Traxxas Summit 5610

max160878

разные сервы не есть гут
или вторая черненькая просто отверстие закрывает

и че за бк стоит

slime

Парни про аккумам этих фирм никто ничё сказать не может? И кстати объясните мне нафига распорки? в машине 1:1 я знаю ставят и сам ставил для улучшения поперечной устойчивости и уменьшения крена в поворотах. Нафига эти распорки в машинке? чему вы придаёте жёсткость? или это больше брутальность и видимость усложнённой конструкции?

алексей_самарский

Распорки помогают когда дека ломается и все разлетается что куда , а так получается все на распорке держится , и при приземление с трамплины не дает сложится деки .

Tolyas
const90:

Мне кажется что в этой теме больше всего гайки крутят:) Так вот, может кто крутит электроотверткой? Кто может посоветовать набор бит с посадочным 1/4 дюйма, желательно метрик и дюйм. А то собираю на башне заказ, нашел от интеги, но что-то я сомневаюсь на счет них www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00196881…

Может кто-нибудь и саму электро-отвертку посоветовать? Покомпактнее, поудобнее

Tolyas
Black_Cuttle:

Вопрос с резиной всё ещё актуален. На какие диски(желательно с бэдлоками) оденется эта резина: …rc4wd.com/Demolisher-Monster-Truck-40-Series-Tire… ???

А тебя вес и диаметр не пугают?

Black_Cuttle:

Вопрос с резиной всё ещё актуален. На какие диски(желательно с бэдлоками) оденется эта резина: …rc4wd.com/Demolisher-Monster-Truck-40-Series-Tire… ???

на этом же сайте есть диски с бедлоками под эту резину по 500 грамм каждый… итого 6кг одни колеса)) может это и нормально, не знаю

slime

Так крепление регуля к шасси не прошло испытания… клей не выдержал нагрузок при прыжках… буду думать…

max160878
slime:

Так крепление регуля к шасси не прошло испытания… клей не выдержал нагрузок при прыжках… буду думать…

у меня на двухсторонней липучке с места не сдвигается

FaustV

Ну вот,через пол года появился какой то хруст,как щелчки,и только на полном газу во время поворота.Пора заказывать все шестерни дифов)))Как думаете,если пока так кататься,ничего там не разобьет?

max160878
FaustV:

Как думаете,если пока так кататься,ничего там не разобьет?

все разобьет
если будешь так катать то сразу дифы в сборе заказывай

Waves

Купил bosch ixo служит уже 4 года.

Black_Cuttle
Tolyas:

А тебя вес и диаметр не пугают?

на этом же сайте есть диски с бедлоками под эту резину по 500 грамм каждый… итого 6кг одни колеса)) может это и нормально, не знаю

Я беру её как вторую - только грязь месить.Гонять и прыгать пока на каньёнах буду, а потом может вместо них что-нибудь другое подберу.
Я конечно понимаю что нагрузка в несколько раз больше штатной, но
попробовать стоит…
А ткни пальцем пожалуйста в диски.
Да, кстати а сколько весит штатное колесо в сборе ??

Waves
slime:

а чего тут думать, пошел на рынок и купил кусок оргстекла 😃 решение всех проблем, если сделать так шасси, кусок паралона, оргстекло, регуль.

max160878
Vektor:

по размерам всё ок

ты конечно извени но ты когда выбирал акки это читал Turnigy nano-tech 7600mah 2S 40~80C Lipo Pack (TRA2869 Summit/E-Revo/E-Maxx)
лично для тебя написали
а это для остальных кто знает размер бокса под аккум Dimensions: 154 x 27 x 45mm

ребята и правда как дети начинайте пожалуйста тему читать хотябы с середины
или перед тем как начать читать тему прочитайте 1 раз мануал