Traxxas Summit 5610
Скажите, всё-таки 5000Мач 20C констант 30C бёрст мало для Титана стокового? Чем чревато?
Для двигателя и регулятора ни чем. Акки через некоторое время могут вздуться. Особенно если “газ в пол”. 20С для него маловато.
На Мамбе, питание надо пинимум 14.8 вольт, а вот ты как катаеш на 2s, это же 7.4 волта, это мало будет для любого мотора такого класса…
Я движек и имел ввиду…
А сток и катается на 2шт по 2S = 14,8вольта иного не дано.
Я движек и имел ввиду…
А сток и катается на 2шт по 2S = 14,8вольта иного не дано.
Ну для не понятливых, у меня одна 4s, вторая запаска…
А по делу, неважно сколько ты банок подключиш, главное как ты их подключаеш, можно 2шт по 2s так подключить, что у тебя все равно будет 7.4 вольта…
Всем привет про резину давно хотел написать но что то никак не сфоткаю своего самурая ! Стоят именно эти трэнчеры www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDY&P… они же Х ! Вобщем по цифрам ниже, но наделе каньены проминаться и по высоте разница 2-3 мм но по ширине ого- го, купил здесь в иксе т.к после 10 дней несильного катания родные колеса все рваные и в порезах. Выбирал между биг Жое и трэнчерами они на 1-2мм уже чем Джо, но есть боковые зацепы и протектор адский , землю роют на ура зимой! Проходимость и езда намного лучше родных , но сток заклеен и лежит до тестового краулинга по камням(Глеб только их взять). Фото позже. Но выглядит на них очень ЗЛО, для асфальта всеже нужно наверно меньше протектора и намного.
Всем привет.
Я в деле РС моделей не силен. Хотелось бы получить ответ на пару вопросов (пока на пару)
- Насколько удобней или практичней покупать диски бедлоки? (вроде так называются). На них резину тоже надо клеить? Или разобрал и нрвую поставил?
- Чем старый пульт управления (с антенкой) отличается от нового? (кроме внешнего вида). Стоит ли гнаться за новым или можно купить старый и кататься?
Пульта нет, так же как и резины, саммит на половину разобран, чего еще нет не знаю, заберу у племяшки наверняка еще будут вопросы.
Бедлочные диски удобны:
- Не нужно клеить резину (можно использовать два вида резины на одних дисках - зима/лето).
- Если резина “нахлебалась” воды и начинает бить не нужно сверлить резину для “откачки” воды, долго и мучительно сушить поролон, все обратно приклеивать на диск… Можно все без проблем разобрать и просушить по отдельности… + Резину сверлить не нужно…
- Я на своих резину все же “приклеил” к дискам для лучшей герметизации (теперь “держат давление”). Приклеивание заключается в том, что я из клея для резины сделатл что-то типа прокладки. Тоесть обильно и поотдельности промазал сопрягаемые места резины и диска клеем, дал высохнуть… После суточной сушки клей на 80% потерял свои липкие свойства на открытых участках, но “намертво” приклеился к резине и к дискам. Потом собрал. При финишном заягивании бедлоков, зазор между резиной и диском был заполнен клеем-прокладкой. Зимний сезон показал, что внутри дисков было сухо.
По поводу пульта:
Отличаются эргономикой корпуса и ценой 😃. По характеристикам одинаковые.
[QUOTE=Grinmodels;3269004]Бедлочные диски удобны:
ОК уяснил. Спасибо.
А можно еще по фирмам производителям получить информацию, кто делает более качественно диски.
сверлю резину и не парюсь - главное это с умом делать, чтоб потом не порвало. очень удобно - пара прогазовок после покатух и сухо. а вот отверстия в дисках закрываю.
раз в год перебираю чтоб песок выгрести. на клееных колесах такая процедура целый геморой, а на бедлоках - час с пивом.
для ползанья варианты закливания наглухо не годятся - резина цепляет хуже
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: sIMG_0083.jpg Просмотров: 1 Размер: 64.2 Кб ID: 627766 Нажмите на изображение для увеличения Название: sIMG_0081.jpg Просмотров: 2 Размер: 46.1 Кб ID: 627768 Нажмите на изображение для увеличения Название: sIMG_0085.jpg Просмотров: 3 Размер: 69.6 Кб ID: 627767
а в москве такие диски мона где-нить купить?ccылочку плиз
Всем привет про резину давно хотел написать но что то никак не сфоткаю своего самурая ! Стоят именно эти трэнчеры www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVDY&P… они же Х ! Вобщем по цифрам ниже, но наделе каньены проминаться и по высоте разница 2-3 мм но по ширине ого- го, купил здесь в иксе т.к после 10 дней несильного катания родные колеса все рваные и в порезах. Выбирал между биг Жое и трэнчерами они на 1-2мм уже чем Джо, но есть боковые зацепы и протектор адский , землю роют на ура зимой! Проходимость и езда намного лучше родных , но сток заклеен и лежит до тестового краулинга по камням(Глеб только их взять). Фото позже. Но выглядит на них очень ЗЛО, для асфальта всеже нужно наверно меньше протектора и намного.
Леш, а скажи, как они по мягкости?(по сравнению с каньенами)…
а в москве такие диски мона где-нить купить?ccылочку плиз
вряд ли. я с амайна брал, есть и на башне. бывают еще со спицами и разным покрытием
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPEJ4&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPEK3&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPEE1&P…
хром смотрится красивее, но быстро обдирается.
диски широкие, 81мм - на них хорошо вешать бигджои, тренчерыХ. С раодной резиной колесо так же шире получается
под эти диски еще нужны хабы с расширителями
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWE7&P…
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=7452&p_catid=…
хабы сами по себе позитивные - с ввертышем, не люфтят, в отличие от стока
Леш, а для этого (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNWP7) бедлочного диска расширители не нужны?
Небольшой отчёт о моём саммите.
1.После очередных покатух и просушке, машина простояла неделю и при запуске сошли с ума все три микросервы:( Пришлось снять, разобрать и просушить, потом забил их литолом и проблема была устранена:) (должен заметить, что довольно некачественно сделана влагозащита)!
2.Решил (раз уж разобрал) просмотреть задний диф. Смазки много, все подшипники промазаны это очень приятно.
Вообще в плане смазки и аморт жидкости мне с саммитом походу повезло, всё производителем было промазано оч добросовестно (лишь два подшипника оказались сухими, правда и самых важных (в ступице))
3.Снял фальшь бедлоки ❗Вот тут хотелось спросить тех кто в курсе зачем они вообще здесь?
В итоге могу сказать, что влагозащищённые сервы лучше ещё и самим загермить.
На этом пока всё.
3.Снял фальшь бедлоки Вот тут хотелось спросить тех кто в курсе зачем они вообще здесь?
Думаю для красоты и мозг при продаже запудрить
5610 хм а 5607 не одно и тоже? А то я собственно прикупил 5607 и думаю, а 5610 это что такое?
ну и у владельцев надо уточнить - на 8 винтах резина не выскакивает из под кольца?
Выскакивали. Вылечил проклейкой резиновым клеем. Самое интересное, что при установке резины от LOSI пришлось убрать внешние кольца. Кстати я их не приклеивал. Жесткий баш на БК по снегу выдержали.
Коллеги, в связи с покупкой 5607 прошу направить мну в правильное русло. Какое начальное Т.О. сделать, что там нужно подкрутить, смазать и чем. В общем может у кого есть список работ по подготовке данного аппарата в рабочее состояние. И еще, вот тут я вопрос задал, не дайте пропасть …
rcopen.com/forum/f71/topic273206 если коротко то
Собственно вопрос, купить на хоббикинге Turnigy nano-tech 7600mah 2S 2 штуки и сыграть в лотерею по поводу надежности или…купить оригинальные от траххаса с ценников в 2 раза больше… или есть золотая середина?
Заранее благодарю
Собственно вопрос, купить на хоббикинге Turnigy nano-tech 7600mah 2S 2 штуки и сыграть в лотерею по поводу надежности или…купить оригинальные от траххаса с ценников в 2 раза больше… или есть золотая середина?
Ну тут про батареи говорилось много и долго!
Лучше всего не гнаться за максимальной ёмкостью, а взять что-то вроде 4500-5800мач. Гораздо важнее показатель токоотдачи, для стока вполне подойдёт 30-40С.
А касаемо где покупать, то кот в мешке везде и везде может быть косяк с качеством + гарантии на них на территории России при заказе из Китая или США никто не даёт! Тут определяться надо самому + на ветке почитать отзывы пользователей!
P.S. Для стока помимо акков нужна отсечка или пищалки.
Какое начальное Т.О. сделать, что там нужно подкрутить, смазать и чем. В общем может у кого есть список работ по подготовке данного аппарата в рабочее состояние.
В этой ветке уже по нескольку раз всё прописано. Не поленитесь прочитать.
Сегодня пришли колеса от МТА-4 к квадратным елочным протектором. Широкие просто жуть. Будет грушеобразная боковина… Кстати на синем Саммите вверху резина тоже от МТА-4, только другой рисунок.
Сегодня буду собирать. Сделаю фото.