Лучший способ защиты от влаги.
вот точно что ДОЛЖНО., но отводит или нет ?. а гемора с заливкой и герметизацией в разы больше.
Да проблем с герметизацией присутствуют и они мной решены. читайте тему.
да всю туда и сюда перечитал. да только нет у нас в городе клея(радиал), и провода( диаметр) проблематично подобрать.
Провода можно купить на Хоббикинге, а радиал в Чип-и-Дипе
это у вас чип и дип, а к нам пока доедет, уже застыть успевает.
Мне в конструкции не понравилось крепление крышки…
Не лучше было бы снизу винтами 2 мм в потай?
И провода питания нужно также втулками вывести, как на мотор…
Тогда и термоусадочкой заделывать клеевой…
втулки ни очень хорошо.
В самый раз под термоусадку
каждому своё.
www.chipdip.ru/howbuy.aspx
Доставка в Чипе-Дипе
Меня вчера выбесил алсил5.
В чипидип посл еработы ехать неудобно, купил в компьютерном мире алсил5. Подрыгал перед покупкой поршнем - вроде нормалек. Принес домой - только в центре немного жидкого, остальное колом.
Я вот думаю - может есть какой теплопроводный герметик? Купить тубус и забыть на ближайшие несколько лет? Сомневаюсь, что алсил с радиалом обладают такой уж супер теплопроводностью. Сильно она отличается от обычных герметиков? Радиал по кончистенции вообще как герметик, без запаха…
Пффффф, устал я что-то от репаирства и вотерпруфства 😵
Так что же все таки лучше, если делать на совесть с переворачиванием регуля? Смола или какие либо герметики? Кстати еще небыло случаев, что смола отваливается или плавиться, ведь летом температуры хорошие бывают, если дека градусов 60 как было сказано выше, вокруг фетов наверняка температура больше, она же не любит относительно высоких температур.
Кстати еще небыло случаев, что смола отваливается или плавиться, ведь летом температуры хорошие бывают, если дека градусов 60 как было сказано выше, вокруг фетов наверняка температура больше
грел рег летом до 65 на монстре, залитый надежно, ни чего не отвалилось, но у меня все сделано так чтоб все было надежно
но у меня все сделано так чтоб все было надежно
По подробней пожалуйста и с фотками 😃 65 градусов в каком месте было?
65 градусов в каком месте было?
На радиаторе очевидно
и никто не запрещает в перевертыше использовать стоковый вентилятор.
Получил от Сергея МММ. Вкорячил в шорт от Дюранги. На даче провел испытатния. Все работает.
Вечером фото TEKIN RX8 на той же машине. Исполнение регуля от Сергея. Выгляди волшебно…Фото вечером.
65 градусов в каком месте было?
на радиаторе и сверху по залитому, одинаково мотор в это время был 55гр
фоток немного тут
rcopen.com/blogs/42644/11340
подскажитепож-ста как загерметизировать регулятор мамба мах. не про. там юсб разьем есть хотелось бы его оставить. для настройки
вот такой
Ну, как вариант, отпаять родной разъем нафиг и впаять кусочек юсб удлиннителя с проводком и потом уже герметить любым из представленных здесь способов.
Cобственно вот, как вариант 😎
Чертежа нет, но думаю по картинке сориентироваться не сложно .
Проточки по периметру служат для увеличения площади сцепления с пластиной. Так же по углам я притягиваю гайками (на тонкой пластике получил саморазобравший рег 😦 ). “Мозги” замазаны ровным слоем КТП8. Не для теплоотвода, защиты ради 😉. В случае разборки очень сложно удалять компаунд между чиповых деталей. Да, пластину для таких целей тоньше 4мм брать не советую, гнется вместе с декой хорошо
Позвонил в пару местных магазинов. Есть КПТ8 паста и теплопроводящий клей радиал 2гр шприц. Теперь мне не совсем понятно что на фотках. Пастой феты намазал, приложил регуль к пластине и сверху эпоксидкой залил? Каких размеров пластину нужно готовить, 50х60 или больше?
Cобственно вот, как вариант
Чертежа нет, но думаю по картинке сориентироваться не сложно .
Мне чем вариант не нравится с заливкой в эпоксидку, как быть когда придет время менять кондеры, а оно придет? У меня после 2-х лет на мамбе один приказал долго жить, решил все поменять. Как быть с эпоксидкой в этом случае? Мне кажется на случай эпоксидки, надо сразу до заливки выносить кондеры на отдельной плате на силовые провода, а сам регуль уже заливать без кондеров.