Traxxas Summit 5610

Timur=
max160878:

я еще не разу не слышал чтоб акки турниги нанотеч у когото не вздулись
сам такой фирмы юзаю подвздулись все только чуть и остаются в таком положении

У меня первые… На ревке шестнадцатой зиппи стоят. Такого нет… Это не опасно?

Вадим_080

катай не парься.как в бокс влазить перестанут, вот тогда в утиль.

max160878
Вадим_080:

катай не парься.как в бокс влазить перестанут, вот тогда в утиль.

+100000

Timur=

Ок. Спасибо всем… )
может быть кто-нибудь знает как колеса штатные разобрать можно? Совсем форму потеряли…

Grinmodels
FaustV:

как щелчки,и только на полном газу во время поворота.

1. Это не шестерни.
    Шестерни хрустят (похож на срабатывание ABS) после старта (газ в пол) - умер задний диф. Хруст при торможении (в пол) - умер передний.
  2. Проверить на целостность пины приводов CVD и сами металлические детали привода.
    Разбивает шаровую область (круглое отверстие становится элипсообразное и прямоугольное отверстие для пина становится шарообразным, утончаются стенки, появляются заусенцы) в приводе и точится пин крестовины. Появляется люфт в приводе. При повороте все это в совокупности безбожно щелкает. У меня щелчки появились после того как разорвало шаровую область на приводе. Кататься можно (если не разорвало привод), но скоро сломается или пин или пластик кардана.
    Советую заменить.

PS. Полгода без обслуживания для карданов это много. 😃

slime
max160878:

у меня на двухсторонней липучке с места не сдвигается

Ну ты может больше краулиш… А я тут скакал на трамплинах для сноубордеров… 😃 Оч весело было… 😃

Waves:

а чего тут думать, пошел на рынок и купил кусок оргстекла 😃 решение всех проблем, если сделать так шасси, кусок паралона, оргстекло, регуль.

Кстати об этом не подумал… вот когда две головы хорошо!!! Сенькю…

max160878
slime:

Ну ты может больше краулиш… А я тут скакал на трамплинах для сноубордеров… Оч весело было…

я из самита реву сделал и на реве краулинг увы не получается
даже после такого не отрывается

www.youtube.com/watch?v=Cy4HS4cq2R8

1-53

slime

Кстати после жестоких покатушек вырвало переднюю защиту (поставил алюминиевую), сломало одно отверстие под винт в корпусе дифа (нарастил эпоксидкой), сломало опору защиты рулевой трапеции (поставил алюминиевую) лопнула морда шкурки, и погнул тягу привода амортизатора (снял и выпрямил молотком), потерял одну переднюю ось нижнего рычага (купил ремкомплект). Нормально так по зажигал! 😃 А ещё саммита чуть Х6 не задавил, толпа как по команде ахнула и затаила дыхание, а я вовремя успел его остановить и самостоятельно выехать из под защиты двигателя, благо он с парковки выезжал медленно… 😃 Но сердечко ёкнуло… 😃

max160878:

я из самита реву сделал и на реве краулинг увы не получается
даже после такого не отрывается

Ну такто да нормально по кувыркалась… попробую завтра снять как я скакал, там немного по жёсче… как мне кажется…
P/S: а нафига из него реву было делать? или просто это пришло позже? или ты захотел переделал на саммит, а потом на реву…

QWER123

А какие тренчеры лучше взять?широкие или узкие?требования,универсальность,не хочу брать под каждую поверхность

Waves

вопрос, где можно купить цепь-шипы на колеса?

Timur=
Waves:

вопрос, где можно купить цепь-шипы на колеса?

А самому сделать не судьба? )) цена вопроса 200р за 8м цепи и 2 часа личного времени с пассатижами ))

Waves
max160878:

…biz-market.ru/number3542574.html
так делать будешь?

зачетная хрень 😃 чую придется делать самому.

Timur=:

А самому сделать не судьба? )) цена вопроса 200р за 8м цепи и 2 часа личного времени с пассатижами ))

только нужда в том что бы эти цепи не соскальзывали и могли тянуть груз

Timur=
Waves:

только нужда в том что бы эти цепи не соскальзывали и могли тянуть груз

какой груз, какие поверхности… опять же скорост? Те что на фото вообще не снимаю, достаточно универсальные они… Снегокат в горку детям выкатываю, малую на санках вожу, машину по 20-ти метровой ледяной горке с уклоном под 45 градусов вытаскивают норм. При желании можно сделать больше перемычек, будет лучше сцепление… но и вес увеличится. На этих спокойно башу кстать по любым поверхностям, в общем как-то так )

const90
Timur=:

с пассатижами ))

и мсожно припаять, чтобы не рвало:)