Traxxas Summit 5610

Busurman

Ага, Хаммер из неё хороший получится. Подвеска соответствует, да и бампера где-то рядом 😃 Сам хотел такое сделать, но пока руки не доходят, и с покраской кузова у меня проблемы 😦

artik
SpiderAEN:

Вот читаю и многие говорят , что машинка хлипкая, учитывая как на ней катаются она прочная. Посмотрите хоть одни соревнования внедорожников или монстров, практически живыми машинке не уезжают. Тоже самое и тут, машинка выполняя прыжки или ползая так же как и настоящая получает поломки, смотря частные ролики из нее чуть ли не подлодку делают. А в ролике она по говнам не ползает, тока по булыжникам и то очень аккуратно. Поэтому прочность машинки на уровне. Хотел такую купить, но пока средства не позволили купил другую. Но думаю гараж пополню либо им либо троффи машинкой. Хотя на эту можно слепить и поставить копийный кузов и вот тебе троффи кар.

Самит БОМБА машина я тебе точно говорю, где он пройдет другие ВСТРЯНУТ по уши вот так, ты видео глянь хотя бы Владимир выкладывал и посмотри где он и как идет и поймешь сразу, видео не рекламное сразу говорю!!

artik

не плохо тоже!! но это уже другой тип.

Eddie
artik:

не плохо тоже!! но это уже другой тип.

Так и есть. Если к примеру уронить саваж флюкс с 2-х метров то с ним нифига не будет, зато проходимости в нем 0. А если подпрыгнуть также на саммите то ченить полюбому отлетит. Зато по говнам на нем самое оно.

gtr313

А что тема умерла, или нет вопросов-ответов по Summit ???

andrey_i

Кто-нибуть менял резину, на другой потектор типа тракторной?

Мишаня=
andrey_i:

Кто-нибуть менял резину, на другой потектор типа тракторной?

Менял, но не на тракторную. У меня стоит такая:

artik
Eddie:

Так и есть. Если к примеру уронить саваж флюкс с 2-х метров то с ним нифига не будет, зато проходимости в нем 0. А если подпрыгнуть также на саммите то ченить полюбому отлетит. Зато по говнам на нем самое оно.

Ну ты что блин по говнам ездиешь что ли?

Windows:

где он пройдет другие ВСТРЯНУТ;)

Cамит не ВСТРЯНЕТ!!!

вот такие колеса на самит можно вообще думаю ставить? они большие и резина хорошая очень, 17 хаб

Tofick

И каждое весом в полкило… Утонет нафиг в первом-же болоте, ну и трансмиссии его ой как не хорошо будет…

artik

какие полкило, колеса не такие уж тяжолые эти.

Tofick

Ну если не полкило, то грамм 400 точно. У меня такие, на дисках Blast. просто аццкие катки.

Windows

Сообщение от Windows
где он пройдет другие ВСТРЯНУТ;)
Эт цитата из твоего сообщения.
Читай внимательнее.
Колёса взвесь для начала.
Они реально пол кило весят ±

artik

Имеешь в виду НАГРУЗКА будет сильная с ними так?

Такой ньюанс сегодня произошел с аккомуляторами моими так и не понял в чем дело? вообщем сегодня сделал заездик на самите взял с собой два комплекта аккомуляторов 8,4 3000 родные которые были в комплекте и новые моим веном 8,4 5000, вчера главное все вечером зарядил хорошо. Вообщем сначала поставил веном 5000 и самит вообще ЕЛИ ЕЛИ пошел и стал сразу МГНОВЕННО я поменел местами их тоже не чего не помогло так же было, я убрал их поставил другие 3000 все было супер ОТКАТАЛ от души по полной!!! пришел домой думаю открою пленку венома и глянуть, открыл вроде не чего не было такого с ними ЧТО ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ЧЕМ ТОГДА ПРИЧИНА? зарядил в одно время оба комплекта я сразу по полной.

вот фото их может все же что то не так с банками? вроде на одном акк последняя банка как то не так показалась мне имею в виду бумага ПРОСАЧИЛАСЬ или так должно быть?

Самит вообще с ними не шел, секунд 20 прошел и трещать начал, на приемнике лампочка даже начала КРАСНЫМ мигать.

artik

в смысле поможет?

ну причина какая тут может быть хоть?

Tofick:

Ну если не полкило, то грамм 400 точно. У меня такие, на дисках Blast. просто аццкие катки.

Аццкие в каком смысле?

Chatlanin
artik:

в смысле поможет?

ну причина какая тут может быть хоть?

Поможет узнать какя причина.

artik

я думаю может все же банка одна здохла? не понятно я же их местами тоже менял все ровно не шел самит.

dens02

Артур! Померяй тестером напряжение аккумуляторов, напиши данные, дай больше информации. Ато “не едет и всё”. ? Как можно поставить диагноз, не видя пациента!?