заряженных 7 банках гидридов и 2 банках липо напряжение фактически одинаково.
Разница в стандарте маркировки гидридов и липо. На заряженных 7 банках гидридов и 2 банках липо напряжение фактически одинаково.
Теперь ясно, спасибо, Сергей:)
Хорош переписываться, дайте фотки:)
Друзья привет ! Вопрос !? Кто нибудь как нибудь использовал лишний канал сервы после установки одной мощной ?? или там не все гладко с пультом ??!