Traxxas Summit 5610

PnevmoSlon

c Ватерпруфностью - никак, но это не проблема. Проблема в том , что стоковой в наличии нигде нет , а катать хочется . Поэтому пригляделся такой вариант … теперь терзают сомнения , влезет ли ))

Вадим_080

banned link не реклама.уже писал, что по размеру самое оно, только качалку родную не поставишь(траксас козлики), а надо с комплекта переделать(там легко).

den18281

Я тут осматривал карданы MIP у себя, все в идеале.
Как вы умудряетесь их убивать? Правда я взял смиит чтоб лазить по говнам, лесу, триалить, зимой сейчас супер по пушистым сугробам гонять. Без прыжков и козления с места.

Кстати, у всех свободный ход колес есть? В смысле толкаешь машинку вперед, она см 5 без сопротивления едет, потом жужжит, то же самое и назад.

const90
PnevmoSlon:

c Ватерпруфностью - никак, но это не проблема.

если там есть резиночки между частями корпуса, то можешь не переживать за воду, все тип топ будет.

den18281

Кстати, а как кто саммит носит? Я люблю своим ходом до леса доехать и там км 6 намотать, обратно ес-но тоже на общественном транспорте.
В чем транспортируете саммит? На машине пива не попьешь. А в лесу хорошо летом, пиво, машинка, еда.
В руках тяжко саммит таскать постоянно, да и народ глазеет. Мысли есть?

Zlobik

всем доброго времени суток. народ подскажите у всех так или у меня одного, при температуре -8 турниджей нано тэч 6000милиампер мне хватает минут на 8-10 . при этом когда я их заряжаю, они заряжаются примерно на 2000 миль. если такое у меня одного то подскажите как с этим бороться.

VMV

замерзают наверное
я запасные в куртке таскаю

Grinmodels
den18281:

пиво, машинка, еда

У нас принцип. Или Машинка или пиво. Это как пьяным за руль садится. Даже 1/8.
И как из дома его дотащить, если до трассы 15 км. 😃 Если уезжаем в лес, то на машине до леса, а в лесу до поляны своим ходом. Иногда нужен “трос”, чтобы буксировать обратно. 😃
А если “бабулькину” тележку распотрошить и оставить только голую раму, а к ней приколхозить крепления для шаськи?

Типа того
.

den18281

Не, типа рюкзака че-нить надо.
У меня Битца рядом, заходишь в лес и движешься в произвольном направлении. Где аккумы сядут, там и выходишь из леса.
На машине ездил до битцы-фигня. Привязка к одному району леса, надо возвращатся к машине.
А без машины, как ветер между елок, куда занесет не знаешь. Могу выйти в чертаново, могу в ясенево, могу в анино. Плюс пиво, от которого не пьянеешь.
Че такое 6 банок ща 5 часов покатушек.

Zlobik

я тоже запасные ношу в куртке. так в том то и дело. когда их достаешь из машинки то они для холодной руки теплые.

Kum72
den18281:

Кстати, а как кто саммит носит? Я люблю своим ходом до леса доехать и там км 6 намотать, обратно ес-но тоже на общественном транспорте.
В чем транспортируете саммит? На машине пива не попьешь. А в лесу хорошо летом, пиво, машинка, еда.
В руках тяжко саммит таскать постоянно, да и народ глазеет. Мысли есть?

Где то видел сумку под модель и причендалы, если очень надо могу поручить сшить (на работе две проф швеи) ест. за бабки.

VMV
Zlobik:

так в том то и дело.

тщательно последи за вольтажом аккумов до, во время покатушек и после
попробуй с пищалками без липо режима покатать

Kum72
VMV:

Сообщение от Zlobik
так в том то и дело.

Вот вот, а еще бы знать какой ток отсечки стоит, и сколько акки отдают в режиме разряд. Но что то не так однозначно.

den18281
Grinmodels:

У нас принцип. Или Машинка или пиво. Это как пьяным за руль садится. Даже 1/8.
И как из дома его дотащить, если до трассы 15 км. 😃 Если уезжаем в лес, то на машине до леса, а в лесу до поляны своим ходом. Иногда нужен “трос”, чтобы буксировать обратно. 😃
А если “бабулькину” тележку распотрошить и оставить только голую раму, а к ней приколхозить крепления для шаськи?

Типа того
.

Кстати, про веревочку я уже думал, если по району катаешься. Но глупо как-то.

ayakunin

саммитоводы, посоветуйте резину для катания типа такого!

а ещё про титан вопрос: сколько у него кв? вернее какой бесколлекторный сенсорный моторчик даст максималку НЕ БОЛЬШЕ (а лучше - меньше) чем штатный титан? (ведущая шестерня уже и так минимальная по количеству зубов)

171karelia
ayakunin:

саммитоводы, посоветуйте резину для катания типа такого!

а ещё про титан вопрос: сколько у него кв? вернее какой бесколлекторный сенсорный моторчик даст максималку НЕ БОЛЬШЕ (а лучше - меньше) чем штатный титан? (ведущая шестерня уже и так минимальная по количеству зубов)

На видео обычная саммитовская резина! Такая лучше amainhobbies.com/…/HPI-Pre-Mounted-Goliath-Tire-w-… (не реклама) По бк системам актуальней в таком случае что то под краулера, чем меньше кв, опять же смотря на каких акках ездить предстоит

Grinmodels
171karelia:

Такая лучше

Но будет проблема с закручиванием гаек штатным ключом и проблемы с боковым зацепом. Резина всю свою мощь показывает на асфальте и легком бездорожье.

Отличная замена стоковым колесам эти (не реклам). Кстати они в Москве есть не сильно дороже. И кстати если у них диск погибнет, можно резину переклеить на саммитовские диски. 😃

ayakunin
Grinmodels:

Отличная замена стоковым колесам эти (не реклам)

я тренчеры (мягкие, м3) пользовал на предыдушем проекте (строил трофи из SCT)
осталось двойственное впечатление:
с одной стороны они мягкие = к асфальту липнут отлично и не так дубеют в -25
с другой стороны мелковат рисунок протектора = туда набивается снег и они становятся сликами. а чтоб шины очистить надо газнуть = если газнуть из состояния когда машинка почти висит на брюхе - она закопается…
на песке они роются сначала, а потом едут (если не зарылись)…
и если уж тренчеры - то “тренчер Х”, они шире почти на 1.5 см… да?

про masher 2000 что скажете? если их клеить на диски без паралона - то вроде должно мягко получиться. но выдержит ли “пустая” резина массу саммита с 2 батарейками 7600 каждая - вопрос

вот ещё биг джо есть… вообще не знаком, как они?

ну и классика, слинг шоты, они думаю будут на снегу и песке хороши, да?

Rijiy

про masher 2000 что скажете? если их клеить на диски без паралона - то вроде должно мягко получиться. но выдержит ли “пустая” резина массу саммита с 2 батарейками 7600 каждая - вопрос

Как вариант - делать герметичными, и ставить
просте
йшие нипеля. Если резина более прочная на прокол, чем Каньены, то никаких проблем не будет (катаю Каньены 2 года - на нипелях - накачаными…).

171karelia
ayakunin:

слинг шоты, они думаю будут на снегу и песке хороши, да?

Слинг шоты однозначно рыхлый снег и пляжный песок, иначе превратятся в слики