Traxxas Summit 5610

Kowex
The_STIg:

Ну вот и я своим похвастаюсь 😃
Не смотря на эксплуатацию, все в отличном состоянии и он меня ни разу не подвел) Кстати, продается…
Блин, что-то качество вообще никакое получилось.

Тоже форик 😃 Нас всё больше 😃

VMV
SUPER_mONSTER:

вот после таких сообщений и появляются темы со сгоревшими регулями,вздутыми полимерами…

связи не вижу просветите новичка

SUPER_mONSTER
VMV:

связи не вижу просветите новичка

Не правильная эксплуатация элементов питания,а тем более когда 2 в корне разных источника,не по объему, может привести к самым непредсказумемым последствиям,задымлениям и фейерверкам)
А потом новички плодят темы,засыпают сообщениями мол у меня вот рег сгорел…

The_STIg
Kowex:

Тоже форик 😃 Нас всё больше 😃

хех, привет Фориководам 😃

Graterby
const90:

Но и мамба (изначально) и стоковый рег работают последовательно,т.е.прибавляютвольтаж

Ошибочное заявление. Да и не понятно куда и какую перемычку вставлять собираетесь. Мамба работает от одной батареи, как 4s так и 6s. Стоковый рег может работать от 1-й батереи 2s с перемычкой вместо второй. Батарея 3s при таком подключении выведет стоковый рег из строя.

KESH
The_STIg:

хех, привет Фориководам 😃

legacy в строю !!! Скажу обширнее !! Привет субароводам !!!

alex300

Умерла фирма…(((( В свое время не смог на субарь (форика) с пропелера пересеть, а хотел…)))

Maxie

Получил сегодня DeWalt 14.4V… Кто знает, его родной 14Т пиньён по шагу совпадает с нашим или нужно обязательно снимать его, делать насечку на валу и ставить стоковый с Титана?

Kowex
KESH:

legacy в строю !!! Скажу обширнее !! Привет субароводам !!!

Привет!

PAVLiN=:

Субаристы, просьба, в профильные темы пишите…

По ссылке вашей живут обделённые люди или же в детстве игрушки деревянные были 😃 😃

А по теме мы и так уже написали предостаточно, что ещё не закрытые вопросы остались?

KESH
PAVLiN=:

Субаристы, просьба, в профильные темы пишите…

У автора тйта видимо !!!
поржал над ссылкой !!
(да простят меня модераторы)

Superstar

Что-то все саммитоводы притихли…😃))… ну что, поставил я на днях на своего Саммита новый “реактор”…вобщем вот такую систему banned link и вот banned link

Kowex
Superstar:

Что-то все саммитоводы притихли…

ага, странно даже, погода супер, пора школьного ажиотажа прошла вроде…

Superstar
black-ucksus:

Напиши когда сгорит.

Обязательно отпишусь!..3 покатушки, довольно агрессивные, полёт нормальный, катаю на ли-по 5200Мач 30-40С. А вообще паять нужно провода хорошо, чтобы ничего не горело…ну и за температурой мотора+регуля следить, если есть необходимость!

Superstar

Забыл указать, 2 акка по 2 банки…то есть регуль расчитан до 6 банок, но скорость и реакция ураганная!..мне например хватает!

Maxie

А я на Девольте рассекаю 😃 Паровоз просто. Саваж 3,3 или 3,5, какой он там - не догоняет ни со старта ни на максималке, правда у него там чё-то глюк какой-то со всторой передачей. Не понятно включена или нет. Слаба богу пока ничего не сломал, хотя втыкался уже на трамплине и носом в землю и задницей, всё на месте, всё целое. 😃 Машинка очень радует пока что, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук. 😃 Сейчас передатка стоит 14/62, жду пиньёны 17 и 20, там посмотрим. Кстати, ни мотор ни регуль особо не греются после покатух на ЛиПо - еле тёплые, на улице +5.

Kowex
Maxie:

А я на Девольте рассекаю

А регуль какой и аки?

alex300
Maxie:

А я на Девольте рассекаю 😃 Паровоз просто. Саваж 3,3 или 3,5, какой он там - не догоняет ни со старта ни на максималке, правда у него там чё-то глюк какой-то со всторой передачей. Не понятно включена или нет. Слаба богу пока ничего не сломал, хотя втыкался уже на трамплине и носом в землю и задницей, всё на месте, всё целое. 😃 Машинка очень радует пока что, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук. 😃 Сейчас передатка стоит 14/62, жду пиньёны 17 и 20, там посмотрим. Кстати, ни мотор ни регуль особо не греются после покатух на ЛиПо - еле тёплые, на улице +5.

Штатный, который на моторе был?

Maxie

Регуль штатный, тоже не греется особо, не больше, чем с родным мотором. Акки - Турниги 5200mAh 2S2P 30C и родные NiMh 3000mAh, но родные не едут особо, откатал пару раз и положил на полку, вчера достал для сравеннеия на дёртах велосипедных. Разгон там и т.п.
Пиньён штатный, да. Спур с 68 на 62 поменял, чуток быстрее всё это железо стало.