Traxxas Summit 5610
RCшное определение никак не расшифровывается.
Ну тогда само определение?
Черный наверно самый феншуйный в этом случае.
Набор www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00243203… какие позиции заменит в обсуждаемом списке?
Набор www3.towerhobbies.com/cgi-bin...1&I=LXZJC9&P=K какие позиции заменит в обсуждаемом списке?
Практически весь пункт 2.5. кроме TRA5657. На весь саммит нужно 2 комплекта. Плюс обязательно купить термоусадочную трубку, чтобы обезопасить себя от выпадения пинов.
RPMные рычаги по отношению к стоковым при ударах гнутся, но не ломаются. Очень похоже на полиэтилен. Проверено на стоковой подвеске при встрече на скорости под 40 с ассохой SC-8 8 масштаба. Передняя подвеска практически встретилась колесами за задним бампером 😃. Поставил RPM и на днях влетел на скорости в бочину к “слону” HPIшному 1/5. Улетел от него кубарем на 5 метров. Хоть бы хны.
Набор
Присоединюсь. Стоит ли в будущем брать? А то пришлось в Москве собирать п.2.5. Вышло как раз по стоимости МИПа. 😵 Кто катает на них? И нужно что нибудь дополнительное докупать? У нас же карданы разной длинны. Обязательная сборка с фиксатором резьбы это понятно. Интересно пины крепче? А то тут была мысль найти титановый пруток и нарезать пины из него. 😃
Ха, только сейчас понял, что одного комплекта п. 2.3 на весь Саммит не хватит. Нужно брать 2 или 3. Они тоже не вечные. Пробовал выковыривать сломанную по резьбе рулевую тягу… Намаялся, но выкрутил. Пришлось сточить пластик на 2-3 мм.
RPM80192 задние (нужно 2 комплекта)
тут надо помнить про уменьшение колесной базы - у ревы и саммита задние рычаги разные
писал кто то, что тоже убивается.
у меня на двух тачках стоковые саммитовые - нет проблем. и чинить не дорого, если что
тут надо помнить про уменьшение колесной базы
На сколько уменьшение? И на сколько это уменьшение критично?
20мм
Если не трудно, покажите по кодам где саммитовские рычаги, а где ревовские…)
Я гоняю на стальных. У меня потерялся один комплект т.к. собрал без смазки фиксирующей и без термоусадки. купил 3-й комплект. собрал как надо, вроде всё норма пока. Но жёских столкновений было мало.
Интересно, а гуси ставил кто на Summit?
А что это такое? Это гучи, прадо, дольчегабана? из этой серии?
Если не трудно, покажите по кодам где саммитовские рычаги, а где ревовские…)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFY9&P… - рево
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLTW5&P… - саммит
на реву ставили - можно там поискать
А что это такое? Это гучи, прадо, дольчегабана? из этой серии?
Блин крутая тема… видел её только в упаковке в магазине…
Лучше параллельное подключение, два акка 3s по 5000
тогда уж 4s
40-80С …это не дофига ли?
чем больше, тем легче аккумулятору и регулю, мотору хорошо только на гидридах
при последовательном сосединении аккумуляторов можно БЕЗОПАСНО заряжать их одновременно. Главное - правильно обьеденить балансировочные разьемы. Я так заряжал 2х3S (для зарядки это будет 6s). НО, при обьединеннии три раза перепроверяем все разьемы, дабы не замкнуть накоротко банки а аккумуляторах
banned link
заряжаю с таким 2s, 3s, 2*2s или 2*3s, силовые провода на переходнике выпаял, силовые провода аккумов соединяю перемычкой
Блин крутая тема…
По зиме самое то, на мой взгляд.
дорого и неудобно
rcopen.com/forum/f27/topic86777/11249
себе на следующую зиму буду съемные цепи мутить - оптимально по цене, универсальности и полезности.
а то есть такая тема - ребенку в горку санки поднимать без лишней физкультуры 😉
гусеницы в хмоделсе продаются, держал в руках крутил смотрел, во первых очень тяжелые, во вторых наша цена 😃 ну ее в баню 😃 да и вообще это на мегаИзвращенца 😃
дорого и неудобно
На квадр такие 150 стоят, и то люди берут. Согласен что на любителя, но 10 не та цена.
Да! толь ко думаю что ломаться будет часто если гонять. А при стоимости машинки 26-27 отдавать 10 за гусеницу… квадрик ты сел и свою попу повёз… а тут кто бы что не говорил “Игрушка” По понтоватся самое то… но не более думаю…
Так то народ ламборгини использует как упряжку чтоб покататся на лопате 😃 И сжигают и оборачивают вокруг столбов… Мыж так не будем делать… мы умные алигархи 😃
гусеницы в хмоделсе продаются, держал в руках крутил смотрел, во первых очень тяжелые, во вторых наша цена 😃 ну ее в баню 😃 да и вообще это на мегаИзвращенца 😃
Вот я там же их видел.
но 10 не та цена.
Ради пары раз по-прикалываться?
А если в ней чего отвалится - еще 10 на новую?
на мой взгляд нет ничего лучше слингшотов что бы побашить 😃 хотя тоже дорогое удовольствие башить 😃