Traxxas Summit 5610

VMV
den18281:

Лучше параллельное подключение, два акка 3s по 5000

тогда уж 4s

Orbit80:

40-80С …это не дофига ли?

чем больше, тем легче аккумулятору и регулю, мотору хорошо только на гидридах

Dead_Morozz:

при последовательном сосединении аккумуляторов можно БЕЗОПАСНО заряжать их одновременно. Главное - правильно обьеденить балансировочные разьемы. Я так заряжал 2х3S (для зарядки это будет 6s). НО, при обьединеннии три раза перепроверяем все разьемы, дабы не замкнуть накоротко банки а аккумуляторах

banned link
заряжаю с таким 2s, 3s, 2*2s или 2*3s, силовые провода на переходнике выпаял, силовые провода аккумов соединяю перемычкой

mihailch68
slime:

Блин крутая тема…

По зиме самое то, на мой взгляд.

baalbes
mihailch68:

дорого и неудобно

rcopen.com/forum/f27/topic86777/11249

себе на следующую зиму буду съемные цепи мутить - оптимально по цене, универсальности и полезности.
а то есть такая тема - ребенку в горку санки поднимать без лишней физкультуры 😉

Waves

гусеницы в хмоделсе продаются, держал в руках крутил смотрел, во первых очень тяжелые, во вторых наша цена 😃 ну ее в баню 😃 да и вообще это на мегаИзвращенца 😃

mihailch68
baalbes:

дорого и неудобно

На квадр такие 150 стоят, и то люди берут. Согласен что на любителя, но 10 не та цена.

slime
mihailch68:

Да! толь ко думаю что ломаться будет часто если гонять. А при стоимости машинки 26-27 отдавать 10 за гусеницу… квадрик ты сел и свою попу повёз… а тут кто бы что не говорил “Игрушка” По понтоватся самое то… но не более думаю…
Так то народ ламборгини использует как упряжку чтоб покататся на лопате 😃 И сжигают и оборачивают вокруг столбов… Мыж так не будем делать… мы умные алигархи 😃

Waves:

гусеницы в хмоделсе продаются, держал в руках крутил смотрел, во первых очень тяжелые, во вторых наша цена 😃 ну ее в баню 😃 да и вообще это на мегаИзвращенца 😃

Вот я там же их видел.

baalbes
mihailch68:

но 10 не та цена.

Ради пары раз по-прикалываться?

А если в ней чего отвалится - еще 10 на новую?

Waves

на мой взгляд нет ничего лучше слингшотов что бы побашить 😃 хотя тоже дорогое удовольствие башить 😃

mihailch68

Если по поводу цены говорить, колёса по 1.5 покупать нормально, а моторы , регуляторы , сервы. Расходники везде дорогие, за удовольствие надо платить. Интересно, сколько каждый вложил в своё детище с покупки стока?

Grinmodels
mihailch68:

Интересно, сколько каждый вложил в своё детище с покупки стока

эээ…
Меня терзают смутные сомнения, что около 50-60к. Одних регулей на 20к. 😃

Vektor

не больше 100 рублёв… хенд мэйд рулит))

PnevmoSlon

Друзья, встанет такая серва на замену стоковой 2065 , которая на понижайке? а то стоковая как то неожиданно сгорела .
Ссылка

Grinmodels

А чем стоковая не устраивает? Ценник такой же получается? И как у нее с ватерпруфностью?

PnevmoSlon

c Ватерпруфностью - никак, но это не проблема. Проблема в том , что стоковой в наличии нигде нет , а катать хочется . Поэтому пригляделся такой вариант … теперь терзают сомнения , влезет ли ))

Вадим_080

banned link не реклама.уже писал, что по размеру самое оно, только качалку родную не поставишь(траксас козлики), а надо с комплекта переделать(там легко).

den18281

Я тут осматривал карданы MIP у себя, все в идеале.
Как вы умудряетесь их убивать? Правда я взял смиит чтоб лазить по говнам, лесу, триалить, зимой сейчас супер по пушистым сугробам гонять. Без прыжков и козления с места.

Кстати, у всех свободный ход колес есть? В смысле толкаешь машинку вперед, она см 5 без сопротивления едет, потом жужжит, то же самое и назад.

const90
PnevmoSlon:

c Ватерпруфностью - никак, но это не проблема.

если там есть резиночки между частями корпуса, то можешь не переживать за воду, все тип топ будет.

den18281

Кстати, а как кто саммит носит? Я люблю своим ходом до леса доехать и там км 6 намотать, обратно ес-но тоже на общественном транспорте.
В чем транспортируете саммит? На машине пива не попьешь. А в лесу хорошо летом, пиво, машинка, еда.
В руках тяжко саммит таскать постоянно, да и народ глазеет. Мысли есть?

Zlobik

всем доброго времени суток. народ подскажите у всех так или у меня одного, при температуре -8 турниджей нано тэч 6000милиампер мне хватает минут на 8-10 . при этом когда я их заряжаю, они заряжаются примерно на 2000 миль. если такое у меня одного то подскажите как с этим бороться.

VMV

замерзают наверное
я запасные в куртке таскаю