Traxxas Summit 5610

Superstar
Gorыnыch:

Получил посылочки вчера и сегодня… Собрал. Исключительно для грязи, канав и леса.Вот что получилось:
Миниатюры

Классные колесища, такие вот хочу прикупить!!!😃…сколько вышли с доставкой?..я так понимаю на RC4WD заказывали?

VMV
Gorыnыch:

Получил посылочки вчера и сегодня… Собрал. Исключительно для грязи, канав и леса.Вот что получилось

как на ощупь, не жесткие?

А_С_К

Теперь точно как траХтор)) на таких колесах))

alex300
Gorыnыch:

Получил посылочки вчера и сегодня… Собрал. Исключительно для грязи, канав и леса. Вот что получилось:

Естессно))), если на них гонять - то все рычаги повырывает… 😃

KESH

Ребяты вопрос !!?? У товарища пропал тормоз, до этого мотор дымил 2 и ща едет медленнее немного - может быть мотор виноват, аль еще че, в воде давно не был если че !
Мож кто сталкивался !?

171karelia
KESH:

Ребяты вопрос !!?? У товарища пропал тормоз, до этого мотор дымил 2 и ща едет медленнее немного - может быть мотор виноват, аль еще че, в воде давно не был если че !
Мож кто сталкивался !?

Вероятность что мотор сдох! Осмотрите коллектор и щетки, через вентиляционные отверстия видно если еще посветить туда, думаю все понятно станет! Но возможно и регулятор накрылся! А реверс то работает?

Маус

Всем спасибо!
Решил попробовать заказать с eBay, предложений предостаточно.

KESH
171karelia:

Вероятность что мотор сдох! Осмотрите коллектор и щетки, через вентиляционные отверстия видно если еще посветить туда, думаю все понятно станет! Но возможно и регулятор накрылся! А реверс то работает?

да реверс шпарит (с)! попробуем на днях с моего снять ! Посмотрм что будет !!
я думаю мотор всетаки, но он работает едет только чуть медленнее чем было !!
А может и не он потому, что едеш задом отом резинько вперед стартует !
Я думаю после того как мы поездили по глине :пост #3371
rcopen.com/files/4e8071429970730077a1d012
слипер у тов. моего был перетянут, мотор 2 или 3 раза дымил в связи с налипанием грязевой массы на калеси (поднять аж трудно)!
У меня етого небыло тк слипер был ослаблен (тачила долго разгоняется, потом все массы отлетают)
Главное что бы не регуль остыл !!

171karelia
Маус:

Всем спасибо!

Насчитал всего 10 предложений с заоблочными ценами! Самый дешевый $559.95 +$113.35 shipping! По моему проще и дешевле с амейна заказать… Хотя дилерский саммит Kawasaki прикольный!!!

Вот amainhobbies.com/…/Traxxas-Summit-Electric-4WD-Mon… + доставка 100$ и минус скидка 25$ (не реклама)

608.62$ саммит с амейна доставить до меня, например! И футболка в подарок )))

Но кроме саммита и футболки амейн в коробку больше ни чего не даст положить! Если только очень легкое!

Маус

171karelia, спасибо за подсказку!
Не раз заказывал там краулеров, а тут как то из головы вылетело)
А цвет там рандомом идёт? Мне жёлтенький или беленький приглянулся.

171karelia

Цвет думаю в комментах к заказу надо писать… Или потом гляну подскажу!
Что то ни где ни слова про цвет! Скорее всего тогда в комментариях к заказу надо писать цвет!

Gorыnыch
Superstar:

сколько вышли с доставкой?..я так понимаю на RC4WD заказывали?

Да, примерно 100 колеса с доставкой, 80 диски с доставкой с ebay.

VMV:

как на ощупь, не жесткие?

похожи на стоковые (резина чуть потолще), галиафы явно жестче.

SUPER_mONSTER

вчера сгорел двиг…просто,тупо и уныло,без дыма и фейерверков,модель замедляя ход остановилась и все.Прошел около 10 циклов полимеров 5800махов 25С…

Grinmodels
SUPER_mONSTER:

вчера сгорел двиг…просто,тупо и уныло,без дыма и фейерверков,модель замедляя ход остановилась и все.Прошел около 10 циклов полимеров 5800махов 25С…

Что показало вскрытие? Щетки?

SUPER_mONSTER

вскрытия пока небыло)по взглядам сквозь дырки охлаждения,сгорела обмотка

171karelia
SUPER_mONSTER:

вскрытия пока небыло)по взглядам сквозь дырки охлаждения,сгорела обмотка

LiPo c коллекторными моторами творит чудеса!!!

andrey_i
Маус:

Всем спасибо!

Я там-же покупал c www.ebay.com там есть доставка по России(правда не у всех продавцов)

YakuT

Знаю, что этот вопрос поднимался не раз, но ответа я что-то так и не нашёл. Подскажите плз какая максимальная скорость на стоком саммите со стоковыми акками и какая на 2ух 2s lipo? Хотя бы примерно… 😉

Маус
YakuT:

Подскажите плз какая максимальная скорость на стоком саммите со стоковыми акками и какая на 2ух 2s lipo? Хотя бы примерно…

Простите, но зачем внедорожнику скорость?