Посоветуйте ДВС

SLeemDL

Нужен двигатель, желательно 18. так как 10 масштаб. Бюджет 3-4 тысячи, хоббийного уровеня для покатушек. Нашел какие-то двигатели в автохобби, GO engine, про контору не знаю, стоят дешево, стоит ли связываться или только проблемы потом будут? искал LRP 18 какой-нибудь так и не нашел, вообще как я посмотрел 18 редкость. И вообще что можете посоветовать?

envisible

Про Go слышал положительные отзывы,моторы честно отрабатывают то что стоят

SLeemDL

Хорошо рад это слышать) еще мнения будут на сей счет?

Blaster

Считаю, что они все одинаковые … лишь бы по крепяжу подошли.
18 предпоследний в этом классе, а почему не 20-тый ?
(шутка - мне бы и 12-ый подошол) … тоже шутка.

SLeemDL

Рядовой шутник) 21 в принципе встанет но мне кажется перебор мощи будет для 10 трагги, а 15 слабоват

SLeemDL

День добрый всем, ну что еще кто может посоветовать? А то завтра уже поеду за двигателем за этим, никто не отговорит?

CTe4KuH
SLeemDL:

День добрый всем, ну что еще кто может посоветовать? А то завтра уже поеду за двигателем за этим, никто не отговорит?

Про двигатели GO слышал разные мнения - кто гоняет на ПРО моторах, говорят, что это не очень хороший мотор, кто катается на хоббийных моторах, говорят, что не так уж он и плох за эти деньги! Откровенных недоделок и косяков вроде не наблюдается.

SLeemDL

Ну мне главное чтоб он хотя бы галлонов 3-5 отжил) и обкатался хорошо) спасибо за ответ!

timxotic
SLeemDL:

Ну мне главное чтоб он хотя бы галлонов 3-5 отжил) и обкатался хорошо) спасибо за ответ!

3-5 галлонов, откатает практически любой хобийный мотор, даже безымянный китаец, - все дело в прямоте рук, и некоем устройстве, которое располагаетсяч между ушами, - оно же помогает “хорошо обкататться”! 😁 😁

SLeemDL

На мой взгляд, если устройства между ушами нет, то можно воообще ни за что не браться в жизни-бесполезняк 😁