Traxxas Summit 5610

Systemklim

Если побрызгать ее водоотталкивающей пропиткой для одежды будет отлично.

Иван_TRX

Всех с праздничками прошедшими! Ребята, вопрос. Как избавится от проблемы плохои поварачиваемости! Морду сносит. Или лето придет и все пройдет? На руле 30кг.

Grinmodels

Покрытие снежок? Можно влезть в сервосейвер и проверить( поменять) подши. Иногда дело в них.

garaje
Иван_TRX:

Как избавится от проблемы плохои поварачиваемости! Морду сносит. Или лето придет и все пройдет?

я жду центральный диф . надеюсь поможет.

Иван_TRX

Подши в хорошем состоянии. Покрытие снежо!

Помоему поставив центродиф на саммита он перестанет им быть!

Вот уже 4ю покатушку подряд ломаю задний кулак! Все время метят в задние колеса! Вопрос таков. Рпм поможет? На много крепче? Люминь читал где то что люфты ужас и отказался от этой идеи. Хотя по стоймости можно 4 люминя взять или 2рпм

Volgan
garaje:

я жду центральный диф

И станет саммит полуревой … Да и рулить лучше не станет.

Иван_TRX

Выход один. Ждать лета. И не гонять с трагами по кольцу. По прямой зацеп лучше. А вот в поворотах значительно хуже идет!

garaje
Volgan:

И станет саммит полуревой … Да и рулить лучше не станет.

а, кто пробовал? да,и ,я , же не сказал что , этим ограничусь. придет , там видно, будет.

redbox

Господа прошу совета. Какой мощности брать БК на саммита? 1900, 2100 или 2300, брать хочу Turnigy TrackStar Waterproof.

Александр84

Ребят а с саважа кто нибудь ставил бк торк 2200 и блур нормально будет?

Defers
redbox:

Господа прошу совета. Какой мощности брать БК на саммита? 1900, 2100 или 2300, брать хочу Turnigy TrackStar Waterproof.

Если не гонять свыше 50 км/ч, то 1900. А если и погонять, и полазить, то 2100.

Александр84:

Ребят а с саважа кто нибудь ставил бк торк 2200 и блур нормально будет?

Все нормально будет 😃

stanlee

у меня 2400 стоит, мои ожидания не оправдал, слабоват )
Может я завышаю планку, но хочется чтобы с места пулял на пару метров
Как переделаю его в легковую модель, наверное, так и будет.

У меня сегодня первая беда приключилась.
Катал где то минут 20, поставил тачку работающую пока катал с сыном с горки. Пульт отключил.
Подхожу врубаю пульт даю газку все хорошо, поворот - нет поворота.
Кручу колесо на пульте - ноль реакции.
Включал выключал что пульт, что машину - ничего не помогает.
Если руками повернуть колеса,то стали тяжело двигаться.
Диф, скорость работает, сервы руля не реагируют вообще, их вроде две, что обе сразу накрылись?

Volgan
stanlee:

Диф, скорость работает, сервы руля не реагируют вообще, их вроде две, что обе сразу накрылись?

Мог приемник коротнуть на сервы, откройте бокс и посмотрите, если внутри влага - 90% Вы попали на сервы и приемник 😦

stanlee

Так приемник ж общий на мотор и руль, или нет?

Volgan

Приемник на все 😃 но коротнуть мог только рулевые сервы. Просто у меня такое было, 1 в 1 как у Вас

stanlee

По идее коротить так на все, странно.
Вообще он довольно герметичен и туго затянут, но посмотрим.
Еще страннее то, что я и не в такое говно залезал как снег и все было нормально.

Saitov

Не хорошо просто пульт вырубать. При включении алгоритм должен быть такой: сначала пульт, потом регуль.

То есть в вашем случае надо было и машинку тоже вырубить. А включать все по вышеописанному.

stanlee

Я ее редко вырубаю если ненадолго оставляю.
Все равно потом гонять.

Александр84

Это торк на самите стоял почему он в таком состоянии как вы его эксплуатировали что именно довело его до этого

haSh=
Александр84:

Это торк на самите стоял почему он в таком состоянии как вы его эксплуатировали что именно довело его до этого

По ссылкам почитать буквы никак? Его разобрали и били кувалдой по ротору, очевидно же.

Иван_TRX

Mud Slingers 40 серия. 3.8. Стоит ли брать? Как они? Кто юзал? Отзовитесь пожалуйста!