Traxxas Summit 5610

171karelia

Я же писал, на практике 2p не нужно, и размером акки больше, бери штук 6-8 2s1p по 5000 mA/h и будет тебе счастье!

KESH

просто склоняюсь к покупке этих батарей
hobbyking.com/…/__17976__Turnigy_5000mAh_2S2P_40C_…

И не такие ж они и большие
никто не юзал ???

сейчас использую www.xmodels.ru/catalog/53/1480/ так они такие же !! Их хватает на часик смешанной езды тех по идее чуть на меньшее время ! И хочу зарядку что бы не мучаться hobbyking.com/…/__11170__Turnigy_4x6S_Lithium_Poly…

не реклама нигде

мож кто еще че посоветует !!
баты думаю в жестком корпусе надо полюбому брать разница вроде не большая по сравнению с пластилином !

Graterby
KESH:

т.е. получается 2р лучше ?!

Нет. У таких батарей нет полноценного контроля заряда/разряда.

Superstar
KESH:

е видео

Прям гордость что у нас такая мощная модель:)

Superstar
Grinmodels:

Русские не здаются…

Это точно!!!

171karelia
Graterby:

Нет. У таких батарей нет полноценного контроля заряда/разряда.

Хоть кто то меня понимает ))) 2s2p в топку!!!

Snake74:

а вот в этом вашей правды нет.
маленький пример:
2с2п: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
2с1п: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
всё это не реклама.

Я имел ввиду при конфигурации 2s2p не много другие емкости, 10000 мА/ч например! Они в два раза больше чем 5000 мА/ч! А гоняться за дополнительными 200мА в конфигурации 2s2p, ну каждому свое! На вкус и цвет все карандаши разные

messir

Джентльмены вопрос - у меня алюминий апгрейд рычагов подвески. Зачм винтики вкручиваются почти на конце этих рычагов? В пластиковом варианте. нет вообще такого.
В догонку, как называются пыльники на полуосях, а то ездил - не рвались, лето простоял и потрескались. Чет на ибее найти не могу.

Toxyc

Уважаемые саммитоводы, решил приобрести саммита и возник вопрос, как он переносит минусовые температуры, т.е. есть ли смысл брать его на зиму или дождаться весны? Кто как утепляет аккумы (NiMh), до каких минусовых температур катаете, как боретесь с перепадами температур (с улицы заносим домой и получаем конденсат) ? спасибо

VMV
Toxyc:

NiMh

эти батареи сами себя хорошо греют, в отличии от литиевых

Toxyc:

с улицы заносим домой и получаем конденсат

а сейчас с улицы заносим и сразу в душ, а зимой и снег от модели таять будет, так что воды этой модели не избежать

в ноябре повезу модель в Сосногорск, первая зимовка

VMV

у каких подшипников (на кулаке) защита от грязи лучше родных

Kowex
andrey_i:

Думаю зарядка класс!!!

ага, как в анекдоте про часы с батарейкой размером с чемодан 😃
БП будет стоить к нему не меньше самой зарядки.

KESH

БП от компа потянет !!! Иль не хватит ?? 600 ват

Kowex

Ставил себе кто то одну серву Associated Servo DS1015 XP Digital ?
Хватает её одной или нет?

KESH

стоит такая не реклама hobbyking.com/…/__9040__BMS_862DMAX_HS_Champion_Di…

Вроде хватает: torque At 6.0V: 21.2kg/cm , 292 oz/in! только сейвер слишком слабенький я щитаю - до конца не поворачивает !!
мыл в ванной душем, разобрал, там прокладочки есть, как на стоковой, кроме вала который торчит (не знаю как по научному называется ), я под корпус редуктора рез.колечко от стока сунул - хуже не будет !!!

Kowex

Ну так там заявлено 21.2кг и скорость 0.12 (не знаю на сколько можно этому верить) а в 1015 усилие 14.5кг и скорость 0.10
По этому и хотел узнать у тех кто ставил именно такую, хватает её или нет?

KESH

в посте 3421 стоит как я писал ! Мне хватает !! Проблема в сервосейвере там пружина слабенькая серва крутит а пружинка недает до конца повернуть в видео видно ! А почем DS1015 ??

Kowex
KESH:

в посте 3421 стоит как я писал ! Мне хватает !! Проблема в сервосейвере там пружина слабенькая серва крутит а пружинка недает до конца повернуть в видео видно ! А почем DS1015 ??

Да понятно что у вас стоит другая, я параметры обеих написал выше и они разные, интересует именно 1015.
По цене, смотря где покупать, забейте в поисковике Associated Servo DS1015 XP Digital