Traxxas Summit 5610

MicroMachine
alex300:

Это как?

еслибы я заглянул на форум и началбы читать ветку про саммите раньше его покупки то точно егобы не купил так как посчиталбы что тупиковая ветвь в развитии модели мне ненужна

Superstar:

Ребята, вопрос!..у знакомого тоже Саммит, я пока езжу на стандартных батареях 8,4 вольта 3000Мач, у него полимерки 2S 3500Мач, пробывали по скорости, ну абсолютно одинаково…но, я поставил на пульте 70/30, у него 50/50…может из за этого у него не едет быстрее?!..или дело в вольтах?!..всё таки у него 7,4…я ему говорил, перепрограммируй на 70/30…вроде как быстрее, он говорит совсем не в этом дело…объясните так ли это ?!

незнаю что на липо что на свежих гидридах на липо почти одинаково едет

Olix1bc:

Ребят а как часто и у кого выходили из строя сальники в дифе, а то у меня что в самите что в е-реве одинаково начали течь в заднем диференциале, харашо вовремя разобрал и увидел что часть сальника вытерло и масла почти не было что на одной что на второй модели! Что может быть.

говорят надо просто смазку погуще типо мобил 1 синей и прокладки посмотреть на предмет разрыва

аа и еще 2й год не = 2 года , 2й год = 1 год и чуток месяцев

Kowex
VMV:

нутро дифа есть в запчастях?

могу предложить редуктор весь целиком в сборе rcopen.com/forum/f15/topic239728

В диф заливается густая специальная смазка для дифа, вязкость по желанию, главную пру мажу смазкой ликви для подшипников, куплена в обычном автомагазине.

Graterby
Superstar:

я пока езжу на стандартных батареях 8,4 вольта 3000Мач, у него полимерки 2S 3500Мач, пробывали по скорости, ну абсолютно одинаково…

Разница в стандарте маркировки гидридов и липо. На заряженных 7 банках гидридов и 2 банках липо напряжение фактически одинаково.

Superstar
Graterby:

Разница в стандарте маркировки гидридов и липо. На заряженных 7 банках гидридов и 2 банках липо напряжение фактически одинаково.

Теперь ясно, спасибо, Сергей:)

const90

Хорош переписываться, дайте фотки:)

KESH

Друзья привет ! Вопрос !? Кто нибудь как нибудь использовал лишний канал сервы после установки одной мощной ?? или там не все гладко с пультом ??!

Superstar
const90:

Хорош переписываться, дайте фотки

Фотки чего?😃

Kowex
KESH:

Друзья привет ! Вопрос !? Кто нибудь как нибудь использовал лишний канал сервы после установки одной мощной ?? или там не все гладко с пультом ??!

А как можно использовать, они в параллели, можно повесить на этот канал свет или внешний бек.

KESH
Kowex:

А как можно использовать, они в параллели, можно повесить на этот канал свет или внешний бек.

Если не трудно поясните или ссылочку киньте или в кратце что это даст я про бек !!))
Спасибо

А_С_К
KESH:

Я оставшийся канал, использовал для радиатора с вентилятором на БКшку!!! Подключив, к освободившемуся одному из двух-первых каналов, в приемнике!!! Пульт ,тут абсолютно не причем!!!

KESH

Вот че то я и забыл насчет кулерка то !! Спасибо за совет !!! Вопрос - а там всегда 6 вольт ?? Вообще прохладно уже я в жару гонял 30+ нормально все вроде не перегревался (я про сток) а от снежка кулер быстро уйдет !!

А_С_К
KESH:

Вот че то я и забыл насчет кулерка то !! Спасибо за совет !!! Вопрос - а там всегда 6 вольт ?? Вообще прохладно уже я в жару гонял 30+ нормально все вроде не грелся (я про сток) а от снежка кулер быстро уйдет !!

Да не зачто)))
Ответ- да всегда!!!
Никуда он не уйдет !!

KESH
А_С_К:

Никуда он не уйдет !!

Да я про снежок если забется то кулерок отедет наверно !!

А_С_К
KESH:

Да я про снежок если забется то кулерок отедет наверно !!

Да я тебя понял!!!
Я сделал защиту спереди из пластиковой папки, так что туда не особо много чего и забивается. Да же когда гонял по грязи , открыл а в нутри он практически чистый, А грязи было много))))

Grinmodels
А_С_К:

Я сделал защиту спереди из пластиковой папки…

Александр, а можно фото защиты (а если можно то и чертежик 😃). Собрался делать подкрылки из пивной банки. Но думаю будет тяжеловато…

const90
Superstar:

Фотки чего?

машинок ваших:) я к вам из-за этого и захожу:) поглядедь как он в действии:)

Superstar

Ааа, ну тогда нужно и видео тоже выложить:)

А_С_К
Grinmodels:

Александр, а можно фото защиты (а если можно то и чертежик 😃). Собрался делать подкрылки из пивной банки. Но думаю будет тяжеловато…

Точно будет тяжеловат!!! Чертежей явно сие преблуды нет, даи зачем они, прикинул из бумаги , чтоб было от края до края и по высоте доставал до кузова, потом вырезал часть там гда аморты , чтоб не закусывал и все это прекрутил.
P.S. Так как мы соседи, тебе вообще не долго и в живую увидеть))))

Superstar:

Не низковат будет?😃

Он таким низким от грязи стал, а так высота его стандартна , как в стоке идет!!!

Superstar
А_С_К:

Он таким низким от грязи стал, а так высота его стандартна , как в стоке идет!!!

Понятно:)…а мотор какой?.стандарт?