Traxxas Summit 5610
Все правильно и не странно. Для бездорожья 😉
Вот повторю свое видео, к сезону так сказать. Где-то в начале темы выкладывал, но не нашел 😃
Все правильно и не странно. Для бездорожья 😉
Вот повторю свое видео, к сезону так сказать. Где-то в начале темы выкладывал, но не нашел 😃
Так а что это дает? Не пойму. Что бы как вы выразились в видео “поднять подвеску” когда сели на брюхо?
Ребята, как считаете, потеря 2см колесной базы будет ощутима, если вкорячить рычаги от ревы?
Как считаете, потеря 2см колесной базы будет ощутима, если вкорячить рычаги от ревы?
рычаги мерил разницы в 2см не обнаружил
ты с какими рычагами от ревы мерил самитовские рычаги или как определил разницу?
рычаги мерил разницы в 2см не обнаружил
ты с какими рычагами от ревы мерил самитовские рычаги или как определил разницу?
Мне мерить пока нечего, саммит в пути только. Дело не в длине рычагов. Как я понимаю, они под разным углом от шасси идут просто. Смотри колесные базы:
traxxas.com/products/models/…/5607Lsummit-specs
traxxas.com/products/…/5608Lerevobrushless-specs
ну 2-х см. там нет если и есть то 1см .так-как у рычага от саммита два отверстия для крепления задних кулаков.
Смотри колесные базы
вылет колесного диска разный
вылет колесного диска разный
колесная база - это расстояние от оси до оси. при чем здесь вылет?
ну 2-х см. там нет если и есть то 1см .так-как у рычага от саммита два отверстия для крепления задних кулаков.
Кому верить? Вам или спецификациям траксаса?))
и вы сравниваетеЕ- реву на её колёсах, а померяйте реву на калёсах саммита . и тут на картинках указана ширина, а колёсная база это расстояние от оси до оси( по центрам.)
пардон я думал ты о длине рычага
и смотрел калесную базу, а для меня она пока была растоянием от центра до центра по шерине авто
www.xmodels.ru/catalog/229/1882/ не реклама. а на rpm такой возможности нет.
и вы сравниваетеЕ- реву на её колёсах, а померяйте реву на калёсах саммита . и тут на картинках указана ширина, а колёсная база это расстояние от оси до оси( по центрам.)
Да ладно? А если повнимательнее посмотреть на картинку? Я лично вижу и длину всего авто и колесную базу
пардон я думал ты о длине рычага
и смотрел калесную базу, а для меня она пока была растоянием от центра до центра по шерине авто
это колея. она у саммита на 5 см больше 😵
рамы у машин одинаковые?, крепление рычагов тоже,. здесь можно играть двигая рычаги по осям, вот и будет меняться колёсная база.
рамы у машин одинаковые?, крепление рычагов тоже,. здесь можно играть двигая рычаги по осям, вот и будет меняться колёсная база.
на 2 см? там такие длинные оси? а мне все ж кажется углы разные.
я ссылку дал где видны места для крепления кулаков. и текст под ней.
Ребята, как считаете, потеря 2см колесной базы будет ощутима, если вкорячить рычаги от ревы?
вот ответ тебе на твой вопрос
если ты на самит поставишь рычаги от е-ревы рпм и доработав их то ты ничего не ощутишь на ходовых качествах проверено лично my.mail.ru/mail/max160878/photo?album_id=70#photo=… (не реклама)
я ссылку дал где видны места для крепления кулаков. и текст под ней.
Ааа, я вас понял. Только двигать не рычаги по осям, как вы сказали, а оси по рычагам.
А то я думал что рычаги надо двигать по осям которые их к кузову крепят и не мог понять как
просто со стороны когда одета корка саммита будет видна не большая несуразность.Колёса близко друг к другу находяться. И.М.Х.О.
нет. именно рычаг двигаеться вперёд или назад с помощю с-образных клипс, меняя при этом КАСТОР.
ну а вообще это не столь существенно, главное, что бы тачка еба…ла.
просто со стороны когда одета корка саммита будет видна не большая несуразность.Колёса близко друг к другу находяться. И.М.Х.О.
нет. именно рычаг двигаеться вперёд или назад с помощю с-образных клипс, меняя при этом КАСТОР.
ну а вообще это не столь существенно, главное, что бы тачка еба…ла.
а может все же ось из положения 1 в положение 2:
или и то и другое?
сюда шары вкручиваються
а оси на противоположных концах.
сюда шары вкручиваються
а оси на противоположных концах.
это то понятно что шары вкручиваются. я имел в виду что положение оси тоже сместится вместе с переставленными шарами из п1 в п2, тем самым изменив колесную базу.
извините за настойчивость, просто хочу поставить алюминиевые рычаги и знать что уменьшилось, почему да как…
и спасибо за потраченное время)
поставить алюминиевые рычаги
зачем
я стоковые за пол года башинга не смог сломать