Traxxas Summit 5610
я к тому что этот сейвер вам не даст всей мощи сервы !!
Добрый вечер уважаемые!
Поделитесь пожалуйста информацией.
Надумал приобрести себе тоже такого монстрика, зрел до него почти год гоняясь на краулерах, шорт-курсах и прочих мини ревках) Проблема встала в следующем. Облазил много сайтов кто ими торгует (буржуинские естественно), но никто не хочет отправлять в Россию (кроме RCmart, но у них нет в наличии). И по этому придётся всё таки ехать в Москву покупать за бешеные деньги. Не подскажите где искать в столице так чтоб приехал и купил, а не ждать когда привезут под заказ на мои же деньги. Ну или может ещё есть интернет магазины которые доставляют такие посылки в Россию.
Можно купить на Башне со скидкой и бесплатной доставкой до посредника. В штатах их дофига. А уже посредник отправит вам. Ну или напрямую с и-бэя.
Нет посредника в штатах, в этом и проблема.
Нет посредника в штатах, в этом и проблема.
shipito.com
rcopen.com/forum/f23/topic233517/4
shipito.com worldhobby.net и бесплатная доставка
Простите, а доставка только в Москву производится, или можно и в другой город России?
мне к двери хотели притащить в Вологду
В Москве можно здесь www.rc-go.ru/cat/product28099.htm (не реклама)
Простите, а доставка только в Москву производится, или можно и в другой город России?
В любой конечно.
www.ebay-forum.ru/phpBB2/cat12.html
Получил посылочки вчера и сегодня… Собрал. Исключительно для грязи, канав и леса.Вот что получилось:
Миниатюры
Классные колесища, такие вот хочу прикупить!!!😃…сколько вышли с доставкой?..я так понимаю на RC4WD заказывали?
Получил посылочки вчера и сегодня… Собрал. Исключительно для грязи, канав и леса.Вот что получилось
как на ощупь, не жесткие?
Теперь точно как траХтор)) на таких колесах))
Получил посылочки вчера и сегодня… Собрал. Исключительно для грязи, канав и леса. Вот что получилось:
Естессно))), если на них гонять - то все рычаги повырывает… 😃
Ребяты вопрос !!?? У товарища пропал тормоз, до этого мотор дымил 2 и ща едет медленнее немного - может быть мотор виноват, аль еще че, в воде давно не был если че !
Мож кто сталкивался !?
Ребяты вопрос !!?? У товарища пропал тормоз, до этого мотор дымил 2 и ща едет медленнее немного - может быть мотор виноват, аль еще че, в воде давно не был если че !
Мож кто сталкивался !?
Вероятность что мотор сдох! Осмотрите коллектор и щетки, через вентиляционные отверстия видно если еще посветить туда, думаю все понятно станет! Но возможно и регулятор накрылся! А реверс то работает?
Всем спасибо!
Решил попробовать заказать с eBay, предложений предостаточно.
Вероятность что мотор сдох! Осмотрите коллектор и щетки, через вентиляционные отверстия видно если еще посветить туда, думаю все понятно станет! Но возможно и регулятор накрылся! А реверс то работает?
да реверс шпарит (с)! попробуем на днях с моего снять ! Посмотрм что будет !!
я думаю мотор всетаки, но он работает едет только чуть медленнее чем было !!
А может и не он потому, что едеш задом отом резинько вперед стартует !
Я думаю после того как мы поездили по глине :пост #3371
rcopen.com/files/4e8071429970730077a1d012
слипер у тов. моего был перетянут, мотор 2 или 3 раза дымил в связи с налипанием грязевой массы на калеси (поднять аж трудно)!
У меня етого небыло тк слипер был ослаблен (тачила долго разгоняется, потом все массы отлетают)
Главное что бы не регуль остыл !!
Всем спасибо!
Решил попробовать заказать с eBay, предложений предостаточно.
Насчитал всего 10 предложений с заоблочными ценами! Самый дешевый $559.95 +$113.35 shipping! По моему проще и дешевле с амейна заказать… Хотя дилерский саммит Kawasaki прикольный!!!
Вот amainhobbies.com/…/Traxxas-Summit-Electric-4WD-Mon… + доставка 100$ и минус скидка 25$ (не реклама)
608.62$ саммит с амейна доставить до меня, например! И футболка в подарок )))
Но кроме саммита и футболки амейн в коробку больше ни чего не даст положить! Если только очень легкое!
171karelia, спасибо за подсказку!
Не раз заказывал там краулеров, а тут как то из головы вылетело)
А цвет там рандомом идёт? Мне жёлтенький или беленький приглянулся.