Traxxas Summit 5610
За доставку 8 колес, просят 84 или 88 $… Плюс сумма за колеса
Они уже в сборе идут
По ссылке написано что две покрышки с поролоновыми вставками, да и за эти деньги я видел только покрыхи(даже на сайте производителя), уточни а то придется тебе диски заказывать.
Всем привет, принимайте в свои ряды саммитоводов
купил б/у саммита 2,4 ртр сток
пока ехал он ко мне, прочёл всю тему и был готов ко всему,
но поставив акумы и нажав на курок услышал не совсем то что хотел, подскажите где копать, вот видео:
ps реально он огромен, ни о каких 1/10 даже речи идти не может )
сцепу подтяни
подтянул, слипер не проскальзывает
Посмотри пиньен на моторе,и зазор между спуром и пиньеном.
защитный кожух первым делом снял, тк на другой модели такая проблема была (открутился регулировочный болт мотора)
тут всё ок, между спуром и пиньеном зазор ок, и пиньен сидит намертво
Утверждать не буду, но мне кажется, что мотор уже умирает… Если есть другая модель, то попрбуйте поставить мотор от нее (ну и регулятор конечно же).
Это подшипники скольжения на моторе, открути и попробуй отдельно. 99 процентов скрип оттуда.
Ну так что народ? Где муд слингеры брать по выгодной цене? Кто за сколько брал и сколько встало с доставкой?
Это подшипники скольжения на моторе, открути и попробуй отдельно. 99 процентов скрип оттуда.
Гмм, а мне помнится, что кто то в теме писал про втулки на роторе(может и ошибаюсь, но подши на девольте со сменными щетками). Скорее в коробасе дело…
Ну так что народ? Где муд слингеры брать по выгодной цене? Кто за сколько брал и сколько встало с доставкой?
Самые низкие цены не у диллера, даже не у производителя, а у сторожа того склада где они лежат. Ищите сторожа с rc4wd)))). Посмотри на башне, либо по той ссылке что давали, но учти что за 40 американских президентов ты получишь два куска резины и поролона+ диски нужно, примерно по той же цене и тоже за два куска пластмассы, теперь все умножь на два и приплюсуй доставку(в сборе колесо весит 500-600гр, как тут писали).
Гмм, а мне помнится, что кто то в теме писал про втулки на роторе(может и ошибаюсь, но подши на девольте со сменными щетками). Скорее в коробасе дело…
Самые низкие цены не у диллера, даже не у производителя, а у сторожа того склада где они лежат. Ищите сторожа с rc4wd)))). Посмотри на башне, либо по той ссылке что давали, но учти что за 40 американских президентов ты получишь два куска резины и поролона+ диски нужно, примерно по той же цене и тоже за два куска пластмассы, теперь все умножь на два и приплюсуй доставку(в сборе колесо весит 500-600гр, как тут писали).
Ну ктото же покупал? В сборе-разборе ссылочки плиз))
Ну ктото же покупал? В сборе-разборе ссылочки плиз))
А гугл не работает???
услышал не совсем то что хотел
это скрипит мотор, у меня так же скрипел
капни масла на вал на втулки с обеих сторон двигла
но лучше сделать ревизию и перебрать мотор
Вот,еще вспомнил,сними мотор и посмотри щетки,такое впечатление что их уже нет.
Капни WD 40 на подшипник движка (поставь модель вертикально, мордой вниз, пусть пропитается) Поможет временно точно. Была такая хрень. Пол года уже , нормально.
наконец таки я сделал тазик как хотел))убрал провода и сделал стопы при нажатии курка на стоп (сделал через серву)
щёток ещё много, пшивнул вд40 на вал мотора с обоих сторон и всё ок, спасибо всем кто отозвался
товарищи, если не затруднит, скажите какие смазки закупить, чтоб перебрать модель всю (в теме вроде не было списка)
просто в этом деле новичок, ничего серьёзного из моделей не было
подшипники - литол
дифы - силиконовое масло
в аммортызаторы - …
спасибо
Много раз писали…
Рекомендую:
чтобы не повторяться rcopen.com/forum/f27/topic86777/12602
Дифы штатное траксасовское силиконовое масло для дифов. Я лью такое www.xmodels.ru/catalog/57/2301/
В аморты свое масло. Использовал типа такого. www.pilotage-rc.ru/catalogue/88_/88_75/RC10275/?fl…[]=clf_88-75 Хватило на 10 амортов.
PS. Везде не реклам.
Grinmodels, а аналог родного силиконового масла есть? что-то что можно было бы купить на авторынке или магазине?
аналогичный вопрос с маслу в амортизаторы
ещё раз спасибо за ответы
Я не видел.
сделал стопы при нажатии курка на стоп
хоть убей не пойму что на фото обведено красным )… там что-то было/должно быть?
пс: шикарные стопарики. молодцом! ) сам тоже как-ниб сделаю себе
ппс: …съемка телефоном вертикально - зло.