Traxxas Summit 5610
в ревской теме как раз недавно терли - лопатки и масло в дифы погуще
пришел наконец то пульт TQI с док для iphone и датчики телеметрии
установил подключил лепота покатывает скороть обороты температуру двигателя
с показаниями вольтажа пока не могу разобраться, не знаю куда подключить
если надо могу скинуть фото отчет
ну и какая скорость на стоковых шестернях?
Чтобы показывал вольтаж нужны провода датчика вольтажа. Ставится между аккумулятором и проводом регуля через штатные разъемы.
система мерит скорость и обороты по датчику на пиньене путем расчетов … на весу кажет 36 км ч
14 68
Чтобы показывал вольтаж нужны провода датчика вольтажа. Ставится между аккумулятором и проводом регуля через штатные разъемы.
это понятно … у меня датчик температуры совмещен с вольтажем
фотки хоть скинь !!интерестно же все как оно всё на еву…)))
система мерит скорость и обороты по датчику на пиньене путем расчетов … на весу кажет 36 км ч
14 68
это понятно … у меня датчик температуры совмещен с вольтажем
У меня самое большое было 40.В настройках модели выставляешь липольки или гидриды,и в настройках шкалы вольтажа выставляешь нижний порог разряда.
www.xmodels.ru/catalog/287/1062/ Такой чтоли? Выдержка из описания - “Для измерения напряжения силового аккумулятора необходимо припаять провод к “полюсу” (?) (наверное плюсу) разъема регулятора хода”.
Ну не реклам.
скажите как самит готовить дополнительно к песку и стоит ли?
2 недели Крымских пляжей показали, что песок много куда попадает, но мало что “стирает”. 😃 Я специально не готовил. Подшипники в ступицах были забиты смазкой до этого. После Крыма в Москве для профилактики разобрал до винтика (высыпалось в общей сложности 500 грамм песка).
По песку вообще лучше не стоит катать)имхо
блин крутоооооооо , а что за камера GOPRO ??? давно хочу камеру… чето в воду не лезишь ???
фото телеметрии….
Фотографии в альбоме «Traxxas Summit Телеметрия» на Яндекс.Фотках
датчик оборотов на крышке
датчик температуры на двигателе
Фотографии в альбоме «Traxxas Summit Телеметрия» v600603 на Яндекс.Фотках
Кузов от слеша прикольно смотрится, токо надо подкоректировать положение кузова 😃
Ребята нужен ликбез! Для чего у саммита, относительно ревы, масло в амортах гуще и пружины жестче? Думал все должно быть наоборот. Скорость - подвеска жестче. Бездорожье - подвеска мягче.
Да и еще у ревы передние пружины мягче задних, а у саммита задние мягче передних. С ревой то понятно, а вот зачем саммиту жопу мягче делать не вкуриваю.
Готовить всегда стоит, но как говорит известный юморист, можно этого не делать, если Вас не интересует результат!
…В теме писали про это, где-то есть.
Снимаете с качалок серв тяги. Включаете пульт и машину. Триммера на пульте в ноль. Потом регулируя тяги по размеру, подсоединяете на место. Качалки серв не двигать. Тяги должны одеться свободно, тогда они не будут (сервы) друг друга давить, не сгорят. Довольно просто, но почему-то на заводе на это “забивают”.
Почистите личку, забита, не принимает сообщения!
блин крутоооооооо , а что за камера GOPRO ??? давно хочу камеру… чето в воду не лезишь
Камера на крыше не гопро, а хобикинговская ХK HD… видео со стороны снимали на никон 9000. В воду не лезу из-за возможности коротнуть электронику (акки) соленой водичкой.
Для чего у саммита, относительно ревы, масло в амортах гуще и пружины жестче? Думал все должно быть наоборот. Скорость - подвеска жестче. Бездорожье - подвеска мягче. Да и еще у ревы передние пружины мягче задних, а у саммита задние мягче передних.
для того что рокеры у него более длинные и “рычаг” больше. надо больше усилия чтоб толкнуть его.
а следовательно чтоб тормозить более сильные пружины надо более густое масло.
хотел было возмутиться насчет задние мягче. глянул схему
traxxas.com/…/5607-Front-Exploded-View-Summit-TQi-…
и правда спереди жестче зачем-то.
но я наоборот себе поставил изначально
странно действительно
Все правильно и не странно. Для бездорожья 😉
Вот повторю свое видео, к сезону так сказать. Где-то в начале темы выкладывал, но не нашел 😃
Все правильно и не странно. Для бездорожья 😉
Вот повторю свое видео, к сезону так сказать. Где-то в начале темы выкладывал, но не нашел 😃
Так а что это дает? Не пойму. Что бы как вы выразились в видео “поднять подвеску” когда сели на брюхо?
Ребята, как считаете, потеря 2см колесной базы будет ощутима, если вкорячить рычаги от ревы?
Как считаете, потеря 2см колесной базы будет ощутима, если вкорячить рычаги от ревы?
рычаги мерил разницы в 2см не обнаружил
ты с какими рычагами от ревы мерил самитовские рычаги или как определил разницу?
рычаги мерил разницы в 2см не обнаружил
ты с какими рычагами от ревы мерил самитовские рычаги или как определил разницу?
Мне мерить пока нечего, саммит в пути только. Дело не в длине рычагов. Как я понимаю, они под разным углом от шасси идут просто. Смотри колесные базы:
traxxas.com/products/models/…/5607Lsummit-specs
traxxas.com/products/…/5608Lerevobrushless-specs