Traxxas Summit 5610
когда коту делать нечего так он я-ца лижет,вот и мне нечего было делать решил сегодня оплётку на провода накинуть ))чур помидорами не бросаться )
кстати давно давным поставил подшипники вместо втулок в двигателе и поменял щётки на новые(двигатель titan)лично моё мнение стал на много резвее как то тазик)
когда коту делать нечего так он я-ца лижет,вот и мне нечего было делать решил сегодня оплётку на провода накинуть ))
Нормально так получилось! 😃 надо будет тож заморочится… 😃
Вот я я купил саммит.
Блокировки и передачи включаются вручную, потом удлинню проволоку, чтоб не снимать кузов при включении.
Карданы центральные и колесные стальные.
В планах пыльники сделать на колесные карданы.
В общем, за 24тыс имеем сенсорную систему, запасной комплект колес, необходимый тюнинг, два кузова с обрешетками(один даже муха не сидела, синий), пульт футабу с экраном, 3-х канальный и немного запчастей.
Кстати, на 1-й 3ски ехать не хочет, вернее если тихо едешь, то останавливается и все, больше не едет. На двух 3сках все нормально. Регуль от 2-6s.
И когда резко даешь газу, то слышно посвистывание, а колеса не шлифуют, даж на снегу. Слиппер работает?
Да, понижайка и блокировка супер, ползет как танк, правда зимой даж на бордюр с колесо заехать не может, все в букс уходит.
Поздравляю.удачной эксплуатации.
Думаю поменять накладки сцепления. В саммите, по взрыв схеме аллюминиевые накладки стоят. Ариткул 5353Х или 5352R opt.
rc-go.ru/…/friktsionnie_nakladki_slippera_dlya_mod… Не реклама.
подскажите в чём проблема,в перёд едет а на зад нет.только на регуле загорается красная лампочка и при нажатии курка она постоянно горит,когда в перёд едет то лампочка просто моргнёт
Попробуй откалибровать газ и перепривязать аппу.
Если не поможет, то дальше не знаю, другие мож чего скажут.
И у меня тоже вопрос. Где в Москве подшипники хорошие взять, в одном месте? И не по конским ценам. А то родные в дифах болтаются все. И цена 250р за два маленьких подшипника чет слишком в РС магазине.
хмоделсРУ. запчасти
Максим а какой регулятор ?
Унего стоковый
макс извени что ответил за тебя
Я подумал что Хоббивинг 😃 есть уже перевод таблицы, как программировать 😃
Я имел в виду магазин, который специализируется на подшипниках. Если в Иксмоделс покупать, то там на 1500р выйдет. На рынке подши по 50р, но нет всех размеров.
Блин, одни интернет магазины, да еще и без цен.
Унего стоковый
макс извени что ответил за тебя
без проблем
зарядил акумы и всё встало на свои места,всем спасибо
всем доброго дня!
Надеюсь скоро стать счастливым обладателем саммита 1/10… тогда уж полноценно думаю вольюсь в ваши ряды )
А сейчас периодически сталкиваюсь с вопросами кот.хочется решить. Надеюсь с вашей помощью.
встал перед выбором аккумуляторов, но тут вроде все не сложно- разобрался.
Вот по зарядке подскажите, имеет смысл искать заказать более сложный с 4 входами (=дорогой) зарядник для липо-шек или просто качественного с одним входом вполне достаточно?
Если у него общее кол-во банок до 6 к примеру будет поддерживаться, смогу я на одном входе одновременно 2 шт. липо заряжать? (повесив их на этот шнурок ) (не реклама!)
И кстати каким образом происходит подключение 2х липо к саммиту? там уже 2 разъема есть или нужен двойник? (на хк есть и параллельные и последовательные) Проясните пожалуйста.
Благодарю за помощь!!
там 2 выхода под 2 акка
лучше взять такой и перепаять все на бананы 4мм banned link
(не реклама)
И кстати каким образом происходит подключение 2х липо к саммиту? там уже 2 разъема есть или нужен двойник?
нет двойник не нужен !т.к. у evx-2 выходит два выхода для 2х акков .к этим выходам подключаешь два акка по две банки т.е. 7.24 v.
Вот по зарядке подскажите, имеет смысл искать заказать более сложный с 4 входами (=дорогой) зарядник для липо-шек или просто качественного с одним входом вполне достаточно?
в полне хватит и обычной зарядки к примеру вот этой imax-B6
нет двойник не нужен !т.к. у evx-2 выходит два выхода для 2х акков .к этим выходам подключаешь два акка по две банки т.е. 7.24 v.
в полне хватит и обычной зарядки к примеру вот этой imax-B6
Так если подключить два акка 2s по стандарту, то будет последовательное подключение и соответственно 16.8v, при одной емкости(две 3s и выше подключать нельзя так, регуль погорит).
Лучше параллельное подключение, два акка 3s по 5000 с помощью переходника и имеем одну батарею на 10000махов в итоге, обкатаешься. А по стандартной схеме одна батарейка на сервы идет, вторую двиг жрет. Когда одна села, то на второй еще можно было б кататься, а оно но как.
Я имел в виду магазин, который специализируется на подшипниках. Если в Иксмоделс покупать, то там на 1500р выйдет. На рынке подши по 50р, но нет всех размеров.
Блин, одни интернет магазины, да еще и без цен.
есть 2а варианта 😃 1 подшипник ру и второй автохобби вроде на буденовском
Спасибо, посмотрю.
Автохобби хороший магазин, хексы на ХСП алю за 200р там брал.
Насчитал 21 подшипник. В обоих дифах и в кулаках, включая подшипник на рычагах блокировок.
8х16 2шт
6х12 6шт
20х27х4 2шт
5х8 2шт
6х13 4шт
12х18 4шт
5х11 1шт
Мало ли, кто ща тоже соберется менять.
Вот какая ширина, не указано на взрыв схеме.
Посчитал скока подши выйдут в Rс-Go и охренел. 3090руб.
Зато приехал и купил. Охренеть цены.
А не проще заказать керамику с америки. с доставкой выходит в районе 100. Прожили год. Без постороннего вмешательства. На воду и другие пакости им филоетово.
Не 3000 за подши это дорого.
ребят ,я так и не понял, будет зарядник заряжать 2 запараллеленых шнурком 2S липо, или этот шнур последовательно подключает ?(т.е зарядник будет просто заряжать 4 банки) Или вручную по одному все-таки?
и поясните насчет тока… в основном читаю, все предупреждают ,чтобы ограничиться акками на 25-30С , хотя у многих и больше есть.
ХК предлагает под ТРХ разъемы вообще 40-80С …это не дофига ли? регулятор/мотор выживет?
Еще и тот же хк уверяет что под саммит пойдут липо с емкостью 12800… бред же. они ж не влезут в “карманы”. Дайте пожалуйста точные размеры этих ниш в саммите 1/10.
Спасибо!