Traxxas Summit 5610
Сегодня решил выгулить своего “хорька” и по ходу минус передний блок, вскрытие покажет.
Подскажи как акки переделывал, а то тоже предстоит в будущем?
rcopen.com/forum/f88/topic272346/26
Вести с полей:
Неделю катал на гидридах…хватает на 30-40 мин в среднем.
Устал ждать липо 2S и решил переделать из 4S 5000mAh 25C… переделал…всю ночь потратил…
Результат: получил 2 шт по 2S на 10000mAh… поставил… Саммит стал ездить медленнее, но тяговитее, спур буксует вовсю(буду поджимать)… откатал 1,5 часа, села машинка сына, пришлось идти домой… поставил опять гидрид, и Саммит побежал быстрее!!!
Вывод: 1 вольт, это все-таки много!!! Скучно на липо… Еще пару дней покатаю и буду ставить БК.
Дома поставил 1 акк на зарядку, взял 4600 мАмпер, т.е. за 1,5 часа откатал только половину акка–это радует))))
Решилась моя проблема)))
Установка ЛиПы совпала с ижлишним любопытством сына))) Он своими умелыми рученками настроил регуль на 50% мощности!!!
Восстановил и пришло счастье(+ подтянутое сцепление))))
Но сколько теперь откатаю, буду проверять…
Скажите, подойдет такая резина и диски на саммит и в чем у них различие?(цена разная)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHGE8&P…
и
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVDT8&P…
и
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPYB2&P…
Все не реклама
эта резина для ревы, она то подойдёт, только видон у саммита будет отстойный.
эта резина для ревы, она то подойдёт, только видон у саммита будет отстойный.
а что по рекомендуешь?
Скажите, подойдет такая резина и диски на саммит и в чем у них различие?(цена разная)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHGE8&P…
и
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVDT8&P…
и
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPYB2&P…
Все не реклама
Никакая не подойдет)))) Хаб на 14мм, вот слепой((((
а что по рекомендуешь?
чем родная то не угодила?
чем родная то не угодила?
Родная очень цепкая!!! Не дрифтит)))
А такого пролайна на башне вроде нет…
У меня 3S1P!
Не дрифтит)))
😆
А такого пролайна на башне вроде нет…
ну да, в начале марта обещается
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDY&P…
но эт тоже чутка не дрифтовая 😃
Ты погодь, я ща текин заведу, потом ты мне присылай колеса - я тебе из них за день слики сделаю и назад отправлю 😃
У меня 3S1P!
А что ты с них хочешь сделать?
Видимо на 6S Саммита… 😁
Видимо на 6S Саммита… 😁
Саш, ты просто не втеме)))) Дима их как-то перепаять хочет… Я из 4S сделал 2S, мож тоже хочет, еще не знаю…
Вообще в теме все описано, и даже ссыла на сайт есть(где все варианты подключения акков расписаны).
А у кого какая резина(не сток) стоит? Фото и ссылы на нее приветствуются!!! Да и главное: отзывы по ходовым качествам!!!
да ерунда ребят…я перепаял пару 6S в четыре 3S. ничего сложного там нет. главное не коротнуть ничего (по возможности).
вот у меня регуль от вазелина вчера погорел на 3S…это да. причем он отключался, ограничивал газ, но увы я его доканал.
кстати без кулеров и регуль, и мотор были, а сегодня купил и на мотор и на регуль, а он уже тютю. 😆 мамбу никто не продает случайно?
Саш, ты просто не втеме)))) Дима их как-то перепаять хочет… Я из 4S сделал 2S, мож тоже хочет, еще не знаю…
Вообще в теме все описано, и даже ссыла на сайт есть(где все варианты подключения акков расписаны).А у кого какая резина(не сток) стоит? Фото и ссылы на нее приветствуются!!! Да и главное: отзывы по ходовым качествам!!!
Да, я хочу из 2х 3S в 3 2S переделать. Схему уже видел, буду пробовать(если есть еще какие-нибудь рекомендации, приму в дар)! На лето поставил такие диски pics.towerhobbies.com/image/m/maxc1721.jpg с такой резиной pics.towerhobbies.com/image/a/ascc8670.jpg
На лето стоит резина от RC4WD …rc4wd.com/Rock-Crusher-Maxx-Size-32-Tires_p_758.h…. На зиму стоит резина от LOSI LST Aftershok amainhobbies.com/…/Losi-Claw-MT-Tires-with-Foam-2. На лето eще заказал резину от Thunder Tiger MTA-4 interhobby.ru/search/ Все стоит на бедлочных дисках Maximizier 3.2 amainhobbies.com/…/Maximizer-Beadlock-17mm-Half-Of….
Фото у меня в дневнике 😃
Ну не реклама:)
На лето поставил такие диски
Ссылки не рабочие.
Ссылки не рабочие.
Странно, у меня работают( "На лето eще заказал резину от Thunder Tiger MTA-4 interhobby.ru/search/
пишет что товар не найден)вот на башне ссылки : www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFUL6 и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNWP7
Я вот такие. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXANPK&P…. Кстати диски у нас одинаковые. Сразу хочу посоветовать заменить болты крепления бедлока. У штатных болтов шестигранник очень быстро проворачивается.
Я вот такие. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXANPK&P…. Кстати диски у нас одинаковые. Сразу хочу посоветовать заменить болты крепления бедлока. У штатных болтов шестигранник очень быстро проворачивается.
Спосибо! Я тож заметил, при установке один болт провернул!
Можно поподробнее,что проворачивается? Гайка или резьба на оси?
Да, я хочу из 2х 3S в 3 2S переделать. Схему уже видел, буду пробовать(если есть еще какие-нибудь рекомендации, приму в дар)!
Найди пористую резину 5мм или обычную, между контактами прокладывать… Паяльник не меньше 80 ватт, долго не грей контакты батарей и купи флюс для аллюминия(или в инете почитай, как его паять).
Для 2S тебе балансиры не понадобятся, у тебя все просто…от каждой сними по банке(останется 2 по 2S) и соедини их вместе еще будет еще 1…
А нафиг тебе 3шт? 1 лишний…
Сделай лучше 2шт на 2S с 3 банок!!! 2 паралельно и 1 последовательно… размер тот-же, а емкость выше…
Странно, у меня работают( "На лето eще заказал резину от Thunder Tiger MTA-4 interhobby.ru/search/
пишет что товар не найден)вот на башне ссылки : www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFUL6 и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNWP7
А фото машин с резиной???