Traxxas Summit 5610
Помыв под душем оставил на сутки сохнуть машинку, включив после сушки регуль начал переключать сервы блокировки, почему то задний диф не включался, обратил внимание на то что тяга не двигается и сам рычаг практически на месте, при этом начала жужжать серва, и сильно греться при этом.
У меня была такая проблема и именно после душа! После длительной просушки феном всё заработало. Пришлось потом разобрать и колхозить с герметизацией.
как уберечь себя от повтора, подскажите. А также подскажите где найти такую серву, или ей замену.
Уберечься от такого сложно, это как повезёт… найти на Амоксе такие сервы можно и аналоги там есть.(не реклама)
Насколько я понимаю тут основное ограничение не по емкости, а по размерам. Тут есть размеры батарейного отсека rcopen.com/forum/f27/topic293493 . Так что можешь ставить и по 10000мах, если влезут)
вроде разобрался
это максимальная емкость акб по размерам саммита www.ebay.com/itm/…/190727094790 не реклама все тут так пишут
Парни подскажите пожалуйста, какие подшипники стоят у нас в коробке, и сколько их там? надо заказывать, а не могу найти инфу про них. И может кто подскажет где их мона заказать кучей!?
это максимальная емкость акб по размерам саммита www.ebay.com/itm/Traxxas-2869...-/190727094790 не реклама все тут так пишут
Можно и вот эти hobbyking.com/…/__21942__Turnigy_nano_tech_7600mah…
Имеет ли смысл ставить на сток ?
да, т.к.
разница в разрядах батареек потому что довольно заметна
будет не заметна
вроде разобрался
это максимальная емкость акб по размерам саммита www.ebay.com/itm/…/190727094790 не реклама все тут так пишут
Максимальная емкость будет, если поставить такие аккумуляторы подлюченные в паралель…
Есть еще по мощьнее аккумуляторы, но емкость будет поменьше…
Из стокового выходит Два провода для подключения акумов, вот к какому из них ? Вроде же в регуле стоит бэк на один акум, а если отключить плюс от регуля(который показан на картинке стрелочкой) то перестанет работать стоковый БЭК, и начнет разряжаться больше другая батарея, вот и спрашиваю как правильно сделать >_<
вроде разобрался
Дешевле альтернатива
hobbyking.com/…/__21942__Turnigy_nano_tech_7600mah…
Но их нету в наличии, заказал себе
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
По размерам специально для саммита =)
Вроде же в регуле стоит бэк на один акум
внешний бек повесить на другой
Из стокового выходит Два провода для подключения акумов, вот к какому из них ?
из стокового регулятора выходят четыре провода
красный и черный, которые расположены на регуляторе рядом - в регуляторе соединены
вот к другим двум (красный, черный) подключай внешний ВЕС
из стокового регулятора выходят четыре провода
красный и черный, которые расположены на регуляторе рядом - в регуляторе соединены
вот к другим двум (красный, черный) подключай внешний ВЕС
Хоть кто то меня понял 😛
Получил такую серву www.rcdrive.ru/unit.php?unit=6460 (никак не реклама). По сравнению с 4020 вообще небо и земля 😃 Пока с внутренним беком пробовал, но на днях подключу внешний бек. Колеса поворачивает почти одинаково, что на паркете, что на ковре. Качество качалок в сравнение с китайскими тоже не идет, т.к. китайская у меня треснула при первом же вкручивании болта, а здесь сначала опасался, но потом понял, что не треснет. Долго промучился с настройкой и подбором качалок, но оно того стоило 😃
А штатная качалка чем не подошла? И как у нее с ватерпруфностью? 😃 на рсдрайве про любовь к воде ни слова.
А штатная качалка чем не подошла? И как у нее с ватерпруфностью? на рсдрайве про любовь к воде ни слова.
На двух штатных штифты срезало сразу… Пока не понял почему, но мне кажется, что китайская серва помогла “стереть” штифты на них, т.к. у меня два раза болт выкручивался и качалка соскакивала на ходу.
Ватерпруфность вроде присутствует, по крайней мере на коробке написано “Water & Dust Resistant”, а значит ватерпруфная.
Мне очень понравилось, что фары даже не моргают с этой сервой и внутренним беком, мне кажется она не очень много потребляет в данном случае.
Кому интересно ссылка по настройке регулятора EVX-2 на русском rcdrive.ru/…/ESC_EVX2_XL5_XL25_Velineon_VXL_ALL.pd…
подскажите плиз я правильно понял…
сымый мелкий пиньон 14 и самый большой спур 68 можно поставить в саммита ?
сымый мелкий пиньон 14
11T - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAGWK&P…
самый большой спур 68 можно поставить в саммита ?
да
сымый мелкий пиньон 14 и самый большой спур 68 можно поставить в саммита ?
Самый большой спур это 68, как вы и сказали, а самый маленький пиньон - 8 зубов.
воблин изобрели 😃
чет не уверен получится ли его приладить - у него ж отверстие под вал не сквозное, как бы длинноват не оказался…
я пин вообще ставлю задом наперед, чтоб точнее можно было шестерни сопоставить
вал полюбому резать, инначе совсем никак не выйдет…
11 зубов вполне хватит, я вот такой взял www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCKRJ&P…
мне только не понравилось как повел себя Т8 2250КВ на 68/11 и 68/12 - очень высокие обороты и истошный визг.
вернул 68/14
други а от ревы подходят рычаги ??? говорят что они одинаковые с ревой же……
вот эти допустим www.ebay.com/itm/…/330695334933 не реклама естестно
типа рпм