Traxxas Summit 5610
Да. Разница в диаметре диска. 3,2 против 3,8 у каньенов. Специально каньены стоят рядом не на модели (в ненагруженном состоянии) В прикрученном состоянии у меня каньены выглядят спущенными. см переднее правое колесо. 😃 Вскрытие показало разрушение поролоновой вставки из-за воды до состояния катышков.
сильно тяжелее по сравнению с штатными?
и как ощутил приход после установки?
Тяжелее из-за дисков. Я взвешивал. Тяжелее где-то на 150 грамм каждое колесо. По сравнению с каньенами стал ехать ровнее и не болтать из-за дизбаланса каньенов. Да и гребучести прибавилось.
на пониженной болтало изза дисбалланса? фигасе! у меня такого нет, может потому что пока машинка ещё новая…
а вот передние колесики потяжелее - это хорошее дело, да…
на пониженной болтало изза дисбалланса? фигасе! у меня такого нет, может потому что пока машинка ещё новая…
Можно цитату, где это написано?
Это из области фантастики. ИМХО
А по делу, то берите тренчеры и не парьтесь, очень универсальные шины.
Болтало на скорости. Тренчер Х стоит у друга. Может резина замерзла (-10). Резина дубовая, но гребет классно. На асфальте звук взлетающего бомбардировщика… Лосяшные гудят как уазик по асфальту.
Можно цитату, где это написано?
Это из области фантастики. ИМХОА по делу, то берите тренчеры и не парьтесь, очень универсальные шины.
Не сказал бы… Катаюсь на Тренчер Х… Вообще очень доволен ими) Но для триала они не годятся… Хотя странно) И вроде мягкие… и протектор отличный ) Но зацеп при ползании не очень. Пробовал триалить на каменистой местности - так же был разочарован.
Мы то их взяли для легкого оффа. Саммиты переделаны под трофи без триала 😃
Ставьте обычные узкие тренчеры и будет счастье 😃
для триалов надо что то типа муд слингеров, но и родные вполне себе ничего. главное подвес перенастроить под это дело.
тока гонять в таком виде - сплошной цирк и клоунада
К вопросу о муд слингерах, подскажите какие-нибудь бэдлочные диски к ним?
такие подойдут ? amainhobbies.com/…/Axial-8-Hole-Beadlock-Monster-T… (не реклам)
Я вообще для краулинга хочу такие …rc4wd.com/Rock-Crusher-Monster-40-Series-38-Tires… (не реклама).
Есть мнение что они большиваты для Саммита - но с другой стороны тоже куча видео и статей про то какие крутые колеса.
Вот эти тоже крутые
Зацените какой малыш:
Вот это 40 серия. Карданам и подшам в кулаках быстро придет капец. Диски Аксиал они должны быть уже чем Axial 8.
Интересно что за диски на фотке, я нашел токо такие, они вообще 2.2 дюйма…
для триалов надо что то типа мудслингеров
Как обладатель муд слингеров скажу без преувеличения - они намного жёстче каньонов, поэтому для триала они подойдут, если камни будут острые (как на видео). Но по ступеням или по закруглённым валунам - они никакие, родные в этом случае лучше. Для трофи (по грязи, по снегу) - лучше мудслингеров не найти.
тока гонять в таком виде - сплошной цирк и клоунада
В чём заключается цирк, я не знаю, но перевернуть саммит на мудслингерах на асфальте практически не реально (тяги стоят в среднем положении). А по поводу звука резины на асфальте - всё же больше напоминает гул военного или пожарного КамАЗа (были неоднократно замечены удивлённо-настороженно-испуганные взгляды прохожих).
Вот это 40 серия. Карданам и подшам в кулаках быстро придет капец
5,5 месяцев эксплуатации - полёт нормальный.
Больше волнует титан - уже около ста вылазок на липо, а он живее всех живых.
Я про RC4WDшные.
А вы видели, у мужика были муд слингеры 40овые, он сначало так катался а потом взял кусачки и срезал протектор. Видимо чтобы цеплялись лучше и эластичней чуть чуть стали. Вообще мне понравилось, но как то жалко взять и покусать новую резину😒
Судя по второму фото, резина вообще без вставок.
Скорее всего да, но смысл…
Тоже засматриваюсь на муды, походу скоро придется заказывать))), только вот с дисками не определенка(((. Трофи больше нравится, по 1/1 тяга осталась еще.
Вот еще один увидел
Говорит: Axial Narrow rockstars with RC4WD mudslingers w/every other lug cut out for better traction.