Traxxas Summit 5610
Из стокового выходит Два провода для подключения акумов, вот к какому из них ? Вроде же в регуле стоит бэк на один акум, а если отключить плюс от регуля(который показан на картинке стрелочкой) то перестанет работать стоковый БЭК, и начнет разряжаться больше другая батарея, вот и спрашиваю как правильно сделать >_<
вроде разобрался
это максимальная емкость акб по размерам саммита www.ebay.com/itm/…/190727094790 не реклама все тут так пишут
Дешевле альтернатива
hobbyking.com/…/__21942__Turnigy_nano_tech_7600mah…
Но их нету в наличии, заказал себе
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
По размерам специально для саммита =)
Вроде же в регуле стоит бэк на один акум
внешний бек повесить на другой
Из стокового выходит Два провода для подключения акумов, вот к какому из них ?
из стокового регулятора выходят четыре провода
красный и черный, которые расположены на регуляторе рядом - в регуляторе соединены
вот к другим двум (красный, черный) подключай внешний ВЕС
из стокового регулятора выходят четыре провода
красный и черный, которые расположены на регуляторе рядом - в регуляторе соединены
вот к другим двум (красный, черный) подключай внешний ВЕС
Хоть кто то меня понял 😛
Получил такую серву www.rcdrive.ru/unit.php?unit=6460 (никак не реклама). По сравнению с 4020 вообще небо и земля 😃 Пока с внутренним беком пробовал, но на днях подключу внешний бек. Колеса поворачивает почти одинаково, что на паркете, что на ковре. Качество качалок в сравнение с китайскими тоже не идет, т.к. китайская у меня треснула при первом же вкручивании болта, а здесь сначала опасался, но потом понял, что не треснет. Долго промучился с настройкой и подбором качалок, но оно того стоило 😃
А штатная качалка чем не подошла? И как у нее с ватерпруфностью? 😃 на рсдрайве про любовь к воде ни слова.
А штатная качалка чем не подошла? И как у нее с ватерпруфностью? на рсдрайве про любовь к воде ни слова.
На двух штатных штифты срезало сразу… Пока не понял почему, но мне кажется, что китайская серва помогла “стереть” штифты на них, т.к. у меня два раза болт выкручивался и качалка соскакивала на ходу.
Ватерпруфность вроде присутствует, по крайней мере на коробке написано “Water & Dust Resistant”, а значит ватерпруфная.
Мне очень понравилось, что фары даже не моргают с этой сервой и внутренним беком, мне кажется она не очень много потребляет в данном случае.
Кому интересно ссылка по настройке регулятора EVX-2 на русском rcdrive.ru/…/ESC_EVX2_XL5_XL25_Velineon_VXL_ALL.pd…
подскажите плиз я правильно понял…
сымый мелкий пиньон 14 и самый большой спур 68 можно поставить в саммита ?
сымый мелкий пиньон 14
11T - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAGWK&P…
самый большой спур 68 можно поставить в саммита ?
да
сымый мелкий пиньон 14 и самый большой спур 68 можно поставить в саммита ?
Самый большой спур это 68, как вы и сказали, а самый маленький пиньон - 8 зубов.
воблин изобрели 😃
чет не уверен получится ли его приладить - у него ж отверстие под вал не сквозное, как бы длинноват не оказался…
я пин вообще ставлю задом наперед, чтоб точнее можно было шестерни сопоставить
вал полюбому резать, инначе совсем никак не выйдет…
11 зубов вполне хватит, я вот такой взял www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCKRJ&P…
мне только не понравилось как повел себя Т8 2250КВ на 68/11 и 68/12 - очень высокие обороты и истошный визг.
вернул 68/14
други а от ревы подходят рычаги ??? говорят что они одинаковые с ревой же……
вот эти допустим www.ebay.com/itm/…/330695334933 не реклама естестно
типа рпм
передние придется резать, задние встанут и так, но уменьшится база
все обсуждалось, можно поискать в теме - RPM
, задние встанут и так, но уменьшится база
и задние тож перегородку с одной стороны на нижнем надо убирать
передние придется резать, задние встанут и так, но уменьшится база
все обсуждалось, можно поискать в теме - RPM
нашел почитал в чем подвох … желание отпало
Лучше кулаки RPM поставить. Стоковый кулак разбил на 2 или 3 неделе эксплуатации. Родные рычаги уже почти год ходят - скоро протрутся до дыр 😃
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...7&I=LXYWE5&P=K
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...7&I=LXYWE7&P=K
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...7&I=LXYWE9&P=K
Какая между ними разница ?
Что лучше ?
Кто ставил? На скок решает проблему?
www.digitalcomplex.org/index.php?showtopic=2150
это ни кто не пробовал ставить на серву? интнресно ваше мнение