Traxxas Summit 5610
Ааа, ну тогда нужно и видео тоже выложить:)
Вот немного покатал своего. Все в стоке. Прилепили камеру на крышу…
PS: Белый Саммит Gorыnыch а.
Александр, а можно фото защиты (а если можно то и чертежик 😃). Собрался делать подкрылки из пивной банки. Но думаю будет тяжеловато…
Точно будет тяжеловат!!! Чертежей явно сие преблуды нет, даи зачем они, прикинул из бумаги , чтоб было от края до края и по высоте доставал до кузова, потом вырезал часть там гда аморты , чтоб не закусывал и все это прекрутил.
P.S. Так как мы соседи, тебе вообще не долго и в живую увидеть))))
Не низковат будет?😃
Он таким низким от грязи стал, а так высота его стандартна , как в стоке идет!!!
Он таким низким от грязи стал, а так высота его стандартна , как в стоке идет!!!
Понятно:)…а мотор какой?.стандарт?
Понятно:)…а мотор какой?.стандарт?
БК.
БК.
Вазелин или мамба?..и вообще кто какой мотор по советует вместо штатного, чтобы был что то между Мамбой и стандартного мотора?!
Товарищи, имею два вопроса.
- Хочу купить красные алюминиевые пуш родс для саммита 1\10 но на eBay есть несколько моделей с различными номерами. Подскажите какие именно подойдут.
- Так вышло что знакомый покрутил тяги схождения передних и задних колес и стали они смотреть по разному. Поскольку опыта особо нет в данной настройке, то прошу тех кто уже настроил или имеет нормальное схождение померить и дать размеры длины тяг от наконечника до наконечника.
Александр, на своём выставлял перед - 111 мм, зад - 109. Вроде едет нормально, никуда не тянет, подкорректировал тримером серву руля и отлично!
Саммит и стадо коров гдето в пиндосии.
Если не трудно поясните или ссылочку киньте или в кратце что это даст я про бек !!)) Спасибо
Если не в курсе про бек вообще, то в двух словах сложно объяснить.
Бек выполняет роль трансформатора, понижает входное напряжение до 6В или значение может программироваться на внешнем беке, он предназначен для серв, света, ну и кулера.
Если используете сток, то в принципе он не нужен, если использовать сильные сервы, то для того что бы они стали сильными им нужна сила тока, которую внутренний бек не может дать, замечали наверно как при работе рулевых серв тускнеет свет, вот это и есть не хватка силы тока при нагрузках.
При внешнем беке сервы будут работать чётко без просадки, даже с учетом “нагрузки” его светом и кулерами, так же после установки внешнего бека, регулятор стал в разы меньше греться.
Ну как то так.
Инфы по бекм тут реально полно, я использую самый популярный от Castle CC BEC PRO, цена не такая большая, но я эффект реально ощутил.
Саммит и стадо коров гдето в пиндосии.
Надо всем пастухам выдавать Саммиты))))))
Сегодня поставил на саммита эти акки hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
По размеру ессно не влезли,закрывается только одна защелка,где нет проводов.Пока на время армированый скотч решил эту проблему)))
Катался около 40 минут,жег резину и прыгал)Максималка заметно увеличилась,а еще её думаю можно увеличить поставив более легкие трагийные колеса и пиньен на 17 зубов.
Интересно, на что полагались выбирая данные аки?
На их длинну и высоту😆
в роли отсечки работают 2 пищалки,по одной на акк.
По размеру ессно не влезли,закрывается только одна защелка,где нет проводов.Пока на время армированый скотч решил эту проблему)))
Что мешает закрыть защелку? Толстые силовые провода не помещаются в “пропил” для проводов в раме? Судя по закрывщейся защелке “без проводов” акум по габаритам влезает. При установленном акумуляторе какая длина балансирного кабеля?
“Пропил” не проблема,подпилим.Нет,акк немного выпирает из бокса,и крышка под изгибом может защелкнуться тольк с одной стороны +провода выходят вбок,и тоже упираются в крышку.Как все сделаю по человечески,тогда и померию.
Как все сделаю по человечески,тогда и померию.
Желательно с фото. Аки уже идут с Хобикинга. 😃
hobbyking.com/…/__11938__Turnigy_nano_tech_6000mah…
такие поставил, провода силовые толстоваты, но закрывается отсек без проблем, чуток кронштейн двинул, но и стоковые акки входят, эта батарея тоньше, снизу подложил подложку для ламината
балансируются, заряжаются, нормально; при напряжении на банке 3,5 В, заливаетсяболее 6000мАч
Господа еслибы было время то ябы сам нашел инфу но тут нужна скороя помощ . Какое масло из модельного нужно набивать в дифы существуют ли прокладки в аморты и дыфы ? типо рем комплекты ? какое масло лусше лить в аморты ? какие колеса лучше поставить заместо стоковых ? ( чтоб трансмисию не рвало но и зимой покатать по сугробам можно было ) как думаете нормально ли подойдет система на саммит мотор - турниги трэкстар 2650 , рег хобби кинг 150 \120 \100 ампер если гонять на 4 с ?
заранее премного благодарен ( всем спасибо поставлю кто по делу ответит )
аа и чуть не забыл какие подши используються в саммите ? сколько ? ктонибудь пытался убрать уменьшить люфты колес ? ( помойму хекс шатаеться )
какие еще пункты вы считаете нужными для полной реставрации саммита ?
система на саммит мотор - турниги трэкстар 2650 , рег хобби кинг 150 \120 \100 ампер
Эта система - типа китайский джип ГрейтВол , а система castle creation mamba monster - это типа BMW X6! И тот и тот едет… но как то по разному… имхо
Кстати на счет колес - по зиме лучше стоковых нет. Перепробовал штук 10 разнообразных! тоже имхо
Тоже считаю, что колёса стоковые на Саммите самое ТО!!!..по поводу Мамбы думаю всё…решаю!..по поводу люфтов…они есть везде, даже на моделях масштабом 1/5!!!