Traxxas Summit 5610
Понравились лица гуляющего народа 😃😃😃 Сегодня в Измайловском парке 😃 решил протестировать модель после таких потягушек, что выйдет из строя. блин как достал Т9 на планшете …
У меня после нескольких таких же продолжительных катаний на санках ребенка, развалился подшипник,
[IMG][/IMG]
машина сразу перестала ехать, подумал что слипер раскрутился, затянул его посильнее но не помогло, видно перетянул чуть-чуть и треснула и погнулась эта деталь.[IMG][/IMG]
ну это уж точно не от перетяжки чуть-чуть:) .Здесь видны ударные нагрузки.
а подшипник имеет такую тенденцию(развалиться) и без катания детей.
Раз приключилась такая беда с сервой у меня, решил собрать заказик с амокса. И есть несколько вопросов, не нравятся мне стоковые колеса, квадратные какие-то, восьмерень дикая, как бороться понятия не имею, хочу поменять на что-то так же универсальное, приглянулись вот эти
Trencher 3.8 TRA Mnt Desperado 1/2Off 17mm Whl,Blk стоит ли брать или еще чего посмотреть?
Есть способы исправить ситуацию с колесами?и еще фиксатор на резьбу хочу взять, где-то речь шла, найти не могу, название забубеное какое-то тайгер лок что-то такое.
Так же, аккумы хочу взять, БК ставить не планирую вообще, что поставить под стоковый двиг? требования понятные время катания, ну мощей чуток может)
Думаю тяги еще взять, надо ли&b что за рокеры особенные под них нужны?
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
буду благодарен за помощь.
с колесами и тягами не подскажу.
резина - мягкая, с мелконарезным рисунком = по грунтовке на высокой скоорсти будет очхор, по глубокому снегу медленно - совсем швах.
фиксатор резьбы - локтайт. бывает синий и красный. красный не разбирается, синий разбирается или при нагреве до 230 градусов (вид1) или просто электрошуруповертом (вид2)
аккумы я покупал 7600мАч 2 банки, родные траксасовые. + к ним пищалки надо (махонький динамик, который громко пищит когда аккум разрядился. переразряд липох = смерть)
Trencher 3.8 TRA Mnt Desperado 1/2Off 17mm Whl,Blk стоит ли брать или еще чего посмотреть?
И вот такие еще поуже, в чем различие будет
спросить хочу, в родных каньенах уплотнитель пена потихоньку превращается труху , вот нашел, такие на замену пойдут, www.amainhobbies.com/…/OFNA-Foam-Tire-Insert-4
вот нашел, такие на замену пойдут,
нет
И вот такие еще поуже, в чем различие будет
уже, выше и главное другой вылет.
вставки из поролона делал сам.
Перестарался немного сегодня 😃
С младшим все нормально 😃 немного не успел уйти в сторону 😃 попал на лед 😃
Испытатель был весел и непоколебим 😃)) хотел повтора 😃
… Сами себя катают 😃)) младший за рулем 😃 … грузиться на ютуб 😃
Доброго времени суток.сделал себе на новый год подарок саммита.это первая моя модель толком не чего не понимаю.куча вопросов возникла сразу.подскажите пожалуйста.
1 после не долгого катания загорается красная лампочка возле кнопки и машина не выключается с кнопки.
2 гудят рулевые сервы когда поднимаю машину перестают надо ли их регулировать?почитал мнений много и не понял не чего если надо то как?
3 на сколько должно хватать батарей у меня lipo 5000?и как долго заряжаются аккумуляторы с родными зарядниками шли в комплекте
4 что надо делать с новой машиной может то или обкатку?если да то как?
Заранее всем спасибо точных ответов в поиске не нашел
подскажите пожалуйста.
1 А в каком режиме регуль?
2 Обязательно регулировать.
3 20-60 минут. Купите правильную зарядку - пригодится.
4 rcopen.com/forum/f27/topic117684/5969
А вот : rcopen.com/forum/f27/topic293493 - куча полезной, необходимой информации по Саммиту.
[QUOTE=Oliv;3871891]1 А в каком режиме регуль?
2 Обязательно регулировать.
А как понять в каком режиме регуль???деревяшка я пока еще )))
Как регулировать?не понятно мне
www.xmodels.ru/catalog/218/2792/ (не реклама)
видишь в этом комплекте тяги вот ими и регулируй
крути тягу с той стороны на которой гудит серва
я бы по теперешнему своему опыту перебрал-бы всего самита особенно смазал все подшипники
и все винты посадил на синий локттайт даже те которые в пластик вкручиваются
Вв режиме lipo
Вв режиме lipo
значит аккумы разряженны
тогда аккумы разряжены
после не долгого катания загорается красная лампочка возле кнопки и машина не выключается с кнопки
после не долгого катания загорается красная лампочка возле кнопки и машина не выключается с кнопки
отключи аккумы заряди и попробуй подсоеденить
Спасибо за совет уже заряжаю.только на родной зарядке они часов шесть заряжаются((((
спосибо в нижнем правом углу
а ты сразу два заряжаешь
часик подержи каждый на зарядке и попробуй
Да там две зарядки маленькие квадратные с тремя лампочками акумы Orion lipo 5000 45c 7.4v