Traxxas Summit 5610
в любом ремонте электроиструмента можно движок 775 размера от шуруповерта рублей за 700-800 приобрести.
Здравствуйте…у меня вопросик такой.
никто не задумывался об генераторе)))))
может можно что придумать?
никто не задумывался об генераторе)))))
может можно что придумать?
Всмысле, электричество->механика-> и снова электричество??? А зачем? Мне думается КПД будет ничтожен… 😃
как в 1:1 машинах
как в 1:1 машинах
как в 1:1 понятно, там бензин переходит в электричество, а тут электричество в электричество, масло масленное, чачем?
Лучше прикрепить ещё один акб для нужд.
Вечный двигатель пока не изобрели! 😃
Вечный двигатель пока не изобрели! 😃
😃
Вопрос владельцам Castle 10A (UBEC) правда ли что данному беку нужен castle link без которого нельзя пользоваться бэком?
Кстати есть ли опыт в герметизации данного бека.
короче люди…я вот читал читал. и все же можно ли ставить Lipo на стоковый регуль и мотор? если да то подскажите лучший вариант…
спасибо
и все же можно ли ставить Lipo на стоковый регуль и мотор?
Можно, но так как в стоковом регуляторе нет отсечки, необходимо использовать внешнюю, либо индикатор разряда, типа такого. Самый простой вариант использовать два 2s аккумулятора, но есть вариант один 2s + один 3s (пошерсти ветку, есть подробное описание как и куда).
короче люди…я вот читал читал. и все же можно ли ставить Lipo на стоковый регуль и мотор? если да то подскажите лучший вариант…
спасибо
У меня стоят 5000мА 2S+пищалки. Уже писали читай выше!
banned link
такая серва на месте с трудом поворачивает колеса, и то в одну сторону
banned link
такая на месте поворачивает от упора до упора
banned link
такая на месте поворачивает от упора до упора
я так понял речь идет об одной серве, но всё же, уточни, одна или в паре?
да одна
первая с прокладочками, резиночками, типа влагозащищена
вторая без намеков на уплотнения
Т.к. у меня аппа аналоговая - на руль своим питомцам (сначала думаю на Саважа, а потом, если понравится, на Саммита) смотрю на Hitec Servo HS-805MG - имхо вполне себе сервуха, за эти деньги… 😃
смотрю на Hitec Servo HS-805MG - имхо вполне себе сервуха, за эти деньги…
Да хороша она хороша, а влезет без колхоза?😉
Вопрос владельцам Castle 10A (UBEC) правда ли что данному беку нужен castle link без которого нельзя пользоваться бэком?
вы про какой, если про этот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSWL3&P… то да, линк нужен один раз, что бы выставить напряжение сервы и всё, можете про него забыть.
По умолчанию там идёт напряжение 4.3 что ли, не помню точно.
добрый день, вот и я купил себе саммита, на фото старший брат и младший, привык на крепкой машине гонять. саммит ломается частенько(агрессивный стиль езды), так, хочу прикупить всякие РПМ-ные штучки(рычаги ступицы), не подскажите где можно глянуть, на амоке не нашел в запчастях для саммита, + хочу поставить в него мамбу, какие передаточные шестерни нужно менять будет или стандартные оставить?
4x4.pk.ru/photo.aspx?id=2452&pic=tfullsize - не смог вставить фото
вот и я купил себе саммита
поздравляю! 😃
какие передаточные шестерни нужно менять будет или стандартные оставить?
по РПМ-ным штучкам не подскажу, не ломалось пока ничего… а насчет передатки - под мамбу и стоковая пойдет, скорости хватает (даже не везде полностью газ давлю - страшновато, это на 4S LiPo), и нагрев в пределах допустимого… (ну а в такую погоду, так вообще все в ажуре) 😃😃😃
P.S. кстати ломается он у тебя, наверно, из-за холода, ну или скажем, это дополнительный фактор к твоему агрессивному стилю… 😈
Да хороша она хороша, а влезет без колхоза?😉
Уже выяснили - что нет… 😃 Уж шибко большая для нас… 😃 Это баджин размерчик…
добрый день, вот и я купил себе саммита, на фото старший брат и младший
Когда первый раз увидел Саммита - он у меня съассоциировался именно с котлеткой…))))
так, хочу прикупить всякие РПМ-ные штучки(рычаги ступицы), не подскажите где можно глянуть, на амоке не нашел в запчастях для саммита
Для Саммита, из RPM кроме кулаков ничего не подойдет - все рычаги для Ревы они делают…
саммит ломается частенько
Хм… А что ломается то? Можно список поломок?
У меня за всё время эксплуатации кроме шестерёнок дифа ничего не ломалось.
У меня за всё время эксплуатации кроме шестерёнок дифа ничего не ломалось.
Я своего гоняю не так часто как бензиныча… Но тоже, за все время - только рычаг один сломал - налетел со всего ходу (справедливости сказать - Саваж от такого удара даже не поперхнулся бы 😉 )… И все - все остальное, это пыльники эти проклятые…