Посоветуйте ДВС

SLeemDL

Рядовой шутник) 21 в принципе встанет но мне кажется перебор мощи будет для 10 трагги, а 15 слабоват

SLeemDL

День добрый всем, ну что еще кто может посоветовать? А то завтра уже поеду за двигателем за этим, никто не отговорит?

CTe4KuH
SLeemDL:

День добрый всем, ну что еще кто может посоветовать? А то завтра уже поеду за двигателем за этим, никто не отговорит?

Про двигатели GO слышал разные мнения - кто гоняет на ПРО моторах, говорят, что это не очень хороший мотор, кто катается на хоббийных моторах, говорят, что не так уж он и плох за эти деньги! Откровенных недоделок и косяков вроде не наблюдается.

SLeemDL

Ну мне главное чтоб он хотя бы галлонов 3-5 отжил) и обкатался хорошо) спасибо за ответ!

timxotic
SLeemDL:

Ну мне главное чтоб он хотя бы галлонов 3-5 отжил) и обкатался хорошо) спасибо за ответ!

3-5 галлонов, откатает практически любой хобийный мотор, даже безымянный китаец, - все дело в прямоте рук, и некоем устройстве, которое располагаетсяч между ушами, - оно же помогает “хорошо обкататться”! 😁 😁

SLeemDL

На мой взгляд, если устройства между ушами нет, то можно воообще ни за что не браться в жизни-бесполезняк 😁