Traxxas Summit 5610

А_С_К
KESH:

Друзья привет ! Вопрос !? Кто нибудь как нибудь использовал лишний канал сервы после установки одной мощной ?? или там не все гладко с пультом ??!

Я оставшийся канал, использовал для радиатора с вентилятором на БКшку!!! Подключив, к освободившемуся одному из двух-первых каналов, в приемнике!!! Пульт ,тут абсолютно не причем!!!

KESH

Вот че то я и забыл насчет кулерка то !! Спасибо за совет !!! Вопрос - а там всегда 6 вольт ?? Вообще прохладно уже я в жару гонял 30+ нормально все вроде не перегревался (я про сток) а от снежка кулер быстро уйдет !!

А_С_К
KESH:

Вот че то я и забыл насчет кулерка то !! Спасибо за совет !!! Вопрос - а там всегда 6 вольт ?? Вообще прохладно уже я в жару гонял 30+ нормально все вроде не грелся (я про сток) а от снежка кулер быстро уйдет !!

Да не зачто)))
Ответ- да всегда!!!
Никуда он не уйдет !!

KESH
А_С_К:

Никуда он не уйдет !!

Да я про снежок если забется то кулерок отедет наверно !!

А_С_К
KESH:

Да я про снежок если забется то кулерок отедет наверно !!

Да я тебя понял!!!
Я сделал защиту спереди из пластиковой папки, так что туда не особо много чего и забивается. Да же когда гонял по грязи , открыл а в нутри он практически чистый, А грязи было много))))

Grinmodels
А_С_К:

Я сделал защиту спереди из пластиковой папки…

Александр, а можно фото защиты (а если можно то и чертежик 😃). Собрался делать подкрылки из пивной банки. Но думаю будет тяжеловато…

const90
Superstar:

Фотки чего?

машинок ваших:) я к вам из-за этого и захожу:) поглядедь как он в действии:)

Superstar

Ааа, ну тогда нужно и видео тоже выложить:)

А_С_К
Grinmodels:

Александр, а можно фото защиты (а если можно то и чертежик 😃). Собрался делать подкрылки из пивной банки. Но думаю будет тяжеловато…

Точно будет тяжеловат!!! Чертежей явно сие преблуды нет, даи зачем они, прикинул из бумаги , чтоб было от края до края и по высоте доставал до кузова, потом вырезал часть там гда аморты , чтоб не закусывал и все это прекрутил.
P.S. Так как мы соседи, тебе вообще не долго и в живую увидеть))))

Superstar:

Не низковат будет?😃

Он таким низким от грязи стал, а так высота его стандартна , как в стоке идет!!!

Superstar
А_С_К:

Он таким низким от грязи стал, а так высота его стандартна , как в стоке идет!!!

Понятно:)…а мотор какой?.стандарт?

А_С_К
Superstar:

Понятно:)…а мотор какой?.стандарт?

БК.

Superstar
А_С_К:

БК.

Вазелин или мамба?..и вообще кто какой мотор по советует вместо штатного, чтобы был что то между Мамбой и стандартного мотора?!

messir

Товарищи, имею два вопроса.

1. Хочу купить красные алюминиевые пуш родс для саммита 1\10 но на eBay есть несколько моделей с различными номерами. Подскажите какие именно подойдут.
  2. Так вышло что знакомый покрутил тяги схождения передних и задних колес и стали они смотреть по разному. Поскольку опыта особо нет в данной настройке, то прошу тех кто уже настроил или имеет нормальное схождение померить и дать размеры длины тяг от наконечника до наконечника.
Superstar

Александр, на своём выставлял перед - 111 мм, зад - 109. Вроде едет нормально, никуда не тянет, подкорректировал тримером серву руля и отлично!

Kowex
KESH:

Если не трудно поясните или ссылочку киньте или в кратце что это даст я про бек !!)) Спасибо

Если не в курсе про бек вообще, то в двух словах сложно объяснить.
Бек выполняет роль трансформатора, понижает входное напряжение до 6В или значение может программироваться на внешнем беке, он предназначен для серв, света, ну и кулера.
Если используете сток, то в принципе он не нужен, если использовать сильные сервы, то для того что бы они стали сильными им нужна сила тока, которую внутренний бек не может дать, замечали наверно как при работе рулевых серв тускнеет свет, вот это и есть не хватка силы тока при нагрузках.
При внешнем беке сервы будут работать чётко без просадки, даже с учетом “нагрузки” его светом и кулерами, так же после установки внешнего бека, регулятор стал в разы меньше греться.
Ну как то так.
Инфы по бекм тут реально полно, я использую самый популярный от Castle CC BEC PRO, цена не такая большая, но я эффект реально ощутил.

SUPER_mONSTER

Сегодня поставил на саммита эти акки hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
По размеру ессно не влезли,закрывается только одна защелка,где нет проводов.Пока на время армированый скотч решил эту проблему)))
Катался около 40 минут,жег резину и прыгал)Максималка заметно увеличилась,а еще её думаю можно увеличить поставив более легкие трагийные колеса и пиньен на 17 зубов.

Kowex

Интересно, на что полагались выбирая данные аки?