Traxxas Summit 5610
Мотор у меня такой hobbyking.com/…/__24847__Turnigy_TrackStar_1_8th_S…, а регуль к нему пойдет такой hobbyking.com/…/__14635__Turnigy_TrackStar_150A_1_… . Сам счас правда пользую траксассовский VXL-3s, так как он waterproof и есть сенсорный разъем
а как мотор защищал? подскажи плиз
бесколлекторный мотор как таковой защиты не требует.а вот сенсорный разьём требует к себе особого внимания(из за них и горят в основном моторы.)
здесь была тема про герметизацию 8 текина с сенсором.
Прочитав тему про переделка стока, увидел замечание про ВЕС
Имеет ли смысл ставить на сток ? Если да то как подключать, и кого лучше покупать… разница в разрядах батареек потому что довольно заметна
а как мотор защищал? подскажи плиз
У мотора очень легко снимается задняя крышка и герметится вместе с сенсорным разъемом. Герметил автомобильным герметиком. На данный момент два раза утапливал по крышу - пока все работает. в двиг ни капли не попало.
ВЕС
Имеет ли смысл ставить на сток ?
Вообще хуже от него не будет по любому, но смысл сильно трястись за штатный коллектор…
остальное все здесь - rcopen.com/forum/f27/topic293493
Паял тут провода на RX8 - “порадовался” качеству теплоотвода.
Плашки фик прогреешь, чтоб припой расплавился - все тепло тут же через плату в радиатор уходит и рассеивается.
Радиатор уже был переклеен Радиалом - себе тоже плюсик поставил 😃
как все раскидано… по темам надо бы как нить обьединить в одну табличку чтоли
какие максимальной емкости липоли можно воткнуть в штатные места саммита ? надежные от проверенного производителя ? подскажите плиз
какие максимальной емкости липоли можно воткнуть в штатные места саммита
Насколько я понимаю тут основное ограничение не по емкости, а по размерам. Тут есть размеры батарейного отсека rcopen.com/forum/f27/topic293493 . Так что можешь ставить и по 10000мах, если влезут)
Вообще хуже от него не будет по любому, но смысл сильно трястись за штатный коллектор…
остальное все здесь - rcopen.com/forum/f27/topic293493
Ваше не трясусь, стоит то тысчу =)
А как подключать бэк к стоковому то ? ><
ребята подскажите где купить двигатель текин рх8 по нормальной цене.либо в россии по не нормальной???
Ваше не трясусь, стоит то тысчу =)
моя твоя не понимай ^^
А как подключать бэк к стоковому то ? ><
Пикчу сейвишь на десктоп, открываешь пейнтом, исправляешь CASTLE ESC на TRAXXAS ESC.
И вуаля - схема подключения бека к стоковому регулю готова… 😃
Помыв под душем оставил на сутки сохнуть машинку, включив после сушки регуль начал переключать сервы блокировки, почему то задний диф не включался, обратил внимание на то что тяга не двигается и сам рычаг практически на месте, при этом начала жужжать серва, и сильно греться при этом.
У меня была такая проблема и именно после душа! После длительной просушки феном всё заработало. Пришлось потом разобрать и колхозить с герметизацией.
как уберечь себя от повтора, подскажите. А также подскажите где найти такую серву, или ей замену.
Уберечься от такого сложно, это как повезёт… найти на Амоксе такие сервы можно и аналоги там есть.(не реклама)
Насколько я понимаю тут основное ограничение не по емкости, а по размерам. Тут есть размеры батарейного отсека rcopen.com/forum/f27/topic293493 . Так что можешь ставить и по 10000мах, если влезут)
вроде разобрался
это максимальная емкость акб по размерам саммита www.ebay.com/itm/…/190727094790 не реклама все тут так пишут
Парни подскажите пожалуйста, какие подшипники стоят у нас в коробке, и сколько их там? надо заказывать, а не могу найти инфу про них. И может кто подскажет где их мона заказать кучей!?
это максимальная емкость акб по размерам саммита www.ebay.com/itm/Traxxas-2869...-/190727094790 не реклама все тут так пишут
Можно и вот эти hobbyking.com/…/__21942__Turnigy_nano_tech_7600mah…
Имеет ли смысл ставить на сток ?
да, т.к.
разница в разрядах батареек потому что довольно заметна
будет не заметна
вроде разобрался
это максимальная емкость акб по размерам саммита www.ebay.com/itm/…/190727094790 не реклама все тут так пишут
Максимальная емкость будет, если поставить такие аккумуляторы подлюченные в паралель…
Есть еще по мощьнее аккумуляторы, но емкость будет поменьше…
Из стокового выходит Два провода для подключения акумов, вот к какому из них ? Вроде же в регуле стоит бэк на один акум, а если отключить плюс от регуля(который показан на картинке стрелочкой) то перестанет работать стоковый БЭК, и начнет разряжаться больше другая батарея, вот и спрашиваю как правильно сделать >_<
вроде разобрался
Дешевле альтернатива
hobbyking.com/…/__21942__Turnigy_nano_tech_7600mah…
Но их нету в наличии, заказал себе
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
По размерам специально для саммита =)
Вроде же в регуле стоит бэк на один акум
внешний бек повесить на другой
Из стокового выходит Два провода для подключения акумов, вот к какому из них ?
из стокового регулятора выходят четыре провода
красный и черный, которые расположены на регуляторе рядом - в регуляторе соединены
вот к другим двум (красный, черный) подключай внешний ВЕС
из стокового регулятора выходят четыре провода
красный и черный, которые расположены на регуляторе рядом - в регуляторе соединены
вот к другим двум (красный, черный) подключай внешний ВЕС
Хоть кто то меня понял 😛