Traxxas Summit 5610
я подумал об это предварительно и взял кожух сразу
погамырить конечно можно датчик магнитный через кожух должен пробить
А тот, что вы купили с отверстием для датчика или там просто крепеж, но без отверстия?
А тот, что вы купили с отверстием для датчика или там просто крепеж, но без отверстия?
добавил и обновил фотки в папке для тебя выложил кожух
ПОСОВЕТУЙТЕ) Друг на саммит хочет БК поставить масштаб 1к10 какие варианты желательно побюджетнее) я себе лично воткнул от APACHE C1 очень нравится)
я использовал такие. hobbyking.com/…/__18588__Hobbyking_2_8S_Cell_Check…
Орут громко. Слышно орущий квадрокоптер в небе на высоте больше 200 м.
Крепил их на кузов в районе задних окон. Экранчик пробивает через корку. Их нужно 2.
Просто залить плату вокруг пищалок?
Ага. Залить.
Ну в общем Траксас признали, что отсечка должна быть 3,2В, но отправлят меня к продавцу. Я купил его с рук это ладно (новый), но разве вообще продавец дает гарантию или как?
Hello,
Yes it should be around 3.2 volts. You will need to go through the shop and importer for repair or replacement.
Best regards,
Steve
но разве вообще продавец дает гарантию или как?
Yes it should be around 3.2 volts. You will need to go through the shop and importer for repair or replacement.
Ну вот, например, башня меняет браки только если товар не использовался. Если товар использовался и поломался или обнаружился брак, то к производителю:
If the item you wish to return is inoperable, but has no apparent damage, it is considered defective. The instructions on how to handle this type of return will vary, since some manufacturers insist on handling defects directly (See your owners manual). Defective merchandise may be returned to us as long as it is in new and unused condition. Please see Returns to Hobby Services, below.
Manufacturer defects found after the product has been used revert to the manufacturer’s warranty and they will handle any problems for you directly. Please do not return used merchandise without authorization.
If you can determine that a product is defective before using it, we may be able to accept it back for exchange or refund; however, we suggest that you call our Order Assistance line before taking any action.
Можно закинуться шланчиком и написать траксу что то в таком духе… 😉
Ага, щас попробуем:)
UPD
Написал, ждем че ответят:)
ПОСОВЕТУЙТЕ) Друг на саммит хочет БК поставить масштаб 1к10 какие варианты желательно побюджетнее) я себе лично воткнул от APACHE C1 очень нравится)
А тему почитать слабо?
Пару страниц, как писали про моторы, а ты опять…
ребята вернусь по своей теме …подскажите подалуйста вот этот демпфер от ревы www.capitalhobbies.com/catalogue/show/12637.html и вот этот от самита www.capitalhobbies.com/catalogue/show/12645.html .они одинаковые ?дело в том что я купил задний демпфер от ревы(рпм) и он на самита встал чётко т.е. что у ревы и что у самита задние демпферы одинаковые!а вот передний меня смущает…?
ребята вернусь по своей теме …подскажите подалуйста вот этот демпфер от ревы www.capitalhobbies.com/catalogue/show/12637.html и вот этот от самита www.capitalhobbies.com/catalogue/show/12645.html .они одинаковые ?дело в том что я купил задний демпфер от ревы(рпм) и он на самита встал чётко т.е. что у ревы и что у самита задние демпферы одинаковые!а вот передний меня смущает…?
Да чего там смущаться? Буквально позавчера купил передний демпфер RPM от ревы, и встал он на саммита как родной!) Бери и не парься!
Демпфер!
И кстати… взял себе Интеговскую защиту днища… пока только вот такую… Как вообще аллюм. от Интеджи? Как-то на форуме про Слеша видел что ругали эту контору… Никто длительно и жёстко не юзал?
Ещё получил Тренчер Х наконец… Охх как же мне нравятся эти колёса ) Вид с ними просто чумовой ) В связке Xerun 150A + 1800Кв двигло + 4S - отлично гребут ) И дорогу на скорости не плохо держат! Даже на асфальте! Рекомендую.
Жень а бампер ниже не стал?просто жалко будет если он не на своём месте будет)))женя большая просьба сделай плиз фотку !!)
Интеги редкостное “г”. На Емаксе была защита спереди, так вся была гнутая и в заусенцах. Пластик пружинил, а эта нет, вместо того, чтобы держать удар, защита гнулась как пластилин. Для красоты поставить можно, но ждать практической пользы не стоит.
Жень а бампер ниже не стал?просто жалко будет если он не на своём месте будет)))женя большая просьба сделай плиз фотку !!)
Дело в том, что у меня бампера тоже RPM… и кузов ревовский стоит) Так что не уверен на 100% как у Вас на Саммитовских бамперах получится… Но у меня ничего не изменилось) Вот фото моего Монстрика ) Думаю там всё будет видно…
Интеги редкостное “г”. На Емаксе была защита спереди, так вся была гнутая и в заусенцах. Пластик пружинил, а эта нет, вместо того, чтобы держать удар, защита гнулась как пластилин. Для красоты поставить можно, но ждать практической пользы не стоит.
Ну по сути алюминий не может играть как пластик… Он и должен гнуться. Посмотрим как он себя поведёт… Я взял именно эту деталь в алюминии, так как при недавнем достаточно жёстком ударе левым колесом об бетонную стенку на скорости примерно 50-60км… у меня эта пластиковая деталь разлетелась на пополам… Ну и соответственно не только она… 😃 Вот я и решил попробовать алюминий… По идее в след. раз (боже упаси)), в этом месте она просто согнётся…)
об бетонную стенку на скорости примерно 50-60км
у вас какая передатка стоит чтоб такую скорость развить?
или может чем замеряли?
да еще и 1800KV
Ну по сути алюминий не может играть как пластик… Он и должен гнуться. Посмотрим как он себя поведёт… Я взял именно эту деталь в алюминии, так как при недавнем достаточно жёстком ударе левым колесом об бетонную стенку на скорости примерно 50-60км… у меня эта пластиковая деталь разлетелась на пополам… Ну и соответственно не только она… Вот я и решил попробовать алюминий… По идее в след. раз (боже упаси)), в этом месте она просто согнётся…)
Ну вот вся беда в том, что если алюминий гнется, то вернуть в первоначальное положение очень тяжело. Ну и если уж эта деталь согнется, то она может повлечь за собой поломку чего-либо другого. Именно ваша часть защиты врятли что-то повлечет, а если поставить самую первую защиту из алюминия, то при ударе есть шанс сломать резьбу в булках.
Так что с покупкой вы не прогадали, остально я бы оставил в стоковом пластике, либо рпм как у Grinmodels.
у вас какая передатка стоит чтоб такую скорость развить?
или может чем замеряли?
да еще и 1800KV
Передатка 19/58… Скорость не замерял… но гонялся в этот момент с Слэшем 4х4… Его скорость замеряли ребята - была 55км… В момент удара я уже сравнялся с ним 😃
По итогу краша - поменял обе булки… левый кардан, верхний рычаг, и нижнюю защиту на алюминий. Дороговато вышло 😃 После ремонта снова гонялся с этим же Слэшем… И сделал его 2 раза из трёх 😃 Саммит тяжёлый, долго разгоняется…
женя так у тебя изначально стоял ревовский демпфер?
остальное я бы оставил в стоковом пластике
Ага. Передняя защита не просто вырывает резьбу из булок, но еще гнет (вырывает) из булки штифты крепления нижних рычагов. Я бы еще заднюю алюминиевую защиту поставил бы. Только серебристую. Синие аннодирование расцарапается моментально до некрасивого состояния.
либо рпм как у Grinmodels.
А вот тут можно поподробней? Существует защита днища RPM?? Не встречал пока такую… Можно ссылочки? 😃
женя так у тебя изначально стоял ревовский демпфер?
Да) Саммитовского демпфера я в глаза не видел 😃 Но судя по всему его отличие никак не влияет на положение бампера…)
А вот тут можно поподробней? Существует защита днища RPM?? Не встречал пока такую… Можно ссылочки?
Я имел в виду рпм рычаги и кулаки, т.е. вся передняя подвеска. Рпм защиту на реву и саммита вроде не делают 😃
при недавнем достаточно жёстком ударе левым колесом об бетонную стенку на скорости примерно 50-60км…
на такой скорости полюбому бы поломался.
алюмишка зло - пользы от нее никакой. единственное, что имеет смысл - это булкхеды. но они бывают только на реву и цена ёманарот.
если бабло карман особо не зжот, то можно немного усилить штатные:
- Усиливаем передний булкхед. Копирайт не мой 😃
Сзади так не выйдет - там ось шпилек проходит “сквозь” диф.