Traxxas Summit 5610
Чето мне кажется - это вода. Сильно грелись? От температур могла смола полопаться и раскрошиться…
Так он залит как бы в кирпич в корпусе-ванне. Грелись градусов до 40-50. Руке было тепло, но не горячо. На фотке “углей” видно этот смоляной стык (белая тонкая сопля…)
вторых?
Первых, V5. (Трое точно “Тутанхамоны”). Четвертый пролит какойто хренью белой похожей на монтажную пену 😃 Живой пока…
Вторая мамба загермечена по такой же технологии как этот езрун…
Я спрашиваю кто что знает про предложенный Samorezzz` ом вариант (www.aliexpress.com/item/HOBBY...691414719.html). Или про другие такие-же системы, т.е. беколлекторные, БЕЗСЕНСОРНЫЕ и ГЕРМЕТИЧНЫЕ, подходящие для Саммита.
Здесь дешевле:www.rcecho.com/Motor-and-ESC-Combo/?page=4
А я себе у них брал HOBBYWING XERUN Sensored 4274SD 1800KV Motor & 150A ESC + LCD Card Combo ME231
это более подходит на саммит.
только придется ждать…кончились…
Так он залит как бы в кирпич в корпусе-ванне.
ну вот этот кирпич и лопается со временем - надо проверять постоянно. провода опять же
ты ж свой успел осмотреть до дымов? как он был?
Грелись градусов до 40-50. Руке было тепло, но не горячо.
зимой, летом? ды если б перегревался - отсечкой замотал бы. на них вроде есть по температуре?
Четвертый пролит какойто хренью белой похожей на монтажную пену 😃 Живой пока…
мощщ 😃 а саркофаги - это правильно
А я себе у них брал HOBBYWING XERUN Sensored 4274SD 1800KV Motor & 150A ESC + LCD Card Combo ME231
это более подходит на саммит.
как в той рекламе - “Все правильно сделал!”😃
Умерли синхронно… С одинаковыми симптомами. Работал, работал… Сначала умер внутренний БЕК. Поставили внешний… Потом начал пропадать задний ход и отказывался включаться. У друга как намокнет сразу вырубался задний ход.
Вывод: без внешнего бека не эксплуатировать!!!
и улучшать герметизацию(для подводной лодки)
ты ж свой успел осмотреть до дымов? как он был?
…зимой, летом? ды если б перегревался - отсечкой замотал бы.
Нормальный ровный слой… потом туда забилась пыль и т.д.
Перегрева как ни странно не было. Куллер работал. Ну может немного прибавил градусов. Чуть теплее температуры тела…
Двиг был тепленьким тоже с калсоном. Тут я мерил дермометром ИК - 51,5грд.
Зато сейчас красота… Все ледяное.
Зато сейчас красота… Все ледяное.
ды счас то че - вот летом на солнцепеке…
а про БЕКи, кстати, очень верно - надо внешние вешать. на мабах сейчас модно даже выпаивать внутренний
кстати, герметил как нибудь?
Спасибо всем за ответы про ЕзРун)
А кто про мамбу-2 что знает? Как загермечена?
а саркофаги - это правильно
А где, кстати, взять, подскажите плиз.
А кто про мамбу-2 что знает? Как загермечена?
Тот же кирпидон.
Живых обладателей пока не много, отзывов мало, но с виду вполне пристойно - без проводов, радиатор смолой прихвачен, могли б уж и кондеры получше упаковать:
rcopen.com/forum/f27/topic120367/4293
Если радиатор поклеян нормально и сразу внешний бек поставить - есть шанс, что послужит.
Есть специальная камасутра, как заставить мамбу стартовать плавнее - вон Григорий, наверно, уж в курсе там что и как 😃
Сообщение от Serz39
кстати, герметил как нибудь?
Еще в коробке лежит)))
Пока весь в думках, как герметить… но думаю, залью его всего полиуретановым герметиком, по типу кирпича. Он эластичный, температуры вроде не боится и липнет на смерть!!!
ОК, спс)
Так кто что думает будет лучше? Брать Мамбу-2 или просто Мамбу и в саркофаг? Или, может, есть саркофаги под другие, более дешевые подходящие регули?
можно катать на любой аппе наш самит
Еще в коробке лежит)))
Пока весь в думках, как герметить…
Пиши потом 😃 Вот на заметку - rcopen.com/forum/f27/topic120367/4266
Под радиатором металлические пластины с фетов не отдирай - они с нижнего яруса фетов тепло в радиатор отдают! 😉 Закатывай все вместе
Брать Мамбу-2 или просто Мамбу и в саркофаг? Или, может, есть саркофаги под другие, более дешевые подходящие регули?
я б вторую с башни подождал.
саркофаги делали на МММ, херуны 150А и RX8 - они у народа самые ходовые, других не встречал
ОК, спс)
Так кто что думает будет лучше? Брать Мамбу-2 или просто Мамбу и в саркофаг? Или, может, есть саркофаги под другие, более дешевые подходящие регули?
Неужели ты не понимаешь, что это все китайская лотерея?
У одних годами гоняют, у других через неделю горят не зависимо от бренда!
определись в своих потребностях и кошельке.
Хочешь краулер- только сенсор
не хочешь краулер- безсенсорник!
только сделай выбор сам, а не жди, что тебе скажут: Мамба2 никогда не сгорит!!! Не будет такого, ибо все китай! только на цену мамбы ты 2 тракстара или хобивинга купишь!!! Сгорит, поставишь 2-й комплект(плевать))) А над сгоревшей мамбой рыдать неделю будешь!!!
Пиши потом Вот на заметку - Лучший способ защиты от влаги. Под радиатором металлические пластины с фетов не отдирай - они с нижнего яруса фетов тепло в радиатор отдают! Закатывай все вместе
В курсе) Читал)
Но прежде обкатать, поплавать нуно будет!!!
А то я ТракСтар залил лаком поуши, а он гад в первый же снег умолк!!! Бек работает, а силовая молчит! Съэкономил на чехле, мля!!!
за то второй без геметизации в самодельной куртке всю зиму прожил!!!
А где, кстати, взять, подскажите плиз.
Дядя Vazik поможет…
Неужели ты не понимаешь, что это все китайская лотерея?
У одних годами гоняют, у других через неделю горят не зависимо от бренда!
определись в своих потребностях и кошельке.
Хочешь краулер- только сенсор
не хочешь краулер- безсенсорник!
только сделай выбор сам, а не жди, что тебе скажут: Мамба2 никогда не сгорит!!! Не будет такого, ибо все китай! только на цену мамбы ты 2 тракстара или хобивинга купишь!!! Сгорит, поставишь 2-й комплект(плевать))) А над сгоревшей мамбой рыдать неделю будешь!!
Спасибо, конечно, Сергей, но я все понимаю, со всем определился, ничего из перечисленного не жду и Мамбу давно уже сжег(да и не ее одну)). А про сенсоры я вообще не спрашивал…
Я лишь спросил как загермечена Мамба-2 в сравнении с Мамбой-1 в саркофаге, ну и далее по тексту…
Дядя Vazik поможет…
А это кто?)
саркофаги делали на херуны 150А и RX8 - они у народа самые ходовые, других не встречал
А где их народ берет?
Человек который запихивает мамбы в саркофаг. rcopen.com/forum/f71/topic180589/4302
гуглим сайт хоббиавто.рф ну не реклам
ребята кто нибудь сталкивался с этим магазином ? www.rc-carbon.ru/index.php?option=com_virtuemart&p…. не реклама:-)
Ребят подскажите. Появилась такая проблемка:
Иногда при повороте руля машина начинает резко ехать назад, хотя газ не трогаю. Серва (рулевая) стоит одна (блю бирд), регуль и движок стоковые. Пробовал по новый привязывать аппу, результат тот же. При отключении сервы и повороте руля все нормально. Какие методы есть для поиска и устранения проблемы.
Тоесть при отключении рулевой сервы все нормально? Шась топили?
Какие методы есть для поиска и устранения проблемы.
подсоедени другую серву и проверь.а свою попробуй перебрать и смазать может конденцат повлиял(лично бы я так сделал)(это моё мнение)))
Тоесть при отключении рулевой сервы все нормально? Шась топили?
Летом он у меня по дну реки ездил, но это было именно летом, осенью и зимой было все ОК. Да при отключении все нормально.
Пару месяцев не катался, а вот на днях такая засада. Кстати заметил такую особенность, когда начинает глючить вытаскиваю разъем опять втыкаю и глюк проходит, но этого хватает на десяток движений рулем, потом опять периодически начинают колеса крутиться.
У меня нет запасной рулевой сервы, если ради эксперимента подключить маленькую не чего не испортиться.