Traxxas Summit 5610
Это как? Там стоит свой нехилый кулер.
Оп…Тогда точно снижает мощу из-за просадки. Я подумал про защиту от перегрева регуля.
А я без отсечек катаю на совсем китайских липохах, он перестаёт ехать раньше, чем напряга просидает.
А сколько остаётся?
он перестаёт ехать раньше,
Притухает свет до полного и он перестает ехать? После остановки, свет немного загорается? Если да, то у меня пищалка показывала 2,85❗. Это для липольки очень плохо. Зарядка говорит, что акк зарядился по полной (стоит отсечка по Mah). Разброс по банкам 4,12 4,13 ❗ Тоесть не полностю зарядился. Пришлось его подключить в машинку и немного поездить по кваартире (5 минут). После этого поставил заряжатся безбалансовым методом (влил 1500 ❗ и сказал что full). После этого поставил зарядится с балансом и через 2 минуты зарядка пропищала, что акк заряжен, разброс по банкам 4,19 4,20.
Вы так Липольку убъете раньше времени.
Сегодняшние покатушки
А сколько остаётся?
3,3-3,7
И садиться он резко, мигают фары, потом вырубаются и буквально секунд через 10-15 он ваще не может ехать, сразу извлекаем акки и всё гуд. Пытаться дать им прийти в себя и докатывать их на понижайке как гидриды не нужно, могут просесть.
странно как-то они себя ведут.(аккумы)
Обработанное видео снятое с другова ракурса
Дааа странно. на 3,7 им еще ездить и ездить. Практически находятся в режиме Storage (типа сохранения 3,8Х).
Видео обалденное. После видео шаськи все живы? Я имею в виду на Саммитах бампера не отвалились? У меня после таких кульбитов треснули крепления бамперов (бублики) и задние булки (корпуса дифов) в районе крепления аммортизаторов.
Кто что думает?
Либо регулятор неисправен, либо мотор замыкает. Проверяется заменой. Увеличение числа зубов пиньена ни к чему хорошему не приведет в Вашей связке.
После стыковки с деревом у меня тоже лопнуло крепление переднего бампера. Склеил и использовав пенополиуретан, изоленту и пласт. стяжки присобачил защиты к переднему и заднему бамперубамперу, к переднему и заднему отбойнику, в крепления бамперов вставил усилители, в передний треснувший довольно плотно и стянул хомутами. Если надо пришлю фотки.
После покатушек менял накладку на переднем бампере - разорвалась и на заднем отбойнике изоленту оторвали - переделал. Гоняли дети как хотели - все детали целы.
На сколько можно высаживать Ли по?
У меня задние колеса немного стоят буквой V, как бы развал неправильный, нужно ли делать регулировку и как? Передние стоят нормально.
На сколько можно высаживать Ли по?
Не меньше 3,0В на банку, но желательно отсечку выставлять 3,3В
Друзья, подскажите с таким делом… Саммит двигается рывками… На пониженной - все нормально, а на повышайке - начинает разгоняться, потом провал на пол секунды, и дальше разгон, опять провал… И такая фигня на протяжении всего движения… Подозреваю что слиппер вые…тся, может такое быть из-за мороза? Мотор - кастл 2200, регуль - мтроникс, аккумы - ЛиПо 4S…
Ай, я глупая маша… Вопрос снимается… 😃 Аккумы разрядились, вот из-за просадки и вырубался регуль, потом врубался… 😃 Просто я первый раз разрядил аккумы полностью… 9000mAh не просто разрядить… 😃
9000mAh не просто разрядить…
ссылку на акки можно?
Видео обалденное. После видео шаськи все живы? Я имею в виду на Саммитах бампера не отвалились? У меня после таких кульбитов треснули крепления бамперов (бублики) и задние булки (корпуса дифов) в районе крепления аммортизаторов.
Всё гуд))) Крепёж бампера переднего сломал давно насверлил много дырочек и связал леской. ПОка полёт норм. Булка передняя также (всадил в бардюр) треснутый но не критично. Синий саммит полный сток.))) Я единственное при прыжке в низ сломал мип который прикручивается к дифу. (у меня жёлтый)
9000mAh не просто разрядить…
они в родной бокс влезают? Да, можно ссылку на чудо аки.
чудо аки
Так это, ничего чудесного, два 4S по 4500 в парралель = 4S 9000mAh… переходник сам спаял… по теплу, за час-полтора “тапку в пол”, не успевал посадить… а сегодня, либо с прошлого раза не зарядил, либо мороз сказался…
P.S. указанные акки идеально входят в бокс, без хирургических вмешательств…
Так это, ничего чудесного, два 4S по 4500 в парралель = 4S 9000mAh… переходник сам спаял… по теплу, за час-полтора “тапку в пол”, не успевал посадить… а сегодня, либо с прошлого раза не зарядил, либо мороз сказался…
P.S. указанные акки идеально входят в бокс, без хирургических вмешательств…
😃
Сегодняшние покатушки
На желтом какая система стоит?
На желтом какая система стоит?
ОТВЕЧУ ЗА Александра БК
Tork2200+ регуль МММ в саркофаге. кушает 4s nano-tech/