Traxxas Summit 5610
получается на эти диски можно посадить любую резину (естественно подходящую по размерам)?
Не только по размеру-профиль борта на резине и диске должні совпадать хотьпримерно.У Траксаса (рева)оригинальній профиль и резині и диска.Я не смог нормально закрепить стоковую ревовскую резину на пролайновские бедлочніе диски.ИМХО.
Всем привет не могу разобраться с пультом , а именно с режимом 70/30 50/50 при переключении на 70/30 машинка начинает самопроизвольно газовать(((… Спасибо
Всем привет не могу разобраться с пультом , а именно с режимом 70/30 50/50 при переключении на 70/30 машинка начинает самопроизвольно газовать(((… Спасибо
При смене режимов 70/30 50/50 нужно еще “обучать” (привязывать) приемник с пультом (крайние точки: газ/нейтраль/задний ход). Все по мануалу. По другому никак.
Кстати на выключенной машине попробуйте перевести переключатель с 50 на 70, у Вас сместится рычаг газа, из-за этого и самопроизвольное газование…
А можно поподробнее а то я …((. пожалуйста и еще плавно не трогается , люфт большой между передней и задней скоростью
а бывают на саммита алюминиевые корпуса дифференциалов?
на реву видел есть такие, но хотелось бы такое же с t-lock’ом
…блин не могу разобраться с режимом 70/30 ??? Help
Фуух… Кажись разорался
я так понял в режиме 70/30 скорость саммита больше не становится, а только увеличивается ход самого курка газа при езде вперед (и соответственно задней - уменьшается)
я так понял в режиме 70/30 скорость саммита больше не становится, а только увеличивается ход самого курка газа при езде вперед (и соответственно задней - уменьшается)
Да, именно так.
Какие колеса лучше взять?
Эти - www.xmodels.ru/catalog/77/1155/
или эти - www.xmodels.ru/catalog/77/5248/
все ссылки не реклама.
Чтобы прикрутить HPIшные колеса, нужно использовать другой балонный ключ. Штатный по диаметру не влезет.
Первые по снегу гребут, но в глубоком снеге закапываются.
Еще нужно смотреть на центральное отверстие, HPI точно встанут на Саммтовские 17е шестиграники.
Сегодня, точнее уже вчера помесил в буранчик… Москву засыпало капитально…
Хороший, не липкий снежок, но мелкодисперсный… Забился во все щели, даже подкрылки де спасли…
вроде сильнее стоковых колес снег режет, закапывается в момент
Сегодня, точнее уже вчера помесил в буранчик… Москву засыпало капитально…
Traxxas Summit Snow 18.12.2011 (MOV05803)
Хороший, не липкий снежок, но мелкодисперсный… Забился во все щели, даже подкрылки де спасли…
Случайно не у новогиреевского моста? 😃 Видео не вижу на работе… 😃
Мне пришли наконец акки - чуть Не промахнулся - вошли прям в притык по высоте… 😃 Теперь надо перепаять конекторы и вперед!!! 😃
Кстати, хотел спросить - пищалки для акков кто-нибудь как-нибудь защищает? А то боюсь под снегом не долго им жить… 😦
надо ставить отсечку !!! она в радиобокс помещается !!!
надо ставить отсечку !!! она в радиобокс помещается !!!
Дорогая она, по сравнению с пищалкой.
я брал за 20 c чем то баксов
Если нужна ? могу подарить за пиво… ЛС
ООООО уже 33 …
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
не ре…
я брал за 20 c чем то баксов
Если нужна ? могу подарить за пиво… ЛСООООО уже 33 …
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
не ре…
У меня пищалка меньше… 😃 Да только в радиобоксе её не услышишь… 😁 Отсечки-то - две надо? 😉
У меня пищалка меньше… 😃 Да только в радиобоксе её не услышишь… 😁 Отсечки-то - две надо? 😉
ятоже так думал но нет нужна одна
вешается она только на одну бату тк мотор берет с 2 бат а свет сервы только с одной(та кот с красной биркой)
т е одна бата садится быстрее всегда вот на нее вешается отсечка
катаю полгода и та бата которая без отсечки НИКОГДА не была по напряжению ниже той кот с отсечкой !!
так что делаем выводы !!
Я пищалки брал в автохобби (не реклама) те, которые с экранчиком и до 6S. Сначала катал без защиты вообще… После слякотной ванны при полностью заряженных 2S акках запищали и показали на 1 банке 4,15, 2 банка 4,17, 3-6 банка 0,00 😃 Были высушены и замазаны полностью силиконовым герметиком для электрики. Крепление к корпусу в районе задних боковых окон (срезал “стекло”) двухстронним скотчем через “корпус” из папки для бумаг. Причем вчера укатывал до 4 писка, на банках “бирочного” акка было 3,20 под нагрузкой. Запищала вторая (!) пищалка второго акка там было 3,29. Отсечка на пищалках стоит 3,30.
Случайно не у новогиреевского моста?
Да у него… Там вчера такая вакханалия была… Понаехало больше 20 машин 1/1… Дрифторы недоделанные… Некоторые катались на санках за машиной😁😵
Да у него… Там вчера такая вакханалия была… Понаехало больше 20 машин 1/1… Дрифторы недоделанные… Некоторые катались на санках за машиной😁😵
Мы вчера там ехали вечером на такси с гостей - жена говорит, ой, смотри парень как тебя машинку катает… 😃