Traxxas Summit 5610

Vaska

ок понял, тогда сразу поставлю мамбу

Rijiy

Мамба не самый лучший вариант для Самита (хоть и считается эта система -одной из лучших для той же е Ревы). Если больше краулить и трофить по умеренно сухому (в воду не лезть) - то сенсорная система будет предпочтительней.

Rijiy

Тогда действительно Мамбу - но в Саркофаг (защита от влаги).

slime

Я вот себе как хотел колёсики прикупил, центральные карданы стальные. Скоро обкатывать буду.

Предлагают мамбу взять за 10к. вот думаю надо ли? Чё посоветуете?
И где саркофаг нарыть?

Rijiy

С Б/У я б не игрался - что с регулем, что с мотором. По Саркофагу - человек в Минске мне делал (я из Киева). Ему выслать - он за денежку делает. Делает на совесть, я доволен. Скоро год как рег прекрасно себя чувствует, сто на Самите, что на баге 1:8. контакт умельца - кину в личку.

slime
Rijiy:

С Б/У я б не игрался - что с регулем, что с мотором. По Саркофагу - человек в Минске мне делал (я из Киева). Ему выслать - он за денежку делает. Делает на совесть, я доволен. Скоро год как рег прекрасно себя чувствует, сто на Самите, что на баге 1:8. контакт умельца - кину в личку.

Так я про новый! В магазине предложили. Проста ту по грязи погонял и мотор сдох! вот купил себе новый титан но ещё его не катал и думаю может мамбу взять пока титан катать не начал.
За контакт спасибо!!!

От как штурмовал лужу на карьере в Красногорске

www.youtube.com/watch?v=pHg8O_t9_wg

А это в колхозе катал по лужам, и мотор сдох…

www.youtube.com/watch?v=YN1XcmUFXeo

drakomn

Титан сразу после покупки можно положить в деситилированную воду минут на 8-10 и подключить к нему 2-3 вольта, пусть в воде покрутится, щетки притераться к колектору будут, и вся пыль в воду сразу, и после грязи можно в деситилированную на пару минут и напряжение так же 2-3 вольта, но правда даже так у меня движок больше 3х недель не жил, хотя я катал его только по снегу((

SlavaLime

У нас моторчик стоит 1600-1950. Пришлось купить за 1950, тк в СПб он один вообще был. Дорогой расходник получается. Погонял по грязи, забился, покупай следующий. после саважа, в который я вложил за 2 мес башинга, кувырков, езды по бродам с водой, дрифту по всему чему можно всего 430 рублей за смену 2 сателлит дифа саммит кажется разорением. Уже Покупал карданов пачку за 300р, дифа комплект за 600р, бампер задний за 340р, моторчик за 1950р, ведомую шестерню за 200р, итого 3500 за 5 покутушек в стиле краулер, туоп ползание по грязи и по препятствиям… даже хрен с деньгами уже, но машинка так и не поехала как надо. Колеса дергает все равно. А если дергает, значит что-то мешается или трется. А забыл еще сгоревшую серву на понижайке, пока она не аменена, но стоимость ее 1600р. Те 5000р поломок за 5 покатушек!
Запишу на ютуб видео с тем, что на данный момент имею. Все получше, провалов вроде нет зверских как было, но колеса дергаются и перед и зад на разлоченных и понижайке.

maikl_33

ребята подскажите а вот эти карданы подойдут на Summit и есть ли в них толк(качество)??заранее спасибо !!

SergeyKK

Всем доброго времени суток! Парни, подскажите, подойдут на Саммит булки от Е-Ревы? Мне предлагают металлические, а я сомневаюсь, купить или нет. У Саммита диффы с блокировками и может внутренняя конфигурация булок Саммита отличается от Е-Ревы. Писал в техподдержку Траксаса, а они молчат. Заранее спасибо всем кто ответит.

С уважением,
Сергей.

Defers

Нет, не подойдут. У саммита одна булка отличается от Е-Ревовской, а другая такая же вроде.

The_STIg

Ребят, а кто может помочь со стоков аппой? Газ и тормоз работают наоборот, получается включился реверс. С мануалом не разобрался.

slime
maikl_33:

ребята подскажите а вот эти карданы подойдут на Summit и есть ли в них толк(качество)??заранее спасибо !!

А это что за карданы такие? Точно не от ревы.

Antares
SlavaLime:

У нас моторчик стоит 1600-1950. Пришлось купить за 1950, тк в СПб он один вообще был. Дорогой расходник получается. Погонял по грязи, забился, покупай следующий. после саважа, в который я вложил за 2 мес башинга, кувырков, езды по бродам с водой, дрифту по всему чему можно всего 430 рублей за смену 2 сателлит дифа саммит кажется разорением. Уже Покупал карданов пачку за 300р, дифа комплект за 600р, бампер задний за 340р, моторчик за 1950р, ведомую шестерню за 200р, итого 3500 за 5 покутушек в стиле краулер, туоп ползание по грязи и по препятствиям… даже хрен с деньгами уже, но машинка так и не поехала как надо. Колеса дергает все равно. А если дергает, значит что-то мешается или трется. А забыл еще сгоревшую серву на понижайке, пока она не аменена, но стоимость ее 1600р. Те 5000р поломок за 5 покатушек!
Запишу на ютуб видео с тем, что на данный момент имею. Все получше, провалов вроде нет зверских как было, но колеса дергаются и перед и зад на разлоченных и понижайке.

? Это что за серва в полтора с малым килорубля? Аж интересно стало! А про мотор так вообще интересно)))) Как в анекдоте—забилась пепельница в тачке? Ну так смени тачку))))) С таким подходом можно после каждой покатухи снимать всё и на выброс… И в режиме ползуна-краулера бампера у саммита не отваливаются даже зимой.

slime
Defers:

Это для Саммита стальные карданы, но цена…

Да ценник конечно… Но мне в этом магазе сказали что у них есть только для ревы и для самита они не очень подходят изи хода подвески. Они вылетают.

Defers

Ну я особо не вникал в это, но по идее для еревы и для саммита разные карданы должны быть. Надо на оф форуме в теме саммитоводов почитать про эти карданы. Они там многие ставят их.