Traxxas Summit 5610
Жрёт немногим больше Титана, конечно, но на Липольках 5200мАч Турниджи на Титане я катаюсь мин 40-60, на ДеВольте (я его ещё не получил) пишут, что % на 10-15 меньше по времени, но намного более ярко, всё зависит от того как на тапку давить. Думаю, что если будет мин 30-45 - меня устроит с головой. На митино-базаро не подскажу, я даж с другой страны. 😃
На ибее вбейте номер мотора: 396505-21 или просто DeWalt 14.4V. Я нашёл за 26$ мотор + 15$ за доставку.
Где же ты там нашел мотор? Если где заказывал есть еще кинь пожалуйста ссылку в личку.
Вроде нетрудно вставить строчку в ибэевский поиск. 😃
www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=DeWalt 14.4V motor&_s…
Там и саммит, кстати есть, с установленным мотором.
Вроде нетрудно вставить строчку в ибэевский поиск. 😃
www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=DeWalt 14.4V motor&_s…
Не трудно.Но там номер мотора другой )))
Вроде нетрудно вставить строчку в ибэевский поиск.
www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=....c0.m270.l1313
Дело в том, что в перечне моторов только один из них можно привезти в Россию…остальные для Америки…
www.ebay.com/itm/…/380374857033 (не реклама)
вообще-то именно эти моторы с этим партнамбером уже не выпускают, это старая версия. Ищите тот вариант, что я написал. Кстати, и ссылку в личку тоже скинул. К тому же в Россию отправляют товар намного больше магазинов, чем в Украину.
Жрёт немногим больше Титана, конечно, но на Липольках 5200мАч Турниджи на Титане я катаюсь мин 40-60, на ДеВольте (я его ещё не получил) пишут, что % на 10-15 меньше по времени, но намного более ярко, всё зависит от того как на тапку давить. Думаю, что если будет мин 30-45 - меня устроит с головой. На митино-базаро не подскажу, я даж с другой страны. 😃
На ибее вбейте номер мотора: 396505-21 или просто DeWalt 14.4V. Я нашёл за 26$ мотор + 15$ за доставку.
А пиньен штатный используется, который на моторе? Или его в помойку и подбирать? Какой?
Я его не получил ещё, но братья наши заграничные пишут, что хватает за глаза всего штатного,
Попросил жену, закажет мне пару штучек… 😛 Скоро зима, Саммит проснется от спячки… летом он саважику не конкурент как-то, в плане моего внимания… 😆
Сегодня поехал в сервисный центр электроинструмента DeWalt у нас в Ростове и спросил мотор на 14,4 вольта, в наличии не оказалось, ну спрашиваю какой есть…вынес мне их работник мотор на 12 вольт, он расчитан на ток 12-14,4 вольта…всё бы ничего, да как он мне назвал цену в 3400р, я чёта подумал, что пока поезжу на стоковом:))))))
Товарищи, подскажите.
Хочу своего новенького краулера махнуть на старенький и потрёпаный саммит. В него надо будет вложить не мало, двиг с регулем, апу. Есть ли смысл заморачиваться?
Товарищи, подскажите.
Хочу своего новенького краулера махнуть на старенький и потрёпаный саммит. В него надо будет вложить не мало, двиг с регулем, апу. Есть ли смысл заморачиваться?
И сразу стандартный вопрос - а чего надо-то? Некоторым - только бы заморочится чем-нить… 😁 Если чистый краулер, то… Врядли, мне кажется.
И сразу стандартный вопрос - а чего надо-то? Некоторым - только бы заморочится чем-нить… Если чистый краулер, то… Врядли, мне кажется.
Ну как минимум ставить мамбу или текин. Поменять все расходники, рычаги, резину.
А краулер без пробега, не прижился у меня и валяется в барахолке уже который месяц.
Ну как минимум ставить мамбу или текин. Поменять все расходники, рычаги, резину.
А краулер без пробега, не прижился у меня и валяется в барахолке уже который месяц.
Тогда да. 😃 Процесс восстановления он по своему приятен… Но с тем же успехом можно и из Ревы сделать Саммита и просто его собрать по запчастям…))))
Но с тем же успехом можно и из Ревы сделать Саммита и просто его собрать по запчастям…))))
Логично, но с большими затратами уже)
Поменять все расходники, рычаги, резину.
А что, саммит совсем убитый? Если треть деталей менять - покупка нового скорее всего будет дешевле.
А что, саммит совсем убитый?
В руках не держал, обмен через барахолку. Но двиг и рег как минимум.
обмен через барахолку
Не нарвитесь на модера, по правилам обмена на сайте нет и это наказуемо, я раз попал уже.
Не нарвитесь на модера, по правилам обмена на сайте нет и это наказуемо, я раз попал уже.
Ну я написал что куплю саммит, а обмен на мои варианты в качестве доплаты, всё по правилам)
Но всё равно спасибо за подсказку!
наткнулся на один полезный сайт с керамическими подшипниками не только для самита но и для многих других моделей.
так как подши в кулаках это болезнь самита, по крайней мере для меня, уже устал их менять, но я катаю на мамбе. думаю две ссылочки кому нибудь будут очень полезны: acerracing.com/…/6X13MM_Ceramic_Ball_Bearing-606-3… не реклама
acerracing.com/…/12X18MM_Ceramic_Ball_Bearing-582-… не реклама
на башне тоже есть такие подши, но там только полный комплект всех подшей, а тут можно по отдельности заказать и доставка по всему миру бесплатна!!! для тех кто не хочет ждать есть емс.
для тех кто не хочет ждать есть емс.
😁😁 емс едет на неделю дольше чем обычная почта, да и не бесплатная доставка емсом, уже давно перестал заказывать доставку этой “быстрой” конторой…
Единственный плюс в емс это то что домой приносят, не более.
Единственный плюс в емс это то что домой приносят, не более.
хорошо вам, домой приносят. мне почему то не приносят уроды.