Что лучше LST2 или Aftershock
Если тюнинговать машины, то Aftershock дешевле выйдет, если оставлять без изменений то Определенно лось)
Впринципе берут Aftershock так как он дешевле и переделывают в супер лося)))
Если тюнинговать машины, то Aftershock дешевле выйдет, если оставлять без изменений то Определенно лось)
Впринципе берут Aftershock так как он дешевле и переделывают в супер лося)))
Ну к примеру мне надо зделать задний ход на Aftershock восколько он встанет.
Если ставить задний то видать машина не для соревнований, следовательно бери лося, без варантов)
Если ставить задний то видать машина не для соревнований, следовательно бери лося, без варантов)
Наверное и правдо лучше взять LST2.
Ничего не переделовать и комплектация хорошая.
Бери LST2 потом не будешь жалеть!!!
Видео записи у кого есть глянуть как гоняет LST2.
зайди на youtube.com и набери lst2
или ссылочка
Savage vs LST 2
Позоже LST2 не убиваемая и прыткая такая не ожидал.
Беру LST2.
А правда что установленна эксклюзивная трансмиссия имеющая возможность предварительной установки диапазона переключения коробки передач (пониженная или повышенная передача)
Совершенно верно,но я если честно ей не пользовался,в основном нужна для триала
Здравтсвуйте!
я хочу взять что нибудь из этих двух,но не знаю что,собраюсь тюнить…
Вопрос:аппаратура и двигатель у них одинаковые?(знаю что в лст спин старт,а в афтершоке пул,но с возможнустью спин…)
заранее спасибо
Здравтсвуйте!
я хочу взять что нибудь из этих двух,но не знаю что,собраюсь тюнить…
Вопрос:аппаратура и двигатель у них одинаковые?(знаю что в лст спин старт,а в афтершоке пул,но с возможнустью спин…)
заранее спасибо
А с кокой цельнью просто так кактаться или для гонок.
Погляди видео сделай сам выводы
www.youtube.com/watch?v=oqOdfHQEtgs
Совершенно верно,но я если честно ей не пользовался,в основном нужна для триала
А ты не можеш сбросить инструкцию по LST2.
чтобы лось хорошо ездил тебе всеравно мотор ставить другой надо, а на ЛСТ2 и шоке они разные, ЛСТ2 там Mach427 впринципе для начала мотор просто улет а вот на Шоке там Mach 26 так себе, средненький.
моторы масн26 и 427 почти одно и тоже
у друга lst2 а у меня первый,купил новый двиг масн26-устраивали драг заезд пришли в ровень
А ты не можеш сбросить инструкцию по LST2.
попадётся в руки скан обязательно скину-а так с lst2 идёт в комплекте
Доброе время суток !!! прочел ваш пост на счет выбора я бы выбрал лося так как он и резвый и надёжный если туда ещё и тюнинг навесить так то вообще неубиваемый будет , сам я уже 3й год лосеводством занимаеюсь 😉 но у меня LST-1 каторый мало чем отличается от второго только рамой немного % 2 и другая подвеска немножко , а так одно и тоже могу посоветовать если вы берете с моторам М-26 он не сказать что прям самолёт он больше для начинающих покатушников + занятие триалом так как не может держать высокую температуру что требуется на гонках , а вот 427 движок это тот каторый идет с ним в комплекте он уже и порезвее и температуры не так боиться на нем уже можно выступить и в гонках конечно и на 26 можно но не так как хотелось бы 😃 когда купиш лося советаю из тюнинга взять сразу передние рычаги+кулаки алюминивые + штоки амартеров передних купи титановые (в некоторых комплектациях уже стоят алюминиевые рычаги) просто я непонил в посте раньше ты катался или нет поэтому советаю сделать всё именно так, далее идет тюнинг задних кулаклв так как они тоже не вечны , а если кататься зимой так это 40% что они развалиться так-как кастинют на холоде и трескаются, ну а так уже сам смотри чё да как . вот сайт я тут инструкцию качал к своему losi.com тока поискать нужно она 100% есть …
Желаю удачного приобретения 😎
Привет всем-залил свежее видео покатух моего LST(правда качество не гуд)
ru.youtube.com/watch?v=uS2e2X4i2vA
тут начало не очень-поднимался на бардюр
ru.youtube.com/watch?v=qcKjYBNPSUs
А с кокой цельнью просто так кактаться или для гонок.
www.youtube.com/watch?v=oqOdfHQEtgsПогляди видео сделай сам выводы
Здрасте!
Мне на первое времй покататься,но потом хочу потюнить и попробовать в гонках поучавствовать…
я так понимаю для моих целей лучше афтершок взять…
Или как?
Здрасте!
Мне на первое времй покататься,но потом хочу потюнить и попробовать в гонках поучавствовать…
я так понимаю для моих целей лучше афтершок взять…
Или как?
Сначала тебе придётся тюнить до lst2,а потом будешь тюнить от дые2(смысл),бери сразу lst2 и особо тюнить не придётся
Сначала тебе придётся тюнить до lst2,а потом будешь тюнить от дые2(смысл),бери сразу lst2 и особо тюнить не придётся
Дело в том что я тюнить до лст2 не собираюсь…я собираюсь ставить верхнюю плиту карбон,а низ hard annodized и т.д…не затрагивая детали от лст2…просто на первое время хочу просто ознакомиться с 1\8 двс…
Дело в том что я тюнить до лст2 не собираюсь…я собираюсь ставить верхнюю плиту карбон,а низ hard annodized и т.д…не затрагивая детали от лст2…просто на первое время хочу просто ознакомиться с 1\8 двс…
тогда почему нет,только сразу бери передние рычаги prm toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=26…