Traxxas Summit 5610
рулевое колесо имеет если тёмный хром, то это с усиленным выходным сигналом.
Да у меня апа с темным хромом. Так в чем же тогда дело? Может как тренерские заводские настройки как то влияют?
Кактал на территории школы- не думаю что там такие помехи…
Часто бывает проблема с антеной приемника
Вот вопрос, когда машина вывешена, то крутят быстрее всего колеса с более короткими карданами(по диагонали), переднее левое и заднее правое. Так и должно быть?
Часто бывает проблема с антеной приемника
эта проблема решается?
Вот вопрос
я фз…
Да у меня апа с темным хромом. Так в чем же тогда дело? Может как тренерские заводские настройки как то влияют?
Кактал на территории школы- не думаю что там такие помехи…
Вполне могут быть. Я занимаюсь металлопоиском, так в чистом поле МД глючит бывает, постоянно верещит, пока с места не отойдешь подальше. Кабель закопан в земле, от него помех идут.
Под землей чего только не бывает, после холодной войны и второй мировой. Вот и помехи идут.
На районе есть горка, так там машинка едет по прямой и потом резко сама поворачивает, думал серва, а оказалось помехи что-то создает в определенном месте.
ДА если это именно она
эта проблема решается?
я фз…
О как. Померял сейчас аккумы после покатушки. Стояло два по 2s 45с 5000mah, последовательно(4s).
Оказалось аккумы не сели, регуль сработал в перегруз. Сначала едет, потом едет еле-еле. Постоит и опять едет.
За 40мин покатушек съело 0.5в. Трансмиссия родная, на тягу. В итоге 2ух акков на 2s 5000мах в последовательном режиме(4s 5000mah) хватит на 1.5-2 часа покатушек в смешанном режиме.
Стоит Текин Т8 и регуль хоббивинг Ксерун 150А.
Тестер не глючит, проверял на разных батарейках. И пульт футаба неправильно напряжение батарей меряет. Показывает 10.8в, а на самом деле 11.7в по тестеру.
У меня ХСП Бронтозавр с БК системой сенсорной больше эл-ва жрал, чем саммит.
Ездил на одной 3s 3300mah, за 30 мин покатушек напруга села с 12.5в, до 12.1в, отсечка идет на 9.6в. Чет как-то мало система жрет. Из-за холода может быть.
у меня 2 аппы(саммита и ревы бесколекторной)… обе берут явно больше 200 метров.
У меня так же две TQI. 200-300 метров без проблем, дальше не пробовал. Сигнал ни разу не терял.
Чет как-то мало система жрет.
на пониженной?
На 2-й передаче.
О как. Померял сейчас аккумы после покатушки. Стояло два по 2s 45с 5000mah, последовательно(4s).
Оказалось аккумы не сели, регуль сработал в перегруз. Сначала едет, потом едет еле-еле. Постоит и опять едет.
За 40мин покатушек съело 0.5в. Трансмиссия родная, на тягу. В итоге 2ух акков на 2s 5000мах в последовательном режиме(4s 5000mah) хватит на 1.5-2 часа покатушек в смешанном режиме.
Стоит Текин Т8 и регуль хоббивинг Ксерун 150А.Тестер не глючит, проверял на разных батарейках. И пульт футаба неправильно напряжение батарей меряет. Показывает 10.8в, а на самом деле 11.7в по тестеру.
У меня ХСП Бронтозавр с БК системой сенсорной больше эл-ва жрал, чем саммит.
Ездил на одной 3s 3300mah, за 30 мин покатушек напруга села с 12.5в, до 12.1в, отсечка идет на 9.6в. Чет как-то мало система жрет. Из-за холода может быть.
а вы сразу меряли на улице или дома ??? В мороз акумы сильней проседают
Мерял дома уже, но аккумы не могут просесть на 1.8 вольта на морозе -13.
ничего не буду утверждать. но проседают из-за нагрузки и из-за температуры.
ДА если это именно она
Как?
Ребят а подскажите пожалуйста какую-нибудь не плохую зарядочку. Заряжать собираюсь такие липо www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBLNB&P… и родные гидриды.
Хочется заряжать парами. Сначала склонялся к такому hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar… + последовательное соединение батарей. Но так как в Самите один акк содится быстрее другого, то получится фигово.
P.S. всё не релама
Пользуюсь такой год. Нареканий нет. Заряжает 5Амперами. Тоесть заряжать акк по ссылке будет 1,5 часа.
hobbyking.com/…/__10327__HobbyKing_Quattro_4x6S_Li…
блок питания к ней
hobbyking.com/…/__16534__Hobbyking_PS35_DC_Power_S…
И еще нужны пара тройка проводов для акумов (можно купить в Москве)
hobbyking.com/…/__17664__EC5_Charge_Lead_14AWG_w_4…
и 3 таких платы балансирных разъемов hobbyking.com/…/__8821__XH_Adapter_Coversion_Board…
Везде не реклама.
Пользуюсь такой год. Нареканий нет
вточности такую отдал 3 недели назад в ремонт. постепенно 1 за 1 перестали баллансировать батарейки все 4 порта. с момента получения ЗУ прошел ровно год
в чем это проявляется?
выкладываю свой автопарк.
- е-рева бесколекторная… ждет лета. даже на улицу не вытаскивал… но пока лежит дома сделал диодами переднюю и заднюю подсветку… что б ночью было видно машинку.
- Саммит. катаю по полной… одел цепи. щас поставил бесколекторник с регулем на 120А, идет как ватерпруфный с завода. пока вроде проблем нету… валит классно на липохах. и крутяший впоряде. мотор 1900кв.
- е-махх бесколеторный тоже ждет тепла.
по поводу зарядки. взял ULTRA DUO PLUS 45. можно заряжать сразу 3 ака независимо друг от друга. цена правда кусалась(220 евро) но очень доволен. показывает графики. позволяет менять настройки в реальном времени все. рядом лежит новая тунерги… даже не хочу включать… кину в машину как походный вариант.
еще пришли аки 12800… размеры оказались просто огромные… никуда не лезут кроме е-махха… а покатать хочется уже шас. колхожу на саммит. второй комплект 7600 пойдут в реву.
апу с саммита срастил с низом апы ревы… теперь на саммите есть док станция.
Во реальный траксасовод… Липоха рокерам не мешает? Тогда пружины задние надо затягивать. Развесовка по осям никакая. Советую разорится на 2 акума 4S по 5000mah zippi и подключить их параллельно. Получится емкость 10000mah и все будет спрятано в штатные бокосы… Ха и бойтесь камней, металлических прутков, из под колес вылетающие, липоха мягкая… Не дай бог огненный шарик получится… ТЬФУ х3.