Traxxas Summit 5610
За 2 года пользования ЕС-5 выкинул одну пару(собакен погрыз).А так доволен-ни полярность ,ни акум с акумом не попутаеш.
ЗА ЕС-5 не скажу, нету… А ЕС-3 - можно переплюсовать… 😉 Немного пива в организме, темнота и… Заискрило! 😉 Сейчас пользу только бананы 5.5мм, а от переплюсовки спасает - мама на “-”, папа на “+” - всего делов-то…
Поставил хексы от ХО-1 (они с внутренними втулками - от слэша) - ушли люфты и немного расширилась колея (на Tech5 нормуль теперь)))… Только пришлось переточить резьбу на приводных валах на м3.
Катаю на Дювальте 14.4 вольта на мотораме от Кершау. Моторама, как и вообще контора - полный шлак… Пока ездил - вроде ничего… Потом поехал на тусу в лес - там прыгал… Стойки на мотораме фуфловенькие, они прожались (мотор весит нормально и висит на них), гайки ослабли, все стало ходить ходуном - пиньеном сожрало спур… 😦 Начинал катать на передатке 19/65 - и мотор и регуль сильно грелись… Сменил на 18/65 - так откатал лето, но и на моторе и на регуле стояли вентиляторы… Потом сменил на 17/65, снял вентиляторы и сейчас считаю, что это оптимальная передатка для этого сетапа… Правда когда сожрал спур на 65, сменил передатку на 18/68 - впринципе тоже самое почти…
Катаю на Дювальте 14.4 вольта на мотораме от Кершау. Моторама, как и вообще контора - полный шлак…
А как сам мотор? На б/к систему принципиально не переходите?
сейчас гоняю на реве, а саммит снова будет трактором 😃
Ростем? 😁 Когда несколько машин - уже Саммит трактором назад охота… 😁 Сейчас не согласишься, что не надо этот гелик в каен переделывать? ))))
А как сам мотор? На б/к систему принципиально не переходите?
Если тему порыть - то увидите, что принципиально.))) Мотор как мотор - больше.) 820-й класс, 1350 kv. Едет побыстрее (на Титане и передатке 14/65 - было 29 км/ч, по навигатору), сейчас - 39 км/ч по тому же навику. На пониженной тяги - тоже побольше, но примерно так же как и в стоке. Время катания - на удивление, так же.
Ростем? 😁 Когда несколько машин - уже Саммит трактором назад охота… 😁 Сейчас не согласишься, что не надо этот гелик в каен переделывать? ))))
мы видимо немного о разном.
конечно по трассе с трагами гонять на саммите, мягко говоря, странно.
но ездить как он есть в стоке пусть даже и по двору…
Парни, я вот чё подумал может соберёмся и напишем адреса мест где можно весело покататся и встретить других владельцев… и потом в нашу тему по модернизации запульнём…
что именно вы имеете в видухлам??
может не так выразился.
Имелось в виду то без чего можно пока обойтись
Ребят, кто в курсе, почему на башне ценник за сабжевый девайс вырос на $35? Что-то изменилось в комплектации? На днях заказал себе за $589, сегодня $624…
Парни, я вот чё подумал может соберёмся и напишем адреса мест где можно весело покататся и встретить других владельцев… и потом в нашу тему по модернизации запульнём…
Здорово!Я к зиме подчти подготовился,чехол есть,телеметрия есть(надо только разобраться и настроить),цепи есть,осталось дождаться носочков.Мне пока еще нравится кататься по двору,есть трамплины,бардюры ,грязь,лужи,песок,осфальт,щебень,трава,горы и т.п.Но хочется уже погонять с кем нибудь!Авто у меня нет,сумки пока тоже,так что как тощить своего здоровика,я не представляю.Было бы здорово как нибудь договариваться с людьми,если конечно им по пути,и не сложно,зацепить кого нибудь(меня например))),и погонять вместе.
инфляция наверное.
инфляция наверное.
Неа, другие модели сохранили цену
ну тогда популярность сделала своё грязное дело.
ну тогда популярность сделала своё грязное дело.
И принесла мне микроудовольствие от своевременной покупки
А еще едет вот это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPNJ8&P…
Лоханулся походу? Или можно вкорячить как нибудь? Тему пока докурил до 70 страницы
нет длиные они.
нет длиные они.
А я думал у саммита рычаги длиннее
Лоханулся походу? Или можно вкорячить как нибудь? Тему пока докурил до 70 страницы
почему 2 поставишь а 2 в запас
😂
ну а че 2 уже ломаться не будут
почему 2 поставишь а 2 в запас
Какие два? Куда два?
на одну сторону поставишь, но наверное это шутка была.
Все ребят, я вас обоих понял. Они длиннее только с одной стороны, а не все. Просто не видел в живую ни саммита ни реву
Они над тобой взгреваюца,не заморачивайся,не подойдут 100%, не вскрывай проще продать будет.